everynight,
очень милая симуля получилась.
Спасибо)
глаза,наконец-то,стали больше))))
Ох, я так этого боялась)) Просто симы с излишне большими глазами мне категорически не нравятся, поэтому и в своих работах делала их как можно меньше, а в этот раз решила рискнуть и, как видно, не прогадала))
у меня такого никогда не было,но я как-то читала,что слайдеры тоже надо обновлять под версию игры. это как предположение.
Версия игры у меня уже больше полугода не менялась, и до этого всё шло нормально, даже и не знаю, что это было
Лисег,
ой новая девочка очень красивая, такая стильная, аккуратная, прям гламурная леди
Для меня такой типаж несколько непривычен, ибо до этого у меня были девочки похардкорнее
Но, думаю, эксперимент удался))
Мне она очень понравилась, особенно ее глазки и губы, смотрятся красиво и гармонично))
Ну хорошо, что даже после всех незапланированных метаморфоз всё выглядит гармонично))
Spate,
Слайдеры работают? Если не работают или работают не все, то можешь проблему решить с помощью МК.
Да вроде работают, просто их положение каким-то образом сбилось.
Миленькая симочка. Мне она больше всего в пляжной одежке понравилась и в джинсиках с топиком. Наверное потому, что как по мне ей эти прически больше всего идут.
Спасибо) У меня тоже самый любимый образ с джинсами и топиком))
Vetka,
Мария красивая , яркая и существенно отличается от предыдущих работ! Забираю ) Ты сделала лучше оригинала )
Спасибо)) Рада, что всё таки удалось оправдать твои ожидания