Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если судить по реальному миру то у кошки должна быть быстрая и короткая кличка Добавлено (01.01.2012, 16:46)
---------------------------------------------
клички моих животных - марсик боня ральв босс - собачьи а кошачьи - китти муррка персик
Maksym1999, Мультипостинг как бы запрещен... Пользуйтесь кнопкой "Редактировать сообщение"
А я часто пользуюсь генератором имен, или нахожу новенькие имена в интернете, в книге про содержание домашних животных (там есть много кличек на каждую букву х))
Котэ и китти наиболее запомнившиеся клички котов и кошек за всю игру))
А как собак...даже не помню..
Лошадей как нибудь типо Гром
Я сперва продумываю характер, затем под характер придумываю внешность а затем кличку! Например гордая и охотница - это Клеопатра, коротко Клео. А ласковая и ленивая - Мася. И так далее!
Ну лошадей я всегда называю какими-нибудь небесными,космическими именами типа Комета,Метеор,Гром,Молния,Ракета и т.д и т.п.Собаку я обычно создаю как мою и имя ей соответственно даю тоже что и у моей!Брала как-то собаку из приюта,её звали Хлоя имя ей менять не стала-понравилось.А котам имена не меняла один раз попался Феликс имя очень понравилось.А так обычно по телефону предлагает женщина как зовут не помню,но у нее у всех её кошек веселые имена!Вообщем она меня кошками спонсирует