У меня мноооого разных животинок. Щас о каждом напишу.
Клео, лошадь. - на первой же неделе мы поехали узнавать нет ли у кого малышей, нашли у "Местные ковбои" или как их там, 3-х жеребят, решили посммотреть характер. Характер у всех был суперский, у одного
Послушный=Не тренированный=Шустрик, у второй
Умница=Не тренерованный=Шустрик У третьего не помню, но тоже хороший. Долго решали кого взять, в результате взяли второго, по имени
Афина. Росла у нас Афинушка, не тужила, дружила с кошкой Ведьмой. Потом мы встретили дикого жеребца, и чем то он вдохновил меня ее переименовать. Стала она
Клео. Я расстраивалась что нельзя их перекрасить, ведь она была какая то гнедая, или как это там называеться, кароче темно-коричнево-серая. а грива почти такая же ка шкура, только по-коричневее. Поружилась с жеребцом, выросла, мы ее перекрасили в черно-белую с блондинистой гривой (Как у человеческой блондинки, желто-бело-золотая.)
Сейчас у нее 1 жеребенок и ожидаеться 2.
Клео потому что так звали моего персонажа из PW.
Ведьма, кошка. - Почти в первый день когда я только отстроила крохотный домик, мы решили взять котенка. Посмотрели - у соседей нету. Ну, отчаялись посмотреть в приюте. Были там котята, целых 3, у одного хороший характер, был мальчиком. Но к сожалению, он был сиамом, а мы с мамой сиамов не любим. Тут обнаружили внизу кошку породы
САВАННА, именно не
бенгальская, а
САВАННА Давно мечтали о такой. А звали ее
Ведьмой. У меня у подруги в скайпе ник - Ведьма Шери. Причем у лучшей. Решили оставить как есть, ведь нашей Ведьме это очень шло. Она была
Тихоня=Умница=Лапочка. Вроде как, но может быть нет, не помню. Сейчас у нее добавлись
Охотница и Любит приключения. Активно ищем ей котика, он еще так молода, но котят то хочеться.
Ведьма потому что такой ник у моей подруги в скайпе и такой она бла в приюте.
Сокол, лошадь - Прирученный нами жеребец, Красавец и друг Клео.
Сокол потому что пришло в голову х)
Пушистый, кот. - Тот самый сиам из приюта. Он
НЕ в городке у семьи с Клео, Соколом и Ведьмой. Когда мы его взяли, он был очень милый, и хотя сиамы не ахти как пушистые, мы назвали его
Пушистый. Самое смешное что в приюте его звали Тулуза. Он прожил у нас 2 дня один, после чего мы взяли щенка Плюшу. Они часто играли вместе, Пушистый на улицу не выходил, т.к. Двери я запирала, дабы воры не пришли. потому и с Лошадьми не общался. потом он вырос. как и Плюша. Выросли они в один день. Такая симпотяжка Плюша превратилась в противную Плюшищу. Мы ее отдали, ведь смысл в ней. В таком случае нам нужна злая собака. А вот пушистый как был симпотяжкой, так и остался. и даже стал по-пушистие. с Пушистым я получила массу удовольствия. После того как он вырос, мне казалось что он стал скушнее. Однако наоборот, играть им стало даже интереснее! Он учился охотиться. и кстати он был
Лапочка=Торпеда и.... Чистюля вроде бы. со временем он научился ловить шустрых зверьков. Особенно я была рада его подарку - птичке-кардиналу по имени Лори. Я была приятно удивлена. Вскоре он получил черту
Охотник. Вскоре нам надоело охотиться. Пушисый стал наверное моим главным персонажем. Мы отправили его на поиски пары. Не заглядывали только к Красоте, и к старой кошатнице. Хотя зря. Зашли к Маршалл. А там как раз и нашли свою судьбу. Шырли Мырли была прекрасна. Стали мы с ней дружиться. Дружились-дружились, подружились. Не нашлось у них домика. Пошли мы с Мырлечкой к Пушистому домой. Пришли, вошли а я дверь заперла. но Шырли не жаловалась, спокойно жила с нами. Потом пришло время ей рожать, телепорт вернул ее домой. Мы быстро побежали к ней домой, и увидели 3-х Прекрасных котят. особенно нам приглянулась Медок. Хотели мы и взять, ждали-ждали таблички приюта. Тут БАЦ, игра вылетела. захожу, а котята еще не родились, и Мырля в гостях еще. Я обрадовалась, и быстро переселила ее к нам. Котята родились у нас, опять же Медок, и ее братишки Метеор и Лисенок. Оставили Медок. Пока что закончу.
Пушистый потому что в голову пришло.
Больше рассказывать не буду, пост и так огромный, скажу только имена:
Светлый - Единорог.
Сапфир - Единорог, Сын Светлого и Шмель.
Ива - Лошадь. Все ее знают наверное.
Шмель - Лошадь, Я ее переименовала, но не помню как.
Кустик - Лошадь, Дикий жеребенок взятый кодом ^.^"
Пушинка - Бывшая Медок.
Вроде все ^.^ Надеюсь вам было интересно почитать, захотите - Напишу о ком нибудь из списка чуть высше.