Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Я_это_звучит_гордо сказал(а):
Почему то всегда думала(ну как думала ассоциация была), что Лесси - это обязательно собака, и обязательно породы Колли:)
Для собаки нравится имя Милан. Сразу такая большая палевая собака представляется
happy.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
кошка-Бьюти
собака-Воган
лошадь-Фьютти
единорожка-Несси

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
даю имена животным, которые придут в голову) есть собака Гарик и кошка Мария :3

Lolyfun

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Обычн даю нормальные имена из фыильмов и знакомых, но когда уж слишком много питомцев - то я обвожу взглядом в комнату и тыкаю пальцем в предмет. Например, указала на тумбу, значит кошку буду звать Тумбочка, собаку Утюгом, а лошадь - Занавеской. Х))

Nobody

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я тоже обычно вспоминаю какой-нибудь сериал, кино или игру. Таким образом, есть у меня кот Пушистус (Dragon Age: Awakening), кошка Кариба (актриса Кариба Хейн), кошка Леди (Игра престолов), конь Ветер (вспомнился старый мультфильм Принцесса Сисси и ее конь ^_^). В планах кобылка по имени Серебрянка (тоже из Игры престолов).

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Lolyfun сказал(а):
- то я обвожу взглядом в комнату и тыкаю пальцем в предмет. Например, указала на тумбу, значит кошку буду звать Тумбочка, собаку Утюгом, а лошадь - Занавеской. Х))
Очень интересный способ выбора имени
biggrin.gif
Я бы в таком случае сделала бы специально комнату и понаставила там предметов с более живописными названиями. Например Мольберт,Скрипка,Батут,Статуя. А то в конце концов не назовешь же кота Унитазом,или лошадь Диваном
biggrin.gif

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lolyfun сказал(а):
Обычн даю нормальные имена из фыильмов и знакомых, но когда уж слишком много питомцев - то я обвожу взглядом в комнату и тыкаю пальцем в предмет. Например, указала на тумбу, значит кошку буду звать Тумбочка, собаку Утюгом, а лошадь - Занавеской. Х))
добила
biggrin.gif
wacko.gif
но способ хороший, беру на заметку)))

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
А вообще можно питомцев назвать в честь Богинь и Богов.У бабушки в деревне напротив стоят два дома..в одном собаку зовут-Зевс..в другом Гера!Вот так вот*))

ВикО_О

Проверенный
Достижения
190
Награды
70
Я зову питомцев первой попавшейся боее менее нормальной кличкой

Prinxessa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Лошадей обычно называю природными явлениями, например Гроза, Буря, Снег. Собак Ищейка, Лапка, ну и обычные Бобик, Шарик и т.д.

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Кошка - Кэрри Лин, кот - Юстас, котенок Юки (отдали его родственникам), скоро будет еще пополнение.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Шустрик и Медлячок. Получилось нааборот. Медлячок любит охоту, а шустрик чаще дома с хозяйкой

LilliannaM

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Кошка- д.-Миря м.-Мурзик
Собака- м.-Рекс, д.-Рокси
Лошадь- м.-Лу д.-Звездочка

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Ооо поскольку помешана на аниме Корее и все в этом духе то называю к примеру Юки, Мока и тогдалее ^_^

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
всегда по-разному)) что в голову взбредет - так и назову)) но стараюсь, чтобы имена были не длинными)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
В основном подбираю обычные клички,но они должны ассоциироваться с характером животного.Иногда называю в честь своих домашних питомцев,так в игре появился сиамский кот - Бяша(вообще,я его сначала назвала Бельчик, но так как характер у него был не сахар,через неделю он стал Бяшкой
tongue.gif
). Недавно решила в одном городке симам добавить животных,под конец у меня закончилась фантазия и я стала использовать кубик, оказалось много забавных кличек(Кабысдох- меня вообще убил
biggrin.gif
).

Верх