Это точно(
Я тоже не в восторге от ДЭ3. Мне вообще больше по душе вторая, если говорить о сиквелах. Там была классная система отношений с компаньонами, сами компаньоны, интересный сюжет, возможности выбора (!). И пусть игра на вид невзрачная и коридорная, но в плане эмоций она зацепила куда сильнее красивой и линейной Инквизиции.
каждая зона со своей атмосферой, своим характером
Да, и это круто. В свое первое прохождение я этим не особо прониклась, все гналась по сюжету (зачеееем?

). И если Велен задерживал меня непростительно долго, то на Скеллиге сюжетная линия очень короткая, и я просто не успела как следует прочувствовать его. Йен сказала привезти Уму в Вызиму - мы с Геральтом и привезли, оставив проблемы Крайтов неразрешенными. (Правда, потом все равно пришлось к ним вернуться xD).
Больше не хочется туда возвращаться
А ты его весь прошел?) Просто в моем случае это что-то типа незавершенного гештальта. Я не прошла ни сюжетку Скайрима, ни гражданскую войну полностью, даже гильдии. Только какой-то волной меня занесло на Солстхейм, и как-то сам собой прошелся Драгон
пборн. Dawnguard я вообще не щупала. Вот и тянет туда периодически, особенно в холодное время года.
специально выборы для этой концовки не выбирала
У меня тоже само собой вышло так, что Цири стала ведьмачкой) Но хочется разнообразия, поэтому это прохождение более лояльно к Нильфгаарду. Вспомнила, что политические квесты я в первый раз не выполняла, посчитав, что не ведьмачье это дело, поэтому у руля остался Радовид (что само по себе ужасно).
837 часов, и я ни разу игру не прошла до конца
наиграно 156 часов, а я так и не прошла игру
Сестры!

У меня сейчас самый большой рекорд в РДР2 - 536 часов, сюжет пройден всего один раз. Онлайн тоже считается, но я провела там существенно меньше времени, чем в сингле. Максимум часов 100.

У меня что в СК2, что в СК3 наследники, на которых я возлагала большие надежды, обучаю и т.п., дохнут или от эпидемий, или от других болячек. Один раз бубонная чума чуть всю Тосканскую династию не выкосила. Вот это был хардкор.
Адам исчерпал себя как персонаж
Увы( В первой части я его обожала. Чего только стоит квартира, которая очень многое рассказывает о своем хозяине. История с разбитым зеркалом, книги на тему "как жить с аугментациями", фотки Меган, коробки (об которые я задолбалась спотыкаться и в итоге вынесла в подъезд xDDD). Да и сама игра эмоционально намного мощнее продолжения. Она подстегивала расследовать, исследовать, подозревать, а MD... Красивая, показывает последствия случившегося на Панхее, но... не цепляет.
Я уже планирую играть за черного парня

У меня тоже никакие движения ни при чем, но я жду не дождусь свою мулаточку-трансгендера, рассекающую по неоновым улицам Найт Сити)
ЛЮДИ! Меньше суток осталось! ААААААА! Я уже скачала ее на стиме и пооблизывалась на серую кнопку "играть"

. Сегодня можно со спокойной душой обмазываться трейлерами, настраиваться на игру, читать статьи и т.п.)
утомилась зачищать там все вопросительные знаки
Оооо, я вылизала весь Велен с этими вопросиками, а на Скеллиге уже не хватило терпения, сделала там только все побочки и сюжет. Сирены задолбали, как задолбали утопцы в Велене xD
первая локация, которую я себе представляю, когда слышу "Ведьмак 3", - Скеллиге.
Сейчас у меня тоже. Еще остров туманов и сцена оттуда. Но раньше - только унылый Велен и сюжетка с бароном, которая больше напоминает историю для ток-шоу типа "пусть говорят"..(( Она не плохая, просто слишком жизненно-бытовая что ли. На мой вкус.
Какое блаженство снова нацепить на себя все модификации!
Даааа!) Поначалу очень тяжело было пробираться по коридорам, можно сказать, совсем голышом.
Кроме той фишки с Джонни-Киану-Сильверхендом
Мне тоже. Но будем посмотреть, как оно)
изначально была в виде dlc
Да, помню свое первое прохождение без этой ветки. Что было довольно странно в плане сюжета, ведь там довольно вкусный кусок истории ближе к финалу.