Вот и я зашла в Вашу мастерскую, посмотреть, почему её хвалят и есть ли за что)) Оказывается, тут просто не можно хвалить, тут нужно хвалить, потому что симы такие шикарные! Все они безумно похожи на людей (хотя нет, это и есть люди!) и очень реалистичны! Пожалуй, самые лучшие креаторы, которые создают симов, это Вы, Despair и Dilan. Серьёзно, симы просто прекрасны! Итак, хотелось бы описать мои впечатления от каждого из симов:
Дебра: достаточно мрачная симка, есть в ней некоторая загадочность...
Ребекка: милая девушка, но ещё и очень женственная (особенно в официальном наряде)
Моника: простая такая, но что-то в ней цепляет, наверное та самая простота. Похожа на студентку (кроме 2 последних скринов, и сразу видно, где та самая изюминка
)
Лили: рокерша-милашка
лучезарная такая, а вроде и
смешанные чувства, но всё равно она очень красива)
Ким: души не чаю в чернокожих симах, они такие особенные, не такие, как все, а Ким такая горячая шатенка, красотаааа
Фрэнсис: такая взрослая, но молода душой, как видно) В моём воображении она чем-то смахивает на британку
Джейк: о бооооже, мужчина! Я совершенно не умею их делать, но твой Джейк... он не сим, он настоящий мужик
вроде и свой парень, но есть в нём какая-то загадка...
Мишель: эдакая хулиганка со стажем
cool!
Котики 1,2,3: они такие мииилые, у них очень добрые глазки, настоящее мимими
Таксик: очаровашка! Чем-то похож на Ластика- такса Кати Клэп (видеоблоггер, если что))
Эллиот: харизматичный парень, на стиле такой, а вроде и свой парень. Разные стили смешиваются, так даже интересней!
Шарлотта: ражая красотка, чем-то похожа на Эллиота, они не родственники случаем?)
Чарли: красавец-хитрюга, но безумно приятно выглядит. Такие в фильмах снимаются и за наследством гонятся
Клэр: куколка! Девушка-весна, очень милая и нежная.
Кэролайн: девушка из большого города, это точно
Китти: мимимишная кошечка, глаза прямо в душу смотрят))
Итан: модный хипстер, очень стильный)))
И наконец, Лесли: девушка, которая мне так нравится, просто нет слов! Дерзкая, но милая. Весёлая, но серьёзная. Пацанка, но женственная.Такая разносторонняя, очень хорошо виден её особый характер.
Итак, я сделала для себя вывод: ваши симы просто вау, они безумно реалистичны, у вас огромный потенциал, таких красавцев не каждый сделает!
Спасибо за такую красоту, приятно видеть таких успешных в своём деле креаторов. С удовольствием жду ещё симов