Хотя тогда не смешно было, наверно, извините)
Это было ужасно, я только втянулся, а меня выбрасывает из раза в раз. Я уже и разными персами пробовал до этого места проходить, и с настройками играть, кто бы знал, что все без толку будет.
Во что играешь-то хоть?) Стоит того, чтобы отлынивать от клубных дел?
У меня был период приобщения к великому.
Сперва я позарился на святое и посмел задать сам себе вопрос (вслух такое не задают, в приличных геймерских сообществах за такое богохульство могут и побить) в чем же заключается гениальность Кодзимы. Я попытался в Death Stranding.
Столько восторженных отзывов, роскошнейшие видосики, целая плеяда голливудских звезд в оцифровке, включая богического Троя Бейкера, который в кои то веки поработал не только голосовыми связками, но и мимикой морды лица, и Гильермо дель Торо, который в свою очередь сменил режиссерское кресло на актерский трейлер. Ридус, опять же. В общем, это либо какая-то великая мудрость, которую могут постичь только посвященные, либо Кодзима тот еще тролль. Я не понял эту игру. Я даже не понял, игра ли это вообще, или какой-то цифровой художественный перфоманс. Я понял только, что рецепт гениальности Кодзимы заключается в огромнейшем бюджете, хороших связях в Голливуде, затейливом (и очень крутом по задумке автора) сюжете, рукастых аниматорах и... все. Взять это все, перемешать, заинтриговать на вступительном ролике (а ранее еще и через трейлеры) и обломать. Жестко. Потому что из всего этого великолепия получился симулятор курьера. Буквально. Все, что делает персонаж, это развозит унылые грузы, по красивой (технически), но унылой карте. И все. Геймплея ноль. Сюжета, по большому счету тоже. Такое ощущение, что у Кодзимы возникла действительно интересная идея, он начал над ней работать, но вскоре, как все гении перегорел и процентах на 10% от общей готовности созвал коллектив и заявил, что игра готова. Люди, конечно, офигели, но раз Мастер сказал, что воды отошли, значит все. А пока сотрудники офигевали, а Боб из бухгалтерии пошел вешаться в чулан, Великий Кодзима поехал в ИКЕЮ за новыми полками для будущих наград. Скупил все и не прогадал. Я не знаю, может, этот человек и выдает какие-то интересные идеи, потому что сюжет в общих чертах, действительно неплох, но реализовать эти свои идеи он не способен. Ему бы в писатели идти, а не играми заниматься.
Потом я решил познать ММО. Ну, не совсем прям познать, кое какой опыт у меня уже был, но крайне отрицательный. И вот, чтобы хоть как-то приобщиться к чему-то, чего я тоже, возможно, просто не понимаю, я позволил друзьям затянуть меня в Black Desert. Спустя столько лет. Меня хватило на 40 минут и моя колдунья полетела в Корзину.
Вот это точно не мое. Знал ведь, и все равно полез.
А так, большую часть ноября лениво ковырял Симс. Вроде и не неигрун, но в тоже время как-то лениво в серьезные проекты лезть. Тем более, Киберпанк на подходе.
Хочу в Crusader Kings 3, там наконец-то добавили возможность создавать своих правителей и прикрутили очень крутой редактор. Играть готовыми мне вообще не понравилось, все-таки болванки они и есть болванки.
А вдруг там супертолстый босс, а я без тайфуна?
Я таких там не припоминаю. Они же там что-то изменили в геймплее, чтобы каждого босса вообще можно устранить без рук. Вроде. Я сам не пробовал. Ближе к финалу, мне было один раз жарковато, но там даже не босс был, а просто в одном месте куча врагов наваливается, а я туплю и пробегаю это место раза с пятого только.
Со второго раза её, конечно, заковыряла, но в лучших традициях кино: патроны в пистолете кончились, гипостим кончился, жизней меньше 10 HP, и в снайперке (которая для этого боя вообще не подходит) чуть ли не последний патрон. Короче, чудом проскочила.
Вот, кстати, почти в финале, не буду спойлерить где, может оказаться так, что ты останешься без оружия и без патронов. Там, конечно, можно тупо пробежать, но будет горячо.
Почитала описания, вроде, таких нет, но может, вместе с какой-то абилкой бонусом идёт, просто не указано?
Я не помню...
А в этот раз еще до боссов не дошел. А ты на каком примерно сейчас месте вообще, в какой локации?