Кстати, а что за история? Потому что у меня был баг и пришлось Ивара убить, чтобы квест засчитался.
Я про ту, которая в записке) У хижины, у самого входа в локацию. Я совсем обленилась, можно просто скриншотов накидаю?
Чёт так мужика жалко стало
После битвы он просто добавит, что жена его ушла вслед за детьми, а он проклял себя и превратился в оборотня.
Деревню он покидает после боя. Встретила его потом в таверне в Питаксе. Перекинулись парой слов, но может диалог не так повела или где-то не те решения принимала, короче, так и не поняла, зачем он там был нужен. Ни в какой битве он мне не помог(
Да, за ним сначала, а то королевство оказалось без канцлера
Вот я тоже сначала за ним. Отчасти по той же причине, отчасти потому, что мне так логичнее показалось) Я правильно понимаю, что если сначала пойти к Джаманди, то Тристиана не спасти будет?
Кто у тебя, кстати, генералом был? У меня Кассиль Алдори, но пока я за Тристианом бегала, он умудрился помереть в потасовке с варварами. Пришлось Регонгара ставить)
Сначала Джод, но затем сменила на Харрима
Тоже сначала Джода поставила, но потом он сам отказался от должности, потому что мы с ним часто не сходились во мнении. Он же такой тру-эрастиловец, а я типа за свободу вероисповедания, все религии и секты по возможности разрешала. Так что под конец тоже с Харримом тусили)
Следом за этим как положила глаз, так вернула обратно... Сейчас разве что Реонгар нравится более-менее, но в общем не случилось ни с кем той крепкой любви, как у биоваров.
С Тристианом тоже как-то не срослось. Рег и Октавия прикольные, но быть третьей не хотелось, а разбивать их милый дуэт - ещё больше. Так что я в этот раз обошлась без романов.
Вообще, мне приглянулось три перса, но они все неромансабельны оказались
Во-первых, Кестен Гаресс. Но он мало того, что не предназначен для большой и светлой любви, так ещё и погиб наиглупейшим образом( Вообще тяжёлый выбор был( Он мне понравился больше Джода, но я же нормальный правитель и не могу оставить своих подданных в беде. Поэтому пошла сначала защищать столицу, а потом уже в Утробу
Во-вторых, Шариэль. (Или Шарэль?) Но он простой портной в одном из поселений, ему разрабы даже портретик не выдали, не то что любовную линию.
Ну и конечно Маэгарн Варн. Так жаль, что разрабы такую возможность не предусмотрели. Я уже после первой встречи с ним в голове прикинула, как всё удачно может сложиться... И мужчина обаятельный, и за восточные границы можно не беспокоиться... Эх, такой удачный был бы союз.
С ним можно в DLC, вроде, закрутить, если создать женского персонажа. Но там мы играем не тем же персом, что в основном квесте, а соратником Маэгарна
Короче, в моём (простихоспади) хэдканоне после завершения сюжетки королева взяла его себе в мужья, и правили они Украденными землями долго и счастливо.
И даже смерть не разлучила их, потому что под боком была Джейтал