Очень мило и романтичноПоздравляшка от Лукаса и Дарил
Ну, я просто не удержалась! Любимки же мои!Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту!
Спасибо, моя хорошая! Ты даришь мне улыбку своими словами и комплиментами! Мур!Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки! Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная!
Нежная любовь изображена в этой работе чудесная пара!)На балу
Её глаза просто невероятно сияют, когда она смотрит на своего возлюбленного очень-очень нравится эта пара и эта работаВлюбленные
Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!Заложница
Помнится мне, классе во 2-3 я учила это стихотворение для дня мамы, только слова там изменили мне, от лица девочки я говорила. И мамы плакали на концерте. Работа шикарная!Разлука
Сразу видно, что девушка очень дорожит своим любимым! Эмоциональная и приятная работа! Мне очень нравится !Вместе
Конечно, только мур! Не могу я на тебя долго ворчать, склерозница ты моя!не бей меня, пожалуйста! Ты ж знаешь, я слепая склерозная старушка! Мур?
Я на этот скрин залипала еще в ТМ. И честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами. А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала! Очень красивая, нежная, романтичная и такая очаровательная работа! Ирка и Ромка очень здорово и гармонично смотрятся вместе! Замечательный и очень красивый арт получился!Вместе
Вот точно! Не знаю, как их не любить! Сама от ребяток глаз оторвать не могу! Вот еще одну работы с ними принесла.очень-очень нравится эта пара и эта работа
Прекрасный принц пришел, одним своим присутствием придал своей принцессе сил, что девчонка сама накостыляла этому нахалу с пистолетом!Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!
Спасибо большое! Мне приятно, что удалось передать настроение стихотворения в работе.Работа шикарная!
Значит, нормально сделала, если не заметно вышлоИ честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами.
Та не умею я рисовать! Это случайность!А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!
Действительно неожиданный Санта Мне понравилась твоя работа, при голосовании очень долго думала. Замечательная постановка, эмоции персонажей очень удачно подобраны, а обработка и цветовая гамма делают работу нежной и мягкой)Да разве это Санта?!
Красивые герои, и позы замечательные! Кадр похож на памятную открытку Очень нравятся нежные и приглушенные цвета после обработки))Пока, Битва!
А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала. Так что я оценила и снежинки вокруг девочки-Санты, и была очарована этой обработкой в красных тонах. Ленчи умничка! Красивая работа! )))Да разве это Санта?!
Эх, вот чет и меня грусть-пичалька накрыла, как подумаю, что это был уже финал битвы Но радует новость, что с ребятками еще не раз встретимся в арт-темке.Пока, Битва!
Нет, это Сантесса При чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления! А вообще, мне тут очень нравится ёлка А вот то, что это снежинки, вокруг Сантессы, я бы не догадалась, на самом деле о_О Красивая, теплая работаДа разве это Санта?!
Аааа!!! Нееееет! Не хочу любимок отпускать, они слишком классные! Я прям до сих пора не осознала, что это всё... Конец... Эпилог... Финал... Finita la commedia... А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение... А Макс хорооооош)) Красавчик Эх, попрощаемся с ребятками... С главными зеленоглазиками, с брутальным Ромкой... Ты им привет передайПока, Битва!
Девушка-Санта Я так и решила, что такое встречается редко)) Спасибо за отзыв!Действительно неожиданный Санта
Спасибо большое! Любимки благодарят тебя за комплимент в их адрес! С позами ооочень долго мучилась, но результатом несказанно довольна! Получилось прям идеально по тому, как было в моей головеКрасивые герои, и позы замечательные!
Да, так и есть. Эдакая прощальная открытка, навевающая приятные воспоминания с ноткой грусти.Кадр похож на памятную открытку
И за это тебе отдельное спасибо и респект! Я очень рада, что моя Санта тебе понравилась! Ты просто веришь в новогоднее чудо и в волшебствоА мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.
Спасибо, моя дорогая, за чудесные слова и комплименты! Самой очень нравится работа, хотя и грустинка нападает при взгляде на нееОтличная, очень красивая, нежная и просто замурчательная работа! Я просто в диком восторге! ))
Боже, я ржу, как пони Алёна, нельзя так! Я просто в истерику впала от такого определения! Но, знаешь, ты ведь права! Только после твоих слов я поняла, что так оно и есть, у Сантессы моська как раз такаяНет, это Сантесса При чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления!
Мур! Спасибо, хорошка! Я очень рада, что тебе понравилось!Красивая, теплая работа
Не реви! У меня тоже чувство двоякое - хочется и поныть, и пореветь, что все, финал, но с другой стороны я улыбаюсь! Я просто счастлива, что мои ребятки так запали тебе в душуНе хочу любимок отпускать, они слишком классные!
Мерси! Я очень-очень старалась, чтобы получилось хорошо!А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение...
Что есть, то естьА Макс хорооооош)) Красавчик
Они тут тебе презентик прислали с благодарностьюТы им привет передай
А таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу! Отличный получился артик - позитивный, соблазнительный, красивый и просто отпадный! И мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо!Танцор
Ох, что ты со мной делаешь От такого танцора невозможно оторвать взгляд Парнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка Такой позитивный и поднимающий настроение арт получилсяТанцор
аааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков Хотя да, сзади вон - лучи проекторов, наверняка, зовут его на танцпол)) Уверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занятоТанцор
Никаких барышень! Я ему устрою барышни! Ниче не знаю, у него девушка естьА таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу!
Ой, да На такого смотреть и смотреть, не отводя глаз!И мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо!
Спасибо тебе, что порадовала своими словами Я рада, что ты оценила РомчикаСпасибо, любимка, что поделилась этой красотой!
Нуашто Не мне же одной с ума сходить от этого кадра! Я не могла лишить тебя такого удовольствия от лицезрения РомкиОх, что ты со мной делаешь
Ох, не говори... Я сама только и делаю, что залипаю и не могу отлипнуть Поставила на рабочий стол и прилипла к нему моськойОт такого танцора невозможно оторвать взгляд Парнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка
Спасибо! Я очень рада, что смогла тебя повеселить своей работойТакой позитивный и поднимающий настроение арт получился
Ага, это танцы. Но, знаешь, твое определение мне очень даже нравится! Особенно, последняя его частьаааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков
Вот-вот! Нечего ему глазеть по сторонам! Темные очки поэтому и одели, читоб делать вид, что никого не видимУверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занято
Мур-мур! Спасибо, моя хорошая! Мы с Ромчиком очень рады, что ты оценила его...эм...видНу, и сам Ромчик, конечно, идеален)) Чего только ухмылочка, говорящая "I'm sexy and I know it" стоит
Воу! какой обворожительный танцор, я бы с таким бы потанцевала Думаю на вечеринке все барышни были егоТанцор
Ай, какая веселенькая и позитивная работа! Нравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная. Создает отличный настрой и вызывает улыбку. И обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))Начинающий бармен
Моя просто счастлив, что Обри со своими коктейлями смогла поднять тебе настроение!Ай, какая веселенькая и позитивная работа!
Опомидориваешь меня Спасибо большое!Нравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная.
Спасибо, хорошка! Правда, блик-то настоящий, игровой, я тут вообще ничего не делала, кроме вытаскивания нормальных цветов из работыИ обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))