Женевьев,
Алекс - красотка, как же мне она нравится Такая клевая. И наряды очень классные. Прям не могу, в душу она мне запала )) Побежала скачивать ))
Спасибо) Рада, что ты скачала))
А я бы отметила, что симы у тебя не на одно лицо. Видно, что разные, каждый со своей индивидуальностью.
Благодарю) Хотя, если честно, даже я сама замечаю сходство между своими последними симками, особенно носы похожие получаются, вот просто такой тип носа мне кажется идеальным - ничего с собой поделать не могу(
Самое главное - не останавливайся, твори и будет все отлично ))
Спасибо, что веришь в меня)
Despair,
И да, к черту что они не реалистичные, мы этих людей каждый день видим и от них уже тошнит, хочется чего то нового, необычного, при этом приятного.
Стремление к реализму в симс, увы, зачастую приводит к однообразию (в этом я не только на своём примере убедилась), но с другой стороны, мне кажется, я просто не могу вот так резко поменять свой стиль. На этом сайте реалистов, конечно, и без меня хватает, но есть ещё один ресурс, где я публикую свои работы, и вот там я реально единственная и неповторимая в своём стремлении к реализму) А что будет если я резко сменю свой стиль? - Да местные пользователи меня просто морально уничтожат своими гневными комментами! Даже и не знаю, что делать...
И если модель базовая, ты пробуй менять её, не стесняйся работать. У меня куча базовых моделей, и есть конечно же любимые, не спорю...
к примеру вот эти 2 работы сделаны из одной базовой модели:
У меня любимых базовых симок вообще нет, просто беру первую попавшуюся стандартную симку.
Вот, к примеру, та из которой я сделала Клэр:
А вот та, из которой сделаны последние две симки:
Как видишь, дело не в том, какую симку берёшь за основу, и даже не в том, какой контент используешь (скины, линзы и косметика у моих персов почти всегда разные), дело в моей скудной фантазии, которая, найдя свою зону комфорта, не хочет оттуда выходить. Я вот хочу придумать что-нибудь новое, но, чтобы я ни придумала, мне кажется, это хуже того, что было, что это - как бы шаг назад(
Обещай что в глазах следующей работы я не увижу Клэр
Ну, учитывая, что моей следующей работой скорее всего будет сим-мужчина, думаю, я могу это пообещать