everynight,
Красотка . Брюнеткой она мне нравится больше. Хотя и блондинкой ей неплохо. Жду полный вариант.
Спасибо) На следующей неделе выложу, и, как я уже говорила, она абсолютно точно будет брюнеткой))
Dilan,
Ну не знаю, похожа типажом, как мне показалось.
Я уже сама не знаю на кого она похожа, мне сегодня кое-кто сказал, что она - вылитая Валентина Толкунова в молодости, я от такого сравнения ввобще в осадок выпала
Грубоватая внешность, голубые близко посаженные глаза, массивный подбородок, - у Алекс он конечно поменьше будет) А что такого, не всем же быть няшами)))
Няши у меня в мастерской вообще встречаются редко) Кстати, Алекс изначально выглядела ещё более грубо (у неё была ярко выраженная горбинка на носу), но потом я всё таки сделала ей более правильные черты лица)
Интересно уже посмотреть)
На данный момент у неё вообще имидж получается слегка фрикообразный, но мне это нравится))
Спасибо)
m@nd@rink@, это первый раз когда мне предоставляют фотоотчёт с моим персонажем, поэтому я просто в нирване
Не знаю, что у него с причёской. Я вроде всегда проверяю, чтобы всё правильно запаковалось
Надеюсь, особых неудобств тебе это не доставило)
Жена ему милая досталась) А дочка - вообще красавица! Особенно на втором скрине такая няшка