Мастер Katinka's Sims Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
4ae4ae7d4cae.jpg

Спойлер
Добро пожаловать в мой скромный уголок!
Здесь я выкладываю своих симов и симок. Надеюсь, что каждый сможет найти здесь что-то для себя)
Буду рада комментариям и обоснованной критике.

Для корректного отображения персонажей в игре потребуются:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

20.gif
74.png
81.gif
81.gif

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Vetka,
а можно тебе по фото симку заказать?
Ой, даже и не знаю :rolleyes: Я всего пару раз пыталась делать симов по фото, и, откровенно говоря, ничего у меня из этого не вышло <_< К тому же боюсь, что за создание новых персов смогу взяться только после нового года) Можешь, конечно, фотку мне скинуть - если время выдастся попробую сделать, но ничего не обещаю)

Sashas93,
Она просто великолепна. Обожаю твои скрины с симами
Всегда очень красиво выглядят
Благодарю))
Ну а сама симочка очень красивая, конечно и такая стильная
Спасибо) Обычно я на стиле не очень зацикливаюсь, но вот в этот раз захотелось чего-то оригинального, рада, что многие это оценили ^_^

Spate,
Опять пропустила новинку.
Ну бывает :D
С чего такая уверенность?
С того, что то, что нравится мне, никогда не пользуется популярностью и наоборот <_<
У нее хоть и грубоватые черты лица, но они не отталкивают.
Вот именно этим она мне и нравится, люблю суровых женщин))
Очень понравилась в очках, я бы сказала, что такой стиль ей идет больше.
Да, ей идёт стиль "а-ля Леди Гага" :D

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Всех с прошедшим Новым Годом! Хотела я принести нового сима в качестве новогоднего подарочка, но, увы, после неосторожной чистки папок я его профукала безвозвратно, и даже скринов с ним не осталось :( Впрочем, это ещё полбеды... Я уже говорила, что совершенно не умею делать симов по фото? Нет, ну серьёзно, понятия не имею как у других это получается! Я вот уже третий день бьюсь над заказом для Vetka, и получается полная фигня, ну т.е. сама-то симка получилась красивая (пожалуй она даже самая красивая из всех моих персонажей), но на прототип совершенно не похожа:

503f1613e7ad.jpg

a6e918e2b26c.jpg

cfe3836b7a00.jpg

95395843fdfa.jpg

47d2d7fb6bf9.jpg

фотка, присланная заказчиком
c2ac4332da04.png

Т.к. на предыдущей фотке не очень хорошо видно лицо, я нарыла ещё фоточку этой девушки и при создании симки ориентировалась в основном на неё:
f804082cb107.png
В общем, симка хоть и не похожая, но мне лично очень нравится, после каникул обязательно доделаю и выложу))​

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
какая красавица нас ожидает. и я считаю,что симка получается красивее прототипа.
как у тебя получается так близко фотографировать лицо? и фон это бэкдроп? я сколько не искала там такого нейтрального цвета так и не нашла

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
какая красавица нас ожидает. и я считаю,что симка получается красивее прототипа.
Спасибо) Но, думаю, когда люди заказывают симов по фото, они ожидают максимального сходства, а у меня в этом плане сплошное разочарование :(
как у тебя получается так близко фотографировать лицо?
Нажимаешь одновременно клавиши "tab" и "+", а потом приближаешь с помощью скрола или стрелочек на клаве.
и фон это бэкдроп?
Конкретно на этих скринах просто стена, но обычно я бэкдропом пользуюсь.
я сколько не искала там такого нейтрального цвета так и не нашла
В режиме создания стиля есть вкладка "другое" или "разное" (точно не помню, как называется), там есть текстура абсолютно безо всяких узоров и тому подобного - просто белый фон, я всегда её использую для "окраски" бэкдропа, ну а цвет любой с помощью rgb круга выбираю.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
(пожалуй она даже самая красивая из всех моих персонажей), но на прототип совершенно не похожа:
Ура! Теперь и красотки будут здесь))) Шикарная, даже лучше прототипа. И очень даже похожа!
Первая прическа ей идет.

после каникул обязательно доделаю и выложу))
Реснички только отрегулируй. Или подводкой замаскируй - у прототипа довольно яркий макияж. Больше ничего не меняй! Она и сейчас хороша)))
Про Алекс забыла)) А есть что-то от Толкуновой)
Во всех образах стильная, но мне больше всего понравилась в купальнике и шляпе. :cupidgirl:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Гораздо красивее прототипа симка )) И похожа взглядом ) А самое главное - у тебя получилось создать персонажа, отличающегося от предыдущих )) Мастерство ))

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Dilan,
Ура! Теперь и красотки будут здесь))) Шикарная, даже лучше прототипа. И очень даже похожа!
Реснички только отрегулируй.
Реснички слайдарами почему-то не получается отрегулировать, они на место становятся только если глаза пошире сделать, а я глаза изменять не хочу, придётся просто макияж немного изменить))
Во всех образах стильная, но мне больше всего понравилась в купальнике и шляпе.
У меня тоже этот образ любимый)

Vetka,
Гораздо красивее прототипа симка )) И похожа взглядом )
Спасибо) Рада, что тебе нравится))
А самое главное - у тебя получилось создать персонажа, отличающегося от предыдущих ))
А мне кажется, она слегка похожа на Алекс (наверно из-за скина), но всё же в целом я ею довольна) Ещё раз спасибо за то, что подкинула идею))

Valerushka

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Ух, очень классные симы, скажите, а можно ли у вас заказать сима? Есть фотография человека, у самой никак не получается сделать, даже близко похожие не получаются :(

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Ms_Katinka, очень красивая девушка из анонса! На исходную фотографию немного всё же похожа, особенно если сравнивать с крупным планом. Такая милая вышла!)) Очень понравилась с кудряшками набок (первый скрин под спойлером).

Eforia

заблокирован
Достижения
20
Награды
4
Очень, своеобразные работы. Вы явно отличаетесь от остальных. Причем первые работы куда симпатичней, последние да живые,но немного пугает повторяющаяся диспропорция на лице, чуть побольше и подальше глаза, и будет вообще шикарно! А в целом очень здорово!

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Извиняюсь за немного запоздалые ответы :oops:

Valerushka,
Ух, очень классные симы
Спасибо)
а можно ли у вас заказать сима?
Увы нет. Я ещё предыдущий заказ не доделала, и неизвестно, когда доделаю, мне сейчас как-то вообще не до симов)
Есть фотография человека, у самой никак не получается сделать, даже близко похожие не получаются
У меня, как видите, по фото делать тоже не очень получается :извини:

LavSofie,
очень красивая девушка из анонса!
Благодарю)
На исходную фотографию немного всё же похожа, особенно если сравнивать с крупным планом.
Ну разве что типаж удалось передать, а черты лица какие-то совершенно другие получились :пальчик:
Очень понравилась с кудряшками набок (первый скрин под спойлером)
Ей вообще всякие кудряшки идут) Я планирую опять несколько разных причёсок подобрать))

Eforia,
Очень, своеобразные работы. Вы явно отличаетесь от остальных.
Уж не знаю, хорошо ли это или плохо)
Причем первые работы куда симпатичней
Однако последние набирают куда больше загрузок и комментариев, да и мне самой первые мои работы не очень нравятся - они достаточно примитивные.
последние да живые,но немного пугает повторяющаяся диспропорция на лице, чуть побольше и подальше глаза, и будет вообще шикарно!
Я вообще люблю, когда у симов маленькие глаза) Как по мне, диспропорция только у той симки, что у меня на аве - это просто такой типаж специфический: близко посаженные глаза, массивный подбородок, большой рот - всё так и было задумано)
А в целом очень здорово!
Спасибо))

Eforia

заблокирован
Достижения
20
Награды
4
это просто такой типаж специфический: близко посаженные глаза, массивный подбородок, большой рот - всё так и было задумано)
А ну тогда, вообще ни каких замечаний, вы молодец.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Так-то оно, конечно, правильно, вот только опытные мастера ко мне не ломятся гурьбой со своими советами) Что ж мне теперь, эти советы у них силой выпытывать?
нас строителей и симмейкеров по пальцам можно сосчитать, как только Настя тройку бросила один молодняк остался, а строительством наверное только я одна и занимаюсь, поэтому всему приходится учиться самостоятельно

Здрасте приехали))) Я видела как вы все в коротких штанишках по форуму бегали. Тоже мне, разнылись тут. Кого вы имейте в виду из опытных креаторов, которые навсегда покинули тройку? Я пока всех вижу на своих местах. По крайней мере тех, к кому не стыдно зайти на "чай". У кого можно поучиться.
Они открыли мастерские в четверке, но не думаю, что тут же позыкрывают их тут и побегут в пустую и однообразную игру строить.
Susie_Rose, Dilan, Juventa, Melissa-simka, Theo, ♥Милена♥...
Список можно продолжать, у нас очень много хороших и талантливых ребят на форуме. Может просто вы многих работ не видели, пропустили. Тогда да, тогда мне понятны ваши печали. Замечательно у вас все получается, девочки. И без особых советов и критики субьективной... Делайте, то что нравится, в конце концов! Себе не надо изменять. Наслаждаться своим творчеством прежде всего должен творец, а иначе ничего у него не выйдет.
Я убеждена, что твои работы Katinka очень проффессиональные и качественные. Это хороший продукт с дорогой этикеткой. Может и однообразный моментами( но не всегда!), но что в этом плохого? Зато я точно знаю, что придя сюдя мне не придется спасаться бегством от спойлеров. Все будет красиво, качественно и достойно. Что еще надо? Старушечки вы мои:D:D:p

Последнее редактирование:

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Здрасте приехали))) Я видела как вы все в коротких штанишках по форуму бегали. Тоже мне, разнылись тут. Кого вы имейте в виду из опытных креаторов, которые навсегда покинули тройку?
речь шла не про этот форум а про другой. Там в основном креаторы другого плана, одежда, аксессуары (Эрсель, Каношик, Альга, Хелен давно уже ничего не публиковала, но она с сайтом занята). Симмейкеров не очень много, некоторые делают симов для разнообразия, а таких как Катя вообще нет! Она у нас единственный реалист (и мы ей дорожим, хоть и не говорим об этом вслух). А из строителей могу перечислить тебе всех! Tamsin (которая в тройку больше не играет), я, Иришка раньше что то дела, но сейчас говорит что ей лень, Sofyaka последний раз в сентябре публиковала дом. Близится квартальный конкурс и я не знаю что будет с этой номинацией. А у вас сайт большой, креаторов много именно по строительству и симмейкерству. И это безусловно радует (радует даже то что раздел симс 2 жив!)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
речь шла не про этот форум а про другой
Ясно. Я даже знаю о каком сайте идет речь, кажется. Паттерны Хелен у меня вообще вещь нетленная. Хороший креатор.
и мы ей дорожим, хоть и не говорим об этом вслух
Говорите, тогда! Хороший креатор должен знать, что он хороший. А иначе раскиснет и труба:плачу:

Нет, ну серьёзно, понятия не имею как у других это получается!
У меня тоже редко редко получается. Видимо ресурсы игры не позволяют добиться того, чего мы хотим.
Симка получается очень красивая! Ну и кто там сокрушался по поводу однообразия?! Вот тебе и доказательство. Вдохновения тебе не хватает, а не мастерства. Жду новинку. Чую бомба будет...:rolleyes::фейспалм:

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
Говорите, тогда!
вот когда у неё случился кризис и она начала подумывать о закрытии, я деликатно напомнила, что знаю куда кидать табуреточку ;)) а ещё что она у нас одна и чтобы не смела нас покидать! Вот так как то. Так что катя, знай! Ты нам очень и очень нужна!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Saiha, Lucy96, я смотрю, вы тут без меня уже всё обсудили :D Ну я вставлю свои пять копеек ради приличия))
Кого вы имейте в виду из опытных креаторов, которые навсегда покинули тройку? Я пока всех вижу на своих местах. По крайней мере тех, к кому не стыдно зайти на "чай". У кого можно поучиться.
Как уже было сказано, речь действительно шла о другом форуме, где у нас с Lucy96 тоже есть мастерские, хотя я увы редко туда заглядываю :oops: И, не могу не согласиться, так сказать, профессиональных строителей и симоделов там почти не осталось :( Ну а здесь пока таких проблем не наблюдается *тьфу-тьфу-тьфу
Susie_Rose, Dilan, Juventa, Melissa-simka, Theo, ♥Милена♥...
Список можно продолжать, у нас очень много хороших и талантливых ребят на форуме. Может просто вы многих работ не видели, пропустили.
Знаю я этих товарищей и работы их знаю) Надеюсь они ещё долго будут нас радовать, в том числе и в "тройке"))
Делайте, то что нравится, в конце концов! Себе не надо изменять. Наслаждаться своим творчеством прежде всего должен творец, а иначе ничего у него не выйдет.
Ну ещё бы! В первую очередь всё для себя любимой :D
Я убеждена, что твои работы Katinka очень проффессиональные и качественные. Это хороший продукт с дорогой этикеткой. Может и однообразный моментами( но не всегда!), но что в этом плохого? Зато я точно знаю, что придя сюдя мне не придется спасаться бегством от спойлеров. Все будет красиво, качественно и достойно.
Спасибо) Приятно слышать ^_^
А у вас сайт большой, креаторов много именно по строительству и симмейкерству. И это безусловно радует (радует даже то что раздел симс 2 жив!)
Вот это мне здесь и нравится! Если здесь симс2 ещё жив, то симс3 точно будет процветать ещё очень долго))
Говорите, тогда! Хороший креатор должен знать, что он хороший. А иначе раскиснет и труба
Некоторые такое скажут, что не обрадуешься :D Нет, я, конечно, знаю, что там есть люди, которые меня ценят, но там меня довольно часто критиковали, причём куда более жёстко и менее изящно, чем здесь) Но, впрочем, критика меня несильно задевает, пусть ругают, лишь бы не игнорили, а вот когда ни одного комента к новой работе - это обидно <_<
Видимо ресурсы игры не позволяют добиться того, чего мы хотим.
Ну да, всё дело в игре, а мои кривые ручонки тут совершенно не при чём :D
Жду новинку. Чую бомба будет...
Будет, но не скоро <_< Я никак нужный контент для неё не могу раздобыть: TSR у меня последние несколько дней не открывается, и тот форум, о котором говорилось выше (там очень удобный поиск контента), тоже глючит - ну просто весь мир против меня!
вот когда у неё случился кризис и она начала подумывать о закрытии, я деликатно напомнила, что знаю куда кидать табуреточку )
Да не то, что бы кризис, просто мне лень и туда и сюда работы выкладывать - захотелось облегчить себе жизнь)) Но после всего того, что вы там мне понаписали разве уйдёшь? - Совесть замучает)

Lucy96

Проверенный
Достижения
280
Награды
152
но там меня довольно часто критиковали, причём куда более жёстко и менее изящно, чем здесь)
нуу это были пользователи, которым не интересен реализм. Им нужны лупоглазые куклы, с кудрями и длинющими ногтями! Идеальные во всём, и в чертах лица в том числе. И не важно что одна похожа на другую! Такие симы как у тебя, да и вообще у многих на этом сайте, предназначены для более изощрённых пользователей, которые привыкли грузить в игру только лучшее, чтобы их игра была максимально реалистичной.
когда ни одного комента к новой работе - это обидно _
может это значит что все потеряли дар речи, увидев этот шедевр, и так и не смогли выдавить из себя и слова! ;)
тот форум, о котором говорилось выше (там очень удобный поиск контента), тоже глючит
я уже говорила у себя в мастерской, новогодний подарок от юкоза! Это не сайт глючит, админы ничего поделать не могут. Терпеливо ждём починки и на вопросы пользователей в чате "что с поиском мне только 10 файлов показывает!!!" отвечаем по штампу "ошибка юкоза, ждём починки" хаха:смех:
Но после всего того, что вы там мне понаписали разве уйдёшь? - Совесть замучает)
агась:D нас и тут много, мы тебя не пустим! А то джудиков натравлю :дьявол2:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Уфф... Ну и намучилась же я с этой симкой. У моей игры новый глюк, до сих пор невиданный: зашла я как-то раз в игру, чтобы нарядить эту симочку и не узнала её - каким-то невероятным образом у неё изменилась (причём не в лучшую сторону) форма губ и подбородка :вшоке: Единственным разумным объяснением этого могло бы быть удаление дополнительных слайдеров, но я ничего не удаляла, даже потом проверила - все слайдеры на месте :незнаю: Короче, я кое-как попыталась вернуть ей нормальный вид, но такой, как прежде, она всё равно не стала, сходство с прототипом окончательно потерялось (Vetka, надеюсь ты не сильно на меня за это обидишься :прости:), и внешность, как мне кажется, у неё стала более кукольной. Но, несмотря на всё это, она мне почему-то всё равно нравится, поэтому всё-таки выкладываю её на ваш суд:

Мария

437e5e6fc094.jpg

ded97bf46677.jpg

0c64925f7a5d.jpg

6817fbb08f71.jpg

6223eeb34995.jpg

4a243e150cc2.jpg

9923a6e798ec.jpg

54dce4ba431c.jpg

3b31caf8a9bd.jpg

53ce66369ee0.jpg

d64673087868.jpg

fb0ac36f4bef.jpg

442b67a96d36.jpg

b9da2b0372b2.jpg

3dce19344bd8.jpg

9ffe98834618.jpg

c5711982608f.jpg

97c05a3ee59c.jpg

24b26d557d0c.jpg

66c7de78920e.jpg

4403636cbe0b.jpg

a1adad111ab5.jpg

91df15b609f7.jpg

1ca8a9c4cceb.jpg

85925ae389e5.jpg

a9417b4e83d5.jpg

bc253d08cbcc.jpg

067f2a792524.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
очень милая симуля получилась. глаза,наконец-то,стали больше))))
безумно мне нравится на 4 скрине под спойлером ,с этой прической ей лучше всего,на мой взгляд
ким-то невероятным образом у неё изменилась (причём не в лучшую сторону) форма губ и подбородка
у меня такого никогда не было,но я как-то читала,что слайдеры тоже надо обновлять под версию игры. это как предположение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх