Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Называю всегда разными именами. К примеру вспоминаю какой нибудь фильм или мультик про животных, и именем какой нибудь зверушки называю своих кошек и собак ) А вот с лошадьми иногда проблематично, потому что особо этими животными не интересуюсь, поэтому гугл в помощь
smile.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
На НГ я получу это дополнение.И заведу собаку..не стану заморачиваться с кличкой и назову ее просто-Шарик
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
кошка - Жозефина
собака - Шарик (ибо у меня нет фантазии)
лошадь - незнаю, никогда не создавал, и не брал))

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Очень разнообразные, обычно симы и их питомцы имеют одинаковые имена
biggrin.gif
.

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
единорожка - Ливисса Кристель, конь - Лори Дэй.
кошка - Шика и кот Хунка-Мунка (взяла в приюте и имя менять не стала, понравилось).

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Пока "выращиваю" только кошек.
Пышка(взята из приюта,и имя не поменял, потому что она и вправду кругленькая)))
Тихан (тут все просто моего котика так зовут)
У них родились трое котят, все мальчики.
Шуршик(родился первым и сразу побежал рвать газету)
Ушастик(ушки были огроомные и торчком,притом что у обоих родителей уши очень маленькие и прижаты. может мама гульнула?+ он рыженький.... а должен быть белым или коричневым)
Феликс - очень похож на маму, самый симпатичненький получился)Кругломорденький и голубоглазый.

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У меня мноооого разных животинок. Щас о каждом напишу.

Клео, лошадь. - на первой же неделе мы поехали узнавать нет ли у кого малышей, нашли у "Местные ковбои" или как их там, 3-х жеребят, решили посммотреть характер. Характер у всех был суперский, у одного Послушный=Не тренированный=Шустрик, у второй Умница=Не тренерованный=Шустрик У третьего не помню, но тоже хороший. Долго решали кого взять, в результате взяли второго, по имени Афина. Росла у нас Афинушка, не тужила, дружила с кошкой Ведьмой. Потом мы встретили дикого жеребца, и чем то он вдохновил меня ее переименовать. Стала она Клео. Я расстраивалась что нельзя их перекрасить, ведь она была какая то гнедая, или как это там называеться, кароче темно-коричнево-серая. а грива почти такая же ка шкура, только по-коричневее. Поружилась с жеребцом, выросла, мы ее перекрасили в черно-белую с блондинистой гривой (Как у человеческой блондинки, желто-бело-золотая.)
Сейчас у нее 1 жеребенок и ожидаеться 2.
Клео потому что так звали моего персонажа из PW.

Ведьма, кошка. - Почти в первый день когда я только отстроила крохотный домик, мы решили взять котенка. Посмотрели - у соседей нету. Ну, отчаялись посмотреть в приюте. Были там котята, целых 3, у одного хороший характер, был мальчиком. Но к сожалению, он был сиамом, а мы с мамой сиамов не любим. Тут обнаружили внизу кошку породы САВАННА, именно не бенгальская, а САВАННА Давно мечтали о такой. А звали ее Ведьмой. У меня у подруги в скайпе ник - Ведьма Шери. Причем у лучшей. Решили оставить как есть, ведь нашей Ведьме это очень шло. Она была Тихоня=Умница=Лапочка. Вроде как, но может быть нет, не помню. Сейчас у нее добавлись Охотница и Любит приключения. Активно ищем ей котика, он еще так молода, но котят то хочеться. :)
Ведьма потому что такой ник у моей подруги в скайпе и такой она бла в приюте.

Сокол, лошадь - Прирученный нами жеребец, Красавец и друг Клео. Сокол потому что пришло в голову х)

Пушистый, кот. - Тот самый сиам из приюта. Он НЕ в городке у семьи с Клео, Соколом и Ведьмой. Когда мы его взяли, он был очень милый, и хотя сиамы не ахти как пушистые, мы назвали его Пушистый. Самое смешное что в приюте его звали Тулуза. Он прожил у нас 2 дня один, после чего мы взяли щенка Плюшу. Они часто играли вместе, Пушистый на улицу не выходил, т.к. Двери я запирала, дабы воры не пришли. потому и с Лошадьми не общался. потом он вырос. как и Плюша. Выросли они в один день. Такая симпотяжка Плюша превратилась в противную Плюшищу. Мы ее отдали, ведь смысл в ней. В таком случае нам нужна злая собака. А вот пушистый как был симпотяжкой, так и остался. и даже стал по-пушистие. с Пушистым я получила массу удовольствия. После того как он вырос, мне казалось что он стал скушнее. Однако наоборот, играть им стало даже интереснее! Он учился охотиться. и кстати он был Лапочка=Торпеда и.... Чистюля вроде бы. со временем он научился ловить шустрых зверьков. Особенно я была рада его подарку - птичке-кардиналу по имени Лори. Я была приятно удивлена. Вскоре он получил черту Охотник. Вскоре нам надоело охотиться. Пушисый стал наверное моим главным персонажем. Мы отправили его на поиски пары. Не заглядывали только к Красоте, и к старой кошатнице. Хотя зря. Зашли к Маршалл. А там как раз и нашли свою судьбу. Шырли Мырли была прекрасна. Стали мы с ней дружиться. Дружились-дружились, подружились. Не нашлось у них домика. Пошли мы с Мырлечкой к Пушистому домой. Пришли, вошли а я дверь заперла. но Шырли не жаловалась, спокойно жила с нами. Потом пришло время ей рожать, телепорт вернул ее домой. Мы быстро побежали к ней домой, и увидели 3-х Прекрасных котят. особенно нам приглянулась Медок. Хотели мы и взять, ждали-ждали таблички приюта. Тут БАЦ, игра вылетела. захожу, а котята еще не родились, и Мырля в гостях еще. Я обрадовалась, и быстро переселила ее к нам. Котята родились у нас, опять же Медок, и ее братишки Метеор и Лисенок. Оставили Медок. Пока что закончу.

Пушистый потому что в голову пришло.
Больше рассказывать не буду, пост и так огромный, скажу только имена:
Светлый - Единорог.
Сапфир - Единорог, Сын Светлого и Шмель.
Ива - Лошадь. Все ее знают наверное.
Шмель - Лошадь, Я ее переименовала, но не помню как.
Кустик - Лошадь, Дикий жеребенок взятый кодом ^.^"
Пушинка - Бывшая Медок.
Вроде все ^.^ Надеюсь вам было интересно почитать, захотите - Напишу о ком нибудь из списка чуть высше.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
У меня были лошади: Альфа,Бэта,Гамма и единорог Дельта.
Кот Бегемот и кошка Баста.
Собаки Баскер и Фантом Х_Х

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
У моей симки семейка лошадей: жеребец - Ривер Чейз, кобыла - Ягодка Ди и жеребенок - Дракон. Еще есть котенок - Галахэд, но с ним возятся двое ее детишек.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
люблю придумывать красивые и прикольные,звучащщие имена что симам, что питомцам...например у одной моей семейки кота зовут Джи Вэй Ричардсон, кошку - Кэнди Ричардсон....По-моему,мило).

ТанькОо

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я как зашла в игру сделала шпица чёрненького (такова хочу в будущем))) и назвала её Жужа... чесно не знаю почему))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У меня 4 собаки-Спайк и Рокси а также их щенки Хлоя и Шустрик. с ними точно не скучно!
biggrin.gif

jucausa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня 5 собаки-Кову и Киара,старик Руфус и щенки Кову и Киара-Кейт и Хамфри.
biggrin.gif

Maksym1999

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Свою лошадь я назвал Закат)
Эта лошадь спокойная и рыжая)

Верх