Ты просто умничка!
Горжусь тобой!
И желаю еще много-примного побед в будущем! ))) Отличная работа! Нравится и сама задумка, и исполнение. И цветовая гамма здорово отражает всю грусть и печаль персонажей. Хочется надеяться, что на новом месте у этой семьи все сложится замечательно )))"Прощай, прошлое!"

Твои слова, как бальзам на сердце, радуешь меня!

У писателя крылья феи за спиной, зеленыеПоразительные вибрации витают вокруг писателей, только почему зеленые?

Работа шедевральная и шикардосная, а Микель - просто прелесть-прелесть-прелесть 
Я сразу сказала, что работа мне нравится и ты большая-пребольшая умница, и сделать такое в четверке - вообще ни разу не легко (ты ж помнишь моё к ней отношение
). А получилось ярко, красиво и очень по-осеннему. 

Я очень-приочень рада!
Мур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?Спасибо большое, котя!![]()

Потрясающая характеристика!Работа шедевральная и шикардосная, а Микель - просто прелесть-прелесть-прелесть![]()
спасибо большое, котенок! Нет слов, как я рада, что у меня получилось создать что-то вкусное
Четверка с появление поз стала куда более гибкой для создания артов, и это меня радует! Весьма и весьма! Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!Я сразу сказала, что работа мне нравится и ты большая-пребольшая умница, и сделать такое в четверке - вообще ни разу не легко (ты ж помнишь моё к ней отношение). А получилось ярко, красиво и очень по-осеннему.
![]()

Наверняка, нашёлся бы умелецМур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?![]()
Но только не так скоро)) Надо бы еще каких-нибудь с ними артов наделать! Это те парни, от которых я никогда не устану и всегда буду хотеть ещё 
Тебе спасибо! Это правда очень круто!Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!

Ленчи, для меня все равно твоя работа самая лучшая! Тем более, это ж сам Микель!"Поэт"
Спасибо тебе за такую красоту! 

И радует меня, т.к. удалось сделать именно так, как я хотела! Мур!

Очень точное определение! Знаете, именно эти чувства и вызывают у меня эти ребята и, в частности, сама работа. Разве что у меня еще добавляется ностальгия. Печальная такая ностальгия.В картину вложена грусть, счастье, тоска и любовь! Противоречащие друг другу чувства, но одновременно так дополняющие друг друга...

Ух, какая красота! Такой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт!"Снова вместе"
Смотрится волшебно и сказочно! ))) И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!
Спасибо за такие чудесные слова!Такой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт!Смотрится волшебно и сказочно! )))
Между этими ребятами и правда царит волшебство
И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!
Мы пытаемся, честно!Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники"Поэт"
И мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень
Волшебство"Снова вместе"
Между ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо 

Спасибо большое!)) Чуть ли не первая работа, которая мне самой ТАК нравится!Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники![]()

Самое забавное, что сим в своем оригинале не похож на него вообще ни разуИ мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень![]()
Слепила его наспех, даже не задумываясь над внешностью
И это не последний арт с этими товарищамиВолшебствоМежду ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо
![]()
На днях сделала для них еще пару вкусных кадров, чтобы потом постараться сделать красиво... А пока продолжаю мистическую тему новой работой.

Очень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным!"Лесная фея"
Смотрится очень здорово!
Как я счастлива, что ты зашла! Мур!Спасибо большое любимка!Очень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным!Смотрится очень здорово!
Очень рада, что работа тебе понравилась! Самой нравится

Вот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше!Самой нравится

Остаюсь, эта работка мне тоже нравитсяВот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше!![]()

Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа."Лесная фея"

Спасибо большое!Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа.
Раньше только восхищалась, как это человеки такое делают, а тут у самой что-то симпатишное получилось ))И снова благодарю!)) Очень приятно это слышать, особенно от человека, чьи работы меня когда-то вдохновили учиться фотошопу!И вообще твоя обработка мне нравиться. Получается красиво с яркими и приятными цветами.