Негр взял тем, что у него интересная история + пет с собой есть, да еще у меня пет = толпучка.
А мне пет у Экана пока не очень( Очень уж дохнет быстро. Я ещё когда его взяла, они с Эканом были парой уровней ниже, чем остальные сопартийцы... ну просто пушечное мясо
Сам Экандейо ещё ничего, очень порадовал меня как лучник, но его пёсик...
В пятый раз какую-нибудь битву переигрываешь, всех наконец-то завалили, все живы-здоровы... Так. Стоп. А где пёс? Блиииин. Опять переигрывать.
А пет у меня тоже есть)) Медведик) Он же главный танк. Я сначала хотела призывы кастовать, но низкоуровневые призывные монстры оказались чёт совсем ни о чём, поэтому набрала себе в итоге бафов на медведика) Ходит теперь весь такой ваажный, толстенький)
А у тебя же тоже друидка?)
Я к 3-4 главе сколотила свой коронный и менять его можно, но сложно, покуда самый лучший шмот надеваю только на тех, с кем бегаю.
Вот да, на эти переодевашки куча времени уходит, если вдруг состав партии изменить захочется.
в отличие от заклинаний Октавии
Она же у тебя по шаблону развития прокачивается? Кем она, кстати, должна стать по канону? Я её просто как мага-вора прокачиваю. Равномерно. Очко туда, очко сюда. Тоже пока толку от неё в таком виде маловато. Разве что атакой из лука исподтишка иногда неплохо дамажит.
Вообще я заметила одну штуку и это мне не очень нравится. У меня персы бегают с одним и тем же оружием пару глав!
Пока ты не сказала, я и не замечала)) Есть такое) Но я всё равно по мелочи где-то что-то от главы к главе меняю. Особенно, если какое-нибудь специфическое оружие встречается. Типа троллеруба или шлема убийцы великанов. Главное, не забыть перед битвой нужное нацепить, а то я ж как всегда
У торговцев купить нечего
У некоторых можно купит полезные сумочки на увеличение максимального переносимого веса! Это же мастхэв!
А так я сходу ни одной игры не вспомню, где у торговцев что-то полезное купить можно
О, ещё мне нравится, что здесь можно купить за деньги очки строительства! Очень правильная штука, я считаю! А то под конец игры обычно как? Куча золота, и сундуки ломятся от всех Очень Полезных Предметов. Очень Полезные Предметы - это (в моём представление) всё, что +1 и выше)) А тут... Долг зовёт, страна нуждается, волей-неволей приходится продавать барахлишко, расчищать замковые антресольки.
Еще чем больше становится карта, тем сильнее напрягает возвращаться в столицу для смены отряда, когда кого-то конкретного нужно взять на его личный квест в Зажопинск, потом снова вернуться и взять другого, в его Зажопинск
Не, ну для смены членов отряда прямо на карте есть же специальная конпочка, а так я всё равно довольно часто в замок возвращаюсь. По государственным делам. Возможно, к пятой главе мне это тоже осточертеет
А у меня горе. Я встретила Нок-нока. И поняла, что хочу-хочу-хочу его в партию! Потому что "Линзя... Она болтожужка!" Но куда? Мне мастер ножей особо не нужен, плюс он по уровню отстаёт( Но смешной же, зараза! Пока попробую побегать с ним вместо Октавии, а там посмотрим.