"Kiss me, Clara"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
biggrin.gif
Это просто замечательная работа! Интересный сюжет, оформление и главная героиня необычная. Буду постоянным зрителем)))

GLaDOS

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Посмотрела все 4 серии на одном дыхании и знаешь что? Это одна из самых прекрасных работ, которую я видела!
sm015.gif
Продолжай в том же духе и тебя ждёт успех!!!
s78.gif
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ,
s65.gif
Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!
s3.gif
В моём списке ты вторая после Leena from nowhere. И скажи какой ты программой пользуешься
sm217.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Хорошо проделанная работа. Озвучка радует слух, бывает, что некоторых видио режет слух, а здесь все очень профессионально. Снята хорошо, анимация очень радует. Только Клара все время стоит с опущенными губами. Это единственное, что мне не нравится. даже когда она осматривает гостей... Но, это мелкие придирки. Как говориться, к хорошему подобрать минусы сложно, да и те очень маленькие
smile.gif

Про сюжет: Очень щекотливо, интересно, необычно. Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?)
smile.gif
Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились.
Можно поставить оценку?
biggrin.gif

Зрительное восприятие: 5
монтаж: 5
озвучка: 5-(иногда бывает тихо и не совпадает с действиями)
Идея: 5+
Общее: Отлично!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49
Спасибо, ребят, за хорошие отзывы
biggrin.gif

GLaDOS сказал(а):
НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!
Никто ничего бросать не собирается)))) На следующей неделе пятая серия

GLaDOS сказал(а):
какой ты программой пользуешься
Sony Vegas pro 11, в дальнейшем буду использовать Adobe After Effects,но для создания заставок.

laren_YIA сказал(а):
Смесь фантастики, романтизма, и... Фильма ужасов(?)
Ну... Не знаю, как на счет ужасов. Скорее фантастика, романтизм и фентеази.

laren_YIA сказал(а):
Особенно понравился момент, где Клара общалась с Агостоном. Как в старых фильмах про девятнадцатый век. Так общались раньше, Вы ловко уцепились.
Есть у меня небольшой секретик))) Товарищ один помогал. Историк по образованию :3

laren_YIA сказал(а):
Ваша команда и Вы - молодцы. Удачи в дальнейших съемках!!
Спасибо большое еще раз за такую высокую оценку ^_^

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49
Всех с праздником, дорогие форумчане
biggrin.gif
Вот и пятая серия подоспела. Надеюсь, продолжительность вас не напугает
biggrin.gif
Приятного просмотра.

Описание: Отношения между Ольгой и Агостоном накаляются. Он чувствует, что должен сделать выбор между ней и Кларой. В порыве отчаяния Ольга рассказывает о своих бедах новому знакомому, Графу Де Вилю, хотя в глубине души и знает, что никакой помощи она от него не получит. Клару не отпускают события прошлой жизни. Но захочет ли она опять вернуться к ней? На сцене появляется всё больше новых персонажей, тучи сгущаются и скоро наши герои окажутся в самом эпицентре бури.

a74d2c4284a2.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
кэп_логичность, что это за упырь с красными глазами? Неужто демон?
surprised.gif
Как я рада, что Агостон рассказал Кларе о своих чувствах.
shy.gif
И что же за девушка появилась в конце серии? Демон? Вроде как у нее крылья были или мне это показалось?
surprised.gif

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
кэп_логичность, я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее, хочется поскорее узнать что же будет дальше...Интересно а сколько вы планируете серий сделать?)))

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49
Хисоно сказал(а):
я просмотрела все серии и мне так понравилось, сюжет прямо-таки затягивает, все интереснее и интереснее
Спасибо)
Хисоно сказал(а):
Интересно а сколько вы планируете серий сделать?
Еще три-четыре серии

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
кэп_логичность, три четыре? можно тогда подлиннее серии? чтобы немного растянуть удовольствие. Я предполагала серий 15-20.
shy.gif

Можно в подписку к вам?

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
кэп_логичность, сдесь тоже можно подписаться к кому-нибудь в дневники или мастерскую- и человек будет получать в сообщениях об обновлениях мастерской / дневника.

MRAdelya

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Замечательно!Я просто в шоке! Так приятно видеть прекрасный сериал! Мне очень нравится!
sm55.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Посмотрела и оказалась в приятном шоке!
Спасибо, Вам за проделанную работу! Очень качественно проделанную, я бы сказала.
Невероятно красивые пейзажи, герои интерьеры.
Все продумано и из-за этого зрителю все понятно.
Еще хотелось бы отметить людей, которые озвучивают. Очень приятные голоса))
Жду следующих серий с нетерпением. Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49
cler4ik, Спасибо за отзыв
smile.gif

cler4ik сказал(а):
Оповестите меня каким-нибудь образом, ок?
В группе ВК пишу о состоянии работы над 6 серией. Сюда выкладываю спойлеры. Так что следите за темой и/или группой ВК
smile.gif

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
290
Награды
49
Пока работа над 6 серией идёт, я выкладываю тизер. Надеюсь, он вам понравится. О конкретной дате выхода говорить пока не буду. Уже обломалась один раз
biggrin.gif
Скажу лишь то, что мне нужны декорации. Может, если кто хочет помочь, и кто отлично разбирается в редактировании городков, может обратиться в личку.

Нужны следующие декорации - пост-апокалиптический Нью-Йорк. То есть, обычный Бриджпорт, но пасмурный, с туманом и без жителей. ПОЖАЛУЙСТА, кто может помочь, откликнитесь в личку!

Оленюшка

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Я смотрю Kiss me, Clara живее всех живых, а я почему то думала,что ты бросила его или до снимала давно
sm001.gif
кстати,это Яра)
И как всегда, детка - ты просто космос!
sm015.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх