Degfa,
Эвелин,
Twinsa,
Лисег, спасибо вам за такие приятные комментарии)
Обаяшка Вроде стрижка и стиль немного хулиганистый, но взгляд все равно такой девичье-мечтательный
Спасибо) Я как раз хотела изобразить такую озорную девчонку, но при этом милую и добрую))
Вот и дождалась я эту девочку Повторяться о ее реалистичности и живости могу бесконечно, потому что твое мастерство на создание таких персонажей растет в прогрессии)))
Спасибо-спасибо)) Но, как известно, нет пределов совершенству. Вот и эта работа - тоже не предел реалистичности, мне ещё есть к чему стремиться)
Лесли эдакая пацанка, но в то же время женственность ей не чужда, это прослеживается даже в ее взгляде
Вот этим она мне и нравится: вроде совсем простая и немного нескладная девчонка, но в то же время во взгляде есть что-то такое... Она мне чем-то напоминает свою тёзку - модель 60-ых годов Лесли Хорнби, более известную как Твигги)
Ms_Katinka, Вы самокритичны), Моника получилась очень даже реалистичной - это взгляд со стороны повидавшего много симов......
Ещё раз спасибо) Самокритика - это то, что помогает мне совершенствоваться)
Лесли похожа на девушку с провинциального городка, очень простая и безпафосная)
Да она такая) И, кстати, что касается реалистичности, она лучше Моники и других моих старых работ, не так ли?
Приятно было еще еще раз порассматривать на разных фото, здорово, когда есть возможность наполнить городок такими реальными героями)
Рада, что мои персонажи наполняют чьи-то сим-города, а то мне со своими персами и поиграть даже некогда)