Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

Люблю ее очень)
), мистическим трикстером, которым прошла до конца, не брала в пати Октавию (тоже ничего особо не потеряла)). В принципе, это не так критично. 
Вообще немного напрягает шаблонность персов. Если перс положительный - то до тошноты, если отрицательный - то до карикатурно-зловещего муа-ха-ха. Сразу понятно, этот хороший, этот плохой, интриги нет. Как с кольцом в самом начале, сразу понятно, что его
Но круче всех обезьяна у магов. Я бы только из-за неё мага взял.

И завязка сюжета типичная, очередное нападение... Но отторжения не вызывает, наоборот, лишь чувство ностальгии по Ночам Невервинтера 

Но я вообще скорее незнание способностей всех сопартийцев говорила, ты просто не знаешь что у кого и вместо боя сидишь в паузе и читаешь описания х) Или психуешь и жмешь одну кнопку, а они там сами. И дохнут.
А там же можно им ИИ прописать, так что желательно шарить, кто что конкретно умеет и может.

Хотя сама не знаю, че я в нем нашла, в святоше таком х) А тебе кто приглянулся?
Еще озвучка нехило так цепляет.В первом прохождении крутила с Регонгаром - внезапно понравилось, хотя поначалу не хотелось из-за... орочьей внешности (расизм, лукизм, прочие -измы во всей красе, ага