Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Plumb, тоже думаю что так проще, но это если есть открытый мир в игре, у меня таких сейчас... одна:зеленый: и я ж вообще удаляю игры как только пройду, так что придется шерстить скрины х)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не знаю, как у остальных, но в моём случае нащёлкать заново оказалось гораздо проще, чем что-то отыскать Главное, вспомнить, где ты этих собак вообще видел)
+1 У меня в готовых нашлась буквально парочка, я уже думал только с ними идти, чисто поддержать затею участием. А потом решил заглянуть в установленные игры, и там тоже чуть-чуть насобирал. Было бы больше, конечно, у меня есть еще игры с собаками, но ставить их чисто ради пары скринов... нет.:зеленый:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
+1 У меня в готовых нашлась буквально парочка, я уже думал только с ними идти, чисто поддержать затею участием. А потом решил заглянуть в установленные игры, и там тоже чуть-чуть насобирал.
Я своих нашла преимущественно в сохранённых скринах Х). Кроме последних из стора TESO. Подозреваю, что нашла ещё не всех что были в скринах ХD. Кстати, теперь всё время подмывает зайти в какую-нибудь игру где есть собаки =D

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
ЕК

Такс, я тут заслоупочила с открытием ЕК. Чёртов короткий месяц :зеленый:. Будет открыт сегодня, чуть позднее. Голосование сместится на один день (будет открыто до 23.59 12ого марта, итоги 13ого, хотя скорее всего сразу после закрытия всё посчитаю).

К слову, мб я унесу вот эту тему в архив? Всё равно все новости тут публикую по большей части. Или она помогает не потерять что-то важное?

з.ы.: традиционно, если найдёте потом какие-то неточности в списке работ ЕК, обращайтесь в лс.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Или она помогает не потерять что-то важное?
Не знаю, как остальные, а я вообще туда не заглядываю. Все равно сюда всё дублируется и здесь узнавать новости удобнее.:)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
я создал Я открыла конкурс. Theo, в этот раз по твоей просьбе не включала Escape Reality в список (ещё есть время передумать =D). Список впечатляющий :двавверх:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ну что, товарищи геймеры, как впечатления от первой недели Астролога?:rolleyes: По-моему, это успех.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Ну что, товарищи геймеры, как впечатления от первой недели Астролога? По-моему, это успех.
Тоже так думаю. Было весело искать и даже в некоторые игры зашла, чтобы специально заскриншотить местных собак Х)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Ну что, товарищи геймеры, как впечатления от первой недели Астролога?
Мне все очень понравилось: я открыла для себя парочку новых игр и поломала пальцы в csd2 не просто так, а с благой целью. Отдельным приятным удивлением стало то, что народу набралось предостаточно :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Мне все очень понравилось: я открыла для себя парочку новых игр и поломала пальцы в csd2 не просто так, а с благой целью. Отдельным приятным удивлением стало то, что народу набралось предостаточно
Я на этот тур хочу баннер повесить ещё. Ссылка будет на шапку, я в ней внизу сделала дополнительную графу, в которой будет ссылка на текущее задание :)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Выложила следующее задание. Надеюсь, все правильно
А насколько они далеки должны быть от людей? У меня есть скрин из AMR где Алиса в костюме Чешира, это будет считаться?
Аристократ в маске кота на приеме сестер Бойл.
Аххахаааха ХD :катаюсьотсмеха::ржач::валяюсь:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
А если на скриншоте 34 кота? Они будут считаться за 1 модель или за 34?))))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Архивация

Отдельную тему с новостями таки перенесла в архив. Всё равно всё важное тут дублируется/обсуждается.
з.ы.: Топовых игроков из шапки убрала тоже, потому что бесполезная функция.

Верх