Все как-то быстро забывали, что она ребёнок.
Особенно жесткач был, когда они её выгнали в какой-то сарай, где она сама себя зашивала.

При том, что там мужик, у которого самого есть дочь примерно того же возраста, и который (возможно, путаю) был врачом. Его бы придурочную дочу кто-нибудь отправил саму зашиваться.

Я был рад, когда их обоих выпилили.
Ну и в целом, "Ходячие" показались мне довольно типичным зомби-(пост)апокалипсисом, с обычным для жанра кругом проблем, возникающих при крушении привычного уклада жизни
А так и есть, ничего нового в жанре они ведь не представили. Единственное, в центре событий маленькая девочка. И её взросление, очень резкое, очень стремительное. Иногда чрезмерно стремительное, когда и окружение Клем, да и сами разрабы, наверное, забывали, что хардкор хардкором, но местами они уже перегибают, и как бы ни было, она все еще просто ребенок.
Чеда и Бена, по-моему, совершенно бездарно слили
Как и очень многих персонажей. Сливы, в принципе, одна из слабых сторон ТТ. Я редко бываю против смертей персов, если сюжет того требует, то пусть, но пусть эти смерти будут как-то оправданы и грамотно представлены. А не просто "Так, у нас тут по плану слить Васю... Может дадим его зомбакам покусать? Нет, это слишком просто. Хотя... Норм? Точно? Ну, типа они такие идут, а тут зомби внезапно вылезает и хвать его. Сойдет? Ну ладно, покусать, так покусать. Следующий у нас кто? Маша... Маша, Маша... что бы нам такое с тобой сделать? Может, покусать? Единогласно!"
Просто эти выборы больше не на сюжет работают, а на наше восприятие Бигби как персонажа.
И на выдержку игрока-тире самого Бигби, потому что там бывали моменты, когда и Бигби и ты сам уже был готов сдаться и выпустить своего этого внутреннего волка на радость тем, кто отчаянно не хочет верить в то, что он изменился. Выпустить, порвать их всех к чертям, сесть в свое старое кресло, облизнуть кровь с губ, закурить и сказать "Ну, что? Довольны?"
Я вот не могу представить, как Бигби сжигает дерево или отрывают руку тому же Гренделю...
Нууу... в лучшие времена он спокойно ел маленьких девочек, а тут всего лишь какое-то дерево.
Йей! И каких двух нет в списке Theo?
Вот мне тоже интересно, глаз замылился, в упор не вижу, что там еще есть.
Если хотите, можно попробовать в "ассоциации".
Я бы поиграл, но у меня уже поздно и я убегаю.