Мастер Katinka's Sims Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
4ae4ae7d4cae.jpg

Спойлер
Добро пожаловать в мой скромный уголок!
Здесь я выкладываю своих симов и симок. Надеюсь, что каждый сможет найти здесь что-то для себя)
Буду рада комментариям и обоснованной критике.

Для корректного отображения персонажей в игре потребуются:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

20.gif
74.png
81.gif
81.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
А мисс "я не умею делать симов-мальчиков" ответит: не кабезничай и выкладывай! Я таких милых азиаточек ещё нигде не видела! Ну ведь няшечка! Причёсочки ей все очень идут!
Давай так, я выкладываю своего недомальчика а ты азиаточку ;)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ms_Katinka, я тоже всецело присоединяюсь к девчонкам и выражаю надежду на то, что ты поделишься этой милой прелестной симочкой-азиаткой! Мне очень понравился ее живой взгляд, узкий восточный разрез глаз так необычно сочетается с пухлыми губами и этими прелестными щечками. Симочка однозначно удалась на славу!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Лисег, Lucy96, Naday, спасибо, что заглянули))

Итак, по просьбам трудящихся моя недоазиатка:

Наоми

dfa0842ec56c.jpg

Все скрины без обработки, ибо с ФШ возиться мне было лень :p

2ee4c687594f.jpg

78b856a953c0.jpg

e0fb1e7e1d64.jpg

18d92a684240.jpg

9093195050f2.jpg

5318a1b3d264.jpg

2f4fd7bc32c2.jpg

9c8d8d42ae03.jpg

b38ef0203849.jpg

b01c53bc1c23.jpg

63ae1373dac0.jpg

6b679c4f8fa7.jpg

476d3a0e82ea.jpg

aa6a23eb26b8.jpg

49287b84d0b5.jpg

1ac76f71935b.jpg

08ab913d0352.jpg

Она зажмурилась в неподходящий момент, но мне всё равно нравится этот кадр))
4f667b417656.jpg

81f38eef71fe.jpg

e285ccec9907.jpg

ddefaa9f28bf.jpg

465a8cada80a.jpg

8251b9948c3d.jpg

4ebac91641ce.jpg

0cb008eb95ea.jpg

48fee2593cc1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Как я вовремя зашла:rolleyes: Я вообще люблю азиаток, но Наоми получилась даже без учета этого очень удачной. Такая милая и добродушная девочка) Мне понравились почти последние кадры, где она с прищуром^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ms_Katinka, Наоми прекрасна :rolleyes:. Особенно ее глаза, которые завораживают. Все-таки приятно посмотреть на монголов, так как не каждый день встречаешь. У них красивые черты лица, мягкая и нежная кожа, да и сами они выглядят даже в свои пятьдесят ничуть не хуже тридцатилетних :бровки:. Красивые брови и губы, она мило улыбается. Все просто тянется к ней: и руки, и глаза, которые хотят рассмотреть покрупнее каждую деталь :лол2:.

Спасибо тебе большое за твою симку. Выражу свое желание и дальше находить в твоей мастерской таких же чудесных и прекрасных азиатов :супер:...

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Degfa,
Я вообще люблю азиаток
Я тоже люблю азиаток, вот только делать их не умею, они у меня какими-то "кукольными" получаются :(
Наоми получилась даже без учета этого очень удачной. Такая милая и добродушная девочка)
Спасибо))

Bolero,
Наоми прекрасна . Особенно ее глаза, которые завораживают.
Благодарю))
Все-таки приятно посмотреть на монголов, так как не каждый день встречаешь.
В реальной жизни я их как раз таки каждый день встречаю :D Ибо в моей школе куча азиатов учится) А вот в симс лично для меня этническое разнообразие - редкое явление, но вот в этот раз захотелось оригинальности))
Красивые брови и губы, она мило улыбается. Все просто тянется к ней: и руки, и глаза, которые хотят рассмотреть покрупнее каждую деталь
Ещё раз от души спасибо) Невероятно приятно читать такие отзывы ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Очаровательная девушка, я так рада, что ты её закончила и доработала! Наоми похожа на хрупкий цветок: изящная, тонкая, элегантная, разносторонняя, нежная. Завораживающая девушка, долго любовалась её образами, не знаю, какой даже лучше. :cupidboy:
Не недо, а точно азиатка, или полукровка))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
главное лайкнула ,но не откомментировала:фейспалм: а по мне так похожа на азиатку,особенно в школьном наряде :фейспалм: твоя рука угадывается разу)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А по-моему, очень даже настоящая азиаточка получилась! Очень необычный и манящий образ у этой симочки, мне понравились ее пухлые щечки, они так очаровательно ей идут. А еще я в восторге от ее губ, губы такие реалистичные, как и она сама. И вот взгляд этот искристый так притягивает. Красивые кадры крупным планом, а особенно тот, где Наоми глаза зажмурила, создалось ощущение, что она музыкой наслаждается!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Что-то я очень давно на комментарии не отвечала - безобразие!

Стэйси,
Наоми похожа на хрупкий цветок: изящная, тонкая, элегантная, разносторонняя, нежная. Завораживающая девушка, долго любовалась её образами, не знаю, какой даже лучше.
Наоми польщена, её создательница тоже :oops:
точно азиатка, или полукровка))
Скорее второе))

Светлая,
главное лайкнула ,но не откомментировала
Ну бывает :извини:
а по мне так похожа на азиатку,особенно в школьном наряде
Это просто очень стереотипный образ, который сразу вызывает ассоциации с героинями аниме)

Vhilet,
Очень симпатичная получилась азиаточка! Особенно понравилась в спортивном стиле.) Прям девченка тинейджер!) Молдчинка, отличная работа!
Спасибо) Очень приятно слышать такие отзывы ^_^

Naday,

А по-моему, очень даже настоящая азиаточка получилась! Очень необычный и манящий образ у этой симочки, мне понравились ее пухлые щечки, они так очаровательно ей идут
Благодарю)
А еще я в восторге от ее губ, губы такие реалистичные, как и она сама. И вот взгляд этот искристый так притягивает.
Это просто помада и линзы мне хорошие попались :oops:
а особенно тот, где Наоми глаза зажмурила, создалось ощущение, что она музыкой наслаждается!
Вот и у меня такое же впечатление создалось) По тому-то мне этот кадр и понравился))

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Наоми бомба. Теперь это моя любимая симка в 3. Очень выразительный взгляд у нее, прям так и манит скачать ))

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Наоми - какая хорошенькая )) Девушка мне очень нравится, пускай и не чистокровная азиатка )) Она и так очень хороша. Губки вообще шикарные - как настоящие :супер:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
А знаете какой сегодня день?
Сегодня исполняется ровно год со дня открытия этой мастерской! :торт:
Целый год! - У меня у самой это в голове не укладывается :D Ведь, когда я открывала мастерскую, я и не думала, что креаторство станет для меня таким серьёзным увлечением))

Ну и в честь такого события хочу поблагодарить всех форумчан, кто был со мной в течение этого года, всех, кто радовал меня своими комментариями и вдохновлял на новые свершения:

Особая благодарность Женевьев :
Ты следила за моим творчеством с самого начала, с самого открытия, и не оставила без внимания ни одной моей работы, всегда поддерживала меня добрым словом, спасибо тебе за это :роза:

Особая благодарность Dilan:
Я всегда восхищалась твоим творчеством и старалась на тебя равняться) Твои работы для меня - неисчерпаемый источник вдохновения) Ну и моё пристрастие к реалистичным симам - тоже твоя заслуга :любовь:

Также хочу поблагодарить Spate, Стэйси, LavSofie, Светлая, Эвелин, Лисег, Lucy96 и всех, кто часто или не очень часто ко мне заглядывает, скачивает мои работы и оставляет комментарии) Спасибо вам огромное!

Ну и пара слов по-поводу дальнейшей судьбы мастерской: по правде, симоделие мне уже чуток поднадоело, конечно, я буду и дальше время от времени выкладывать новых персов, но сейчас мне хочется попробовать что-нибудь новенькое) На днях я начала осваивать Workshop, потом и в мешинге хочу себя попробовать... :rolleyes: И ещё с некоторых пор меня не покидает навязчивая идея открыть мастерскую по TS2) В общем, планов куча, главное найти время на их претворение в жизнь :D

P.S.На данный момент у меня каких-либо интересных готовых работ нет, но мне было стыдно в такой день приходить с пустыми руками, поэтому вот вам котейка:

Джинджер

c81c395669a5.jpg

fb96d96c4266.jpg

299a2d567129.jpg

98dba27e1b1b.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Формат sim кидать в папку SavedSims
Дефолтные глаза для кошек, как на моих скринах, можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Ути милая рыжуля!! Няшенька такая! У меня особый пунктик на котеек, люблю их всем своим люсьим существом!! Молодец!
На днях я начала осваивать Workshop, потом и в мешинге хочу себя попробовать...
Хех я заметила! Надеюсь, твой кризис сходит на нет. Не пропадай!
Пы сы. Загляни как нибудь в вк, поболтаем! ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Неожиданно в мастерской, известной симами, узреть котейку. :D Но тем приятнее: сюрпризы я люблю, а котейки - это лучшие сюрпризы.
Джинджер имеет очень приятный окрас. Я в общем неравнодушна к рыжикам, что девушкам, что котикам, а тут почти лисёнок. С удовольствием заберу к себе в игру: ведьмы у меня почти традиционные персонажи, а коты в их доме почти всегда заводятся. Вот какой-нибудь рыжей красотке и будет рыжий лисёнок.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Ms_Katinka,
С годиком твою мастерскую! :шампанское:
Странно, что я ее не прокомментировала, но при этом лайкнула. :фейспалм: (лайки зло) :D
Красивая симочка получилась. В школьной форме похожа на японку. ^_^
Какая милаха! ^_^ Люблю рыжих кошек (котов). :rolleyes:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
А знаете какой сегодня день?
Сегодня исполняется ровно год со дня открытия этой мастерской!
Поздравляю с годовщиной, Катюш, радуй и дальше своими чудесными работами! Вдохновения тебе и успехов! :ромашкикраснеет:
Чем-то напомнила очаровательная рыжая кошечка мою плюшевую игрушку, даже расцветка такая же. Лапочка настоящая, грациозная и озорная, настоящий рыжик, как солнышко светится.:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх