Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой скромный уголок!
Здесь я выкладываю своих симов и симок. Надеюсь, что каждый сможет найти здесь что-то для себя)
Буду рада комментариям и обоснованной критике.
Для корректного отображения персонажей в игре потребуются:
А мисс "я не умею делать симов-мальчиков" ответит: не кабезничай и выкладывай! Я таких милых азиаточек ещё нигде не видела! Ну ведь няшечка! Причёсочки ей все очень идут!
Давай так, я выкладываю своего недомальчика а ты азиаточку
Ms_Katinka, я тоже всецело присоединяюсь к девчонкам и выражаю надежду на то, что ты поделишься этой милой прелестной симочкой-азиаткой! Мне очень понравился ее живой взгляд, узкий восточный разрез глаз так необычно сочетается с пухлыми губами и этими прелестными щечками. Симочка однозначно удалась на славу!
Как я вовремя зашла Я вообще люблю азиаток, но Наоми получилась даже без учета этого очень удачной. Такая милая и добродушная девочка) Мне понравились почти последние кадры, где она с прищуром
Ms_Katinka, Наоми прекрасна . Особенно ее глаза, которые завораживают. Все-таки приятно посмотреть на монголов, так как не каждый день встречаешь. У них красивые черты лица, мягкая и нежная кожа, да и сами они выглядят даже в свои пятьдесят ничуть не хуже тридцатилетних . Красивые брови и губы, она мило улыбается. Все просто тянется к ней: и руки, и глаза, которые хотят рассмотреть покрупнее каждую деталь .
Спасибо тебе большое за твою симку. Выражу свое желание и дальше находить в твоей мастерской таких же чудесных и прекрасных азиатов ...
В реальной жизни я их как раз таки каждый день встречаю Ибо в моей школе куча азиатов учится) А вот в симс лично для меня этническое разнообразие - редкое явление, но вот в этот раз захотелось оригинальности))
Очаровательная девушка, я так рада, что ты её закончила и доработала! Наоми похожа на хрупкий цветок: изящная, тонкая, элегантная, разносторонняя, нежная. Завораживающая девушка, долго любовалась её образами, не знаю, какой даже лучше.
А по-моему, очень даже настоящая азиаточка получилась! Очень необычный и манящий образ у этой симочки, мне понравились ее пухлые щечки, они так очаровательно ей идут. А еще я в восторге от ее губ, губы такие реалистичные, как и она сама. И вот взгляд этот искристый так притягивает. Красивые кадры крупным планом, а особенно тот, где Наоми глаза зажмурила, создалось ощущение, что она музыкой наслаждается!
Наоми похожа на хрупкий цветок: изящная, тонкая, элегантная, разносторонняя, нежная. Завораживающая девушка, долго любовалась её образами, не знаю, какой даже лучше.
А по-моему, очень даже настоящая азиаточка получилась! Очень необычный и манящий образ у этой симочки, мне понравились ее пухлые щечки, они так очаровательно ей идут
Наоми - какая хорошенькая )) Девушка мне очень нравится, пускай и не чистокровная азиатка )) Она и так очень хороша. Губки вообще шикарные - как настоящие
А знаете какой сегодня день? Сегодня исполняется ровно год со дня открытия этой мастерской!
Целый год! - У меня у самой это в голове не укладывается Ведь, когда я открывала мастерскую, я и не думала, что креаторство станет для меня таким серьёзным увлечением))
Ну и в честь такого события хочу поблагодарить всех форумчан, кто был со мной в течение этого года, всех, кто радовал меня своими комментариями и вдохновлял на новые свершения:
Ты следила за моим творчеством с самого начала, с самого открытия, и не оставила без внимания ни одной моей работы, всегда поддерживала меня добрым словом, спасибо тебе за это
Я всегда восхищалась твоим творчеством и старалась на тебя равняться) Твои работы для меня - неисчерпаемый источник вдохновения) Ну и моё пристрастие к реалистичным симам - тоже твоя заслуга
Также хочу поблагодарить Spate, Стэйси, LavSofie, Светлая, Эвелин, Лисег, Lucy96 и всех, кто часто или не очень часто ко мне заглядывает, скачивает мои работы и оставляет комментарии) Спасибо вам огромное!
Ну и пара слов по-поводу дальнейшей судьбы мастерской: по правде, симоделие мне уже чуток поднадоело, конечно, я буду и дальше время от времени выкладывать новых персов, но сейчас мне хочется попробовать что-нибудь новенькое) На днях я начала осваивать Workshop, потом и в мешинге хочу себя попробовать... И ещё с некоторых пор меня не покидает навязчивая идея открыть мастерскую по TS2) В общем, планов куча, главное найти время на их претворение в жизнь
P.S.На данный момент у меня каких-либо интересных готовых работ нет, но мне было стыдно в такой день приходить с пустыми руками, поэтому вот вам котейка:
Неожиданно в мастерской, известной симами, узреть котейку. Но тем приятнее: сюрпризы я люблю, а котейки - это лучшие сюрпризы.
Джинджер имеет очень приятный окрас. Я в общем неравнодушна к рыжикам, что девушкам, что котикам, а тут почти лисёнок. С удовольствием заберу к себе в игру: ведьмы у меня почти традиционные персонажи, а коты в их доме почти всегда заводятся. Вот какой-нибудь рыжей красотке и будет рыжий лисёнок.
Чем-то напомнила очаровательная рыжая кошечка мою плюшевую игрушку, даже расцветка такая же. Лапочка настоящая, грациозная и озорная, настоящий рыжик, как солнышко светится.