Удивительно, что на высокой играет больше людей, чем на нормале. Ну тем интересней.
Ой, мне вчера так читерно повезло с этими хардкорщиками. Хранительницу я прокачал и с ней стало неинтересно, взял стихийного мага. Он поначалу такой дрищ, что в любой пати как наказание. В общем, сыграл пару партий, потом народ разбежался и я начал искать себе новую компанию. Никого нет. Тогда выставил в настройках поиска случайную локу и случайный уровень сложности, и каким-то чудом игра предложила мне присоединиться к какому-то экстремалу, играющему в соло на Кошмаре. Это самый высокий уровень сложности, если что. Боги Тедаса, я такого еще не видел. Чел (играл он боевым магом) в одного раскидывал толпы толстокожих врагов, метался по локе словно молния. И самое интересное, практически не терял здоровье. Меня-то сразу пришибли, буквально с первого удара и я просто наблюдал уже "из Тени" за его игрой. Играл чел как боженька. Но удивительно то, что несмотря на мою гибель в самом начале, мне все равно отсыпали и опыта и золота по итогу, да столько, что я сразу 4 уровня апнул за раз.
помимо графония, меня зацепил саунд. Подборка треков шикарна.
Вот, кстати, да, саунд там роскошный.
Немного успокаивает тот факт, что ни нового МЭ, ни ДА4 я толком не ждала.
У меня с этим сложно. ДЭ я жду с опаской, потому что там все так закрутили-завертели, что неизвестно справятся ли теперь новые сценаристы, или будет очередной слив. А МЭ... Знаешь, после Андромеды я уже ничего не жду. Что дадут, то дадут. Хуже уже вряд ли будет.
Раньше меня радовал только Новиград, а сейчас за уши не выташишь из Скеллиге.
Там совсем другая атмосфера. В этом разрабы тоже преуспели, каждая зона со своей атмосферой, своим характером. Велен депрессивный, оттуда хочется поскорее свалить. Очень хорошо там передано запустение, последствия войны, нищета и т.д. Скеллиге наоборот лока умиротворяющая. Дикие, суровые земли. Но очень красивые. Туссент - услада для глаз. Все яркое, пестрое, веселое, но в то же время тревожное. После всего пережитого ранее в других локах, беззаботности Туссента не веришь, все время кажется, что под всей этой пьяной пышностью скрыто что-то зловещее. И ведь так и есть. Мрачных тайн там не меньше, чем на веленских болотах.
К слову, пока бегала-плавала по островам, захотела в миллионный раз поставить Скайрим.
Ой, не. Я последний раз его проходил года два назад, ремастер щупал. И мне хватило. Скайрим не стареет, конечно, даже без модов. Но для меня его время прошло. Больше не хочется туда возвращаться, и вряд ли захочется.