Saiha,
Lucy96, я смотрю, вы тут без меня уже всё обсудили
Ну я вставлю свои пять копеек ради приличия))
Кого вы имейте в виду из опытных креаторов, которые навсегда покинули тройку? Я пока всех вижу на своих местах. По крайней мере тех, к кому не стыдно зайти на "чай". У кого можно поучиться.
Как уже было сказано, речь действительно шла о другом форуме, где у нас с
Lucy96 тоже есть мастерские, хотя я увы редко туда заглядываю
И, не могу не согласиться, так сказать, профессиональных строителей и симоделов там почти не осталось
Ну а здесь пока таких проблем не наблюдается
*тьфу-тьфу-тьфу
Susie_Rose, Dilan, Juventa, Melissa-simka, Theo, ♥Милена♥...
Список можно продолжать, у нас очень много хороших и талантливых ребят на форуме. Может просто вы многих работ не видели, пропустили.
Знаю я этих товарищей и работы их знаю) Надеюсь они ещё долго будут нас радовать, в том числе и в "тройке"))
Делайте, то что нравится, в конце концов! Себе не надо изменять. Наслаждаться своим творчеством прежде всего должен творец, а иначе ничего у него не выйдет.
Ну ещё бы! В первую очередь всё для себя любимой
Я убеждена, что твои работы Katinka очень проффессиональные и качественные. Это хороший продукт с дорогой этикеткой. Может и однообразный моментами( но не всегда!), но что в этом плохого? Зато я точно знаю, что придя сюдя мне не придется спасаться бегством от спойлеров. Все будет красиво, качественно и достойно.
Спасибо) Приятно слышать
А у вас сайт большой, креаторов много именно по строительству и симмейкерству. И это безусловно радует (радует даже то что раздел симс 2 жив!)
Вот это мне здесь и нравится! Если здесь симс2 ещё жив, то симс3 точно будет процветать ещё очень долго))
Говорите, тогда! Хороший креатор должен знать, что он хороший. А иначе раскиснет и труба
Некоторые такое скажут, что не обрадуешься
Нет, я, конечно, знаю, что там есть люди, которые меня ценят, но там меня довольно часто критиковали, причём куда более жёстко и менее изящно, чем здесь) Но, впрочем, критика меня несильно задевает, пусть ругают, лишь бы не игнорили, а вот когда ни одного комента к новой работе - это обидно
Видимо ресурсы игры не позволяют добиться того, чего мы хотим.
Ну да, всё дело в игре, а мои кривые ручонки тут совершенно не при чём
Жду новинку. Чую бомба будет...
Будет, но не скоро
Я никак нужный контент для неё не могу раздобыть: TSR у меня последние несколько дней не открывается, и тот форум, о котором говорилось выше (там очень удобный поиск контента), тоже глючит - ну просто весь мир против меня!
вот когда у неё случился кризис и она начала подумывать о закрытии, я деликатно напомнила, что знаю куда кидать табуреточку )
Да не то, что бы кризис, просто мне лень и туда и сюда работы выкладывать - захотелось облегчить себе жизнь)) Но после всего того, что вы там мне понаписали разве уйдёшь? - Совесть замучает)