Карьера врача

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
С аддоном "Карьера" у врачей появились дополнительные обязанности - помимо работы в больнице они занимаются общественной деятельностью для поддержания здоровья жителей города.​

Во время рабочего дня могут возникать различные предложения дополнительной работы вне больницы на любом общественном участке или в здании. Вы можете отправиться выполнять эти задания, а после снова вернуть вашего персонажа на работу в больницу:
  • Социальная клиника - открытый прием горожан на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны обследовать всех желающих.
  • Прививочная клиника - вакцинация населения на одном из общественных участков. В течении 4-х часов вы должны сделать прививки всем желающим.
  • Программа медицинской помощи - проведение семинара о здоровье в одном из городских зданий.
  • Экспертное мнение - проводится в здании ратуши, куда врача приглашают как эксперта.
  • Перевязка - проводится в здании притона, где требуется перевязывать раненных преступников.

Врачи могут заниматься своей деятельностью и в нерабочее время:
  • Первая помощь - если врач находится на общественном участке, кому-то из горожан может вдруг стать плохо. Вы должны осмотреть больного и оказать первую помощь, в противном случае, шкала карьерного успеха значительно понизится.
  • Вызов на дом - врач может звонить своим пациентам и узнавать об их здоровье. Иногда требуется, чтобы врач выехал к больному на дом и осмотрел его. Такая возможность доступна с третьей ступени карьеры ("Парамедик") раз в сутки.
  • Испытание лекарств - врач может испытывать экспериментальные лекарства за деньги как на самом себе, так и на других симах. Действие лекарства непредсказуемо: эффект может быть нейтральным, а может иметь и печальные последствия - персонаж может загореться и погибнуть, если вы вовремя не потушите огонь. Если врач испытывает лекарство на другом симе, эффектом от этого может стать значительное улучшение отношений. Возможность доступна с четвертой ступени карьеры ("Интерн") раз в двое суток.

Kinder_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помоги мне)
Карьеру врача можна найти в работах?
а то в профессиях такого не было(

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Kinder_Sim,
Можно посетить больницу и там устроиться врачом.

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Лично мне эта карьера не понравилась, особенно бесит когда после вакцинации нарпимер надо ехать из одного конца города назад в больницу, ставят прогул.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Infinitiw, Это в любой карьере так. И пожарнику после тушения пожара тоже надо на работу ехать, иначе прогул поставят. Пока рабочее время, работник должен быть на работе :)))
vocvoc, наверно просто не подходить к нему и не оказывать первую помощь. Хотя не всегда получается. Если недалеко есть врач, обязательно прибежит. Вот мой Джозеф всегда прибегает, если кому-то стало плохо на улице :)
28-4.jpg

А падают в обморок почему-то совершенно другие люди. Наверно, у которых нервы не в порядке. Тут вот не выдержала паникерша Лиза Банч
28-7.jpg

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Severinka, Просто у меня на карьере врача чаще всего было такое - проводишь вакцинацию, полоска по успешности доходит до конца, думаешь "приеду и повышение", но пока едешь к больнице, идет прогул и успешность снижается. Пару раз было так, что приезжаешь и сразу конец рабочего дня, в итоге вместо ожидаемого повышения получаешь фиг.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Infinitiw, Да , бывает такое. Машину купите покруче со скоростью 10 :)) Быстрее на работу будете успевать )
А я на вакцинацию старалась не ездить, если уже вторая половина рабочего дня у сима. Если ее пропустить, ничего не будет, минусы не идут )

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Nyranyra,
На высоких уровнях карьеры,будет доступно это действие. На карте появится значёк,обозначающий в каком районе города надо провести вакцинацию.
Надо на него кликнуть,и тогда сим пойдёт в это место и будет делать прививки.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katarin0001, После шестого. Как и в других видах работы на 6 уровне проходит "перераспределение". В охране и музыке сим выбирает направление для дальнейшей карьеры, а у врача добавляется дополнительная работы в виде выездной клиники, вакцинации, осмотров пациентов дома.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Народ, кто-нибудь получал за карьеру врача приз "От благодарных пациентов" в виде скелета?
Несколько раз эту профессию проходила, но у меня ни разу такого подарка не было, хотя знаю, что в игре он есть.

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Severinka сказал(а):
Народ, кто-нибудь получал за карьеру врача приз "От благодарных пациентов" в виде скелета?
Несколько раз эту профессию проходила, но у меня ни разу такого подарка не было, хотя знаю, что в игре он есть.
happy.gif
не получал но такая есть, и ДА её дают как приз "От благодарных пациентов"!!!(я её видел кстати в покупке в разделе "разное" после ввода кода BuyDebug среди других наград!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Orel, Вот и я ее тоже там увидела. Прикольный такой скелетик, но хочется ведь получить, а не купить :))))
И ни разу на форуме ничего подобного не встречала, т.е. никто не получал (((((

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
а с какого уровня можно вакцинации проводить и где?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
melkiya, По-моему где-то с пятого. Выходит сообщение, что есть доп. работа, сим отправляется туда и дальше вы уже им управляете, прививки ставите, диагнозы и т.д.

youliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня и на третьем-четвертом такое выпадало, но вообще вакцинации какие-то долгие и бессмысленные, а уж выездная клиника - это вообще ужас, на одного сима час (симский) уходит. Лучше уж съездить в нору к преступникам, например - пара часов, и индикатор карьеры очень взлетает... ) Хотя уныло, конечно, никак участия не принимать.

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Мне эта профессия не нравится.А новые работы в этой карьере,вобше скучные и не нужные!
У меня ешё глюк был,у меня в парке происходила вакцинация.Время уже исекло а вакцинировать все равно надо.
sad.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
IgorVolkov сказал(а):
овые работы в этой карьере,вобше скучные и не нужные!
У меня ешё глюк был,у меня в парке происходила вакцинация.Время уже исекло а вакцинировать все равно надо. sad
Да, согласна, работы в этой карьере в обще не интересные.
У меня тоже такой глюк был, пришлось перегружать игру
wink.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
скучноватые немножко..
Наверно это из за моей оперативки
sad.gif
Всего 2.000 И я немогу получить весь кайф