Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Plumb

Проверенный
Достижения
695
Награды
883
Но я бы не смогла придерживаться какому-нибудь плану, всё-таки желанию не прикажешь
Да я тоже не уверена, что меня надолго хватит :) Столько соблазнов вокруг, да и просто нужного настроения может не оказаться) Постараюсь сделать план гибким, чтоб в случае чего в последний момент легко переключиться на другую тему или подборку.
если надо будет фармить достижения через силу, я не переживу. Короче, Cozy Grove сильно подпортила мне настроение для чего-то нового.
А у тебя есть в библиотеке какие-нибудь игрушки, которые без ачивок идут? Наверняка должны быть! Может, что-нибудь из них попробовать? Просто чтоб преодолеть этот новый "психологический барьер" :)

Я тут глянула мельком... Есть Rimworld, древние Divine Divinity и Divinity II, Nordlicht, Shadowrun Returns, Wanderlust: Transsebirian...

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.635
Награды
3.112
Постараюсь сделать план гибким, чтоб в случае чего в последний момент легко переключиться на другую тему или подборку.
Как бы не получилось, главное рассказывай о пройденных играх. :comp:
А у тебя есть в библиотеке какие-нибудь игрушки, которые без ачивок идут?
Думаю, что десяток точно будет. Может, даже больше.
Может, что-нибудь из них попробовать? Просто чтоб преодолеть этот новый "психологический барьер"
Ты не поверишь, но я буквально сегодня уже об этом думала. Что надо тупо отвлечься и забыть о существовании достижений. :капля:
Есть Rimworld, древние Divine Divinity и Divinity II, Nordlicht, Shadowrun Returns, Wanderlust: Transsebirian...
В старые Divinity раз в полгода порываюсь поиграть, но чего-то внутри останавливает. Nordlicht меня заинтересовал, надеюсь, что багов не поймаю, надо только выделить точно время, чтобы сразу пройти. В Shadowrun Returns я думала, что есть достижения, раньше не пыталась играть, потому что думала, что не понравится, но раз нет достижений, можно попробовать. Даже не знаю, откуда у меня Wanderlust: Transsebirian, но я посмотрела, что она на анг. Не уверена, что сейчас готова сидеть с переводчиком. А с Rimworld у меня как-то не сложилось за 12 часов игры, почти 3 года назад последний раз запускала. Короче, в самом начале при каждой попытке мне доставалось от белки, что прямо руки опустились пытаться ещё. :зеленый:

Plumb

Проверенный
Достижения
695
Награды
883
главное рассказывай о пройденных играх.
Буду стараться) В этом месяце прошла Subnautica - очень понравилось! Надеюсь, смогу осилить отзыв)
И ещё бы скрины из RDR 2 разгрести - тоже с месяц назад её прошла, пусть хоть картиночки поваляются...
надо тупо отвлечься и забыть о существовании достижений.
О, кстати. В Subnautica очень приятные достижения, все по ходу игры выполняются (ну кроме последнего, но оно лёгкое). Платину выбить - как не фиг делать.
В старые Divinity раз в полгода порываюсь поиграть, но чего-то внутри останавливает.
Значит, и не очень хочется) Лучше подождать более подходящего времени)
В Shadowrun Returns я думала, что есть достижения, раньше не пыталась играть, потому что думала, что не понравится, но раз нет достижений, можно попробовать
В первой части нет и она коротенькая) Вторая и третья уже с ачивками, да.
Короче, в самом начале при каждой попытке мне доставалось от белки, что прямо руки опустились пытаться ещё.
:лол3:
Ты не поверишь, но я буквально сегодня уже об этом думала.
Ну да, просто полистай библиотеку, посмотри, чего душе больше хочется :) (Это я сегодня в роли Капитана Очевидности :зеленый:)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.635
Награды
3.112
И ещё бы скрины из RDR 2 разгрести - тоже с месяц назад её прошла, пусть хоть картиночки поваляются...
На картиночки с удовольствием бы глянула. :бровка:
В Subnautica очень приятные достижения, все по ходу игры выполняются (ну кроме последнего, но оно лёгкое). Платину выбить - как не фиг делать.
В такую игру я бы с радостью поиграла с VR шлемом. Осталось только, чтобы он у меня появился. Но она у меня на карандаше, как только, так сразу. :teehee:
Значит, и не очень хочется) Лучше подождать более подходящего времени)
Вот и я так же думаю)))
В первой части нет и она коротенькая)
Тогда точно мой вариант, чтобы познакомиться с игрой. :смех:
Вот тебе смешно, а мне тогда вообще не до смеха было. :палач: :зеленый:
Ну да, просто полистай библиотеку, посмотри, чего душе больше хочется
Честно говоря, раз в какое время я листаю свою библиотеку совершенно безыдейно и каждый раз думаю, как же много времени уходит на просто залипнуть. :капля:
(Это я сегодня в роли Капитана Очевидности :зеленый:)
Все мы немножко Капитаны. :D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.140
Награды
4.262
Никто не желает присоединиться, может у кого есть идеи?
Эх, я бы с удовольствием в какой-то общий движ, но у меня вечно вкусы нишевые: соулз-лайки, эксклюзивы Nintendo, RPG-Maker-тайтлы и сейчас вот с мужем Mortal Kombat 11 х) На большинство выбранных тайтлов не попадаю либо предпочтениями, либо возможностями -___-, Однако, если бы что-то "моё" совпало, в обсуждениях поучаствовала бы.)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.635
Награды
3.112

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.140
Награды
4.262
Так можно что-то предложить, чего хочется и это может попасть в список. :подмигиваю:
Просто в это вряд ли кто-то будет играть, кроме меня, что немножко жаль х)
Например, я бы Legend of Zelda предложила (хотя бы две последние части нашумевшие) или ту же серию Dark Souls, но у нас в подфоруме ни у кого особого интереса к ним не видела..) Или Danganronpa – японский хоррор-детектив, там тоже игры три есть. Ещё из интересующих Ori (две части), The Long Dark и Stardew Valley (тут видела, что многие играют, а у меня не пошла, но вторую попытку со стимулом предприняла бы). RPG-Maker-игры тоже не для всех, но про Ib и The Witch's House, думаю, многие слышали. У них сейчас современные ремейки есть, что гут, да и сами тайтлы небольшие: за пару дней проходятся. Вот крупные проекты меня сейчас только пугают, поэтому даже с доступом на Плойке не хожу пока в Pathfinder и ему подобные.)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.635
Награды
3.112
Danganronpa – японский хоррор-детектив, там тоже игры три есть
У меня это есть и я думала, что надо бы уже пройти. :зеленый:
Ещё из интересующих Ori (две части)
Купила на какой-то последней распродаже и собиралась наслаждаться невероятно красивой графикой. :хлопаетглазками:
Stardew Valley (тут видела, что многие играют, а у меня не пошла, но вторую попытку со стимулом предприняла бы)
Тебе вообще не зашло, когда первый раз играла? А что именно оттолкнуло?
но про Ib и The Witch's House, думаю, многие слышали.
Я про такие игры не слышала. :задумался:
Вот крупные проекты меня сейчас только пугают
Понимаю, для них надо не только желание, но и кучу времени. Сложно вернуться в игру, если был вынужден её оставить на длительное время.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.140
Награды
4.262
Тебе вообще не зашло, когда первый раз играла? А что именно оттолкнуло?
Стим говорит, что я наиграла 84 минуты в мае 2019 года, когда ещё училась в универе, так что либо меня на тот момент завалили учебными делами и не дали надолго погрузиться в историю (а там это явно предполагается), либо общая идея не понравилась: быстро текущие дни, когда хочется сделать всего-всего и побольше х) Но с тех пор я с упоением играла в похожий Doraemon: Story of Seasons (тоже времена года, огород и дружба с горожанами), так что, может, и на геймплей Stardew Valley смогу взглянуть по-новому. Всё-таки слышала, что контента там уйма, даже мужа одно время хотела затащить, чтобы с ним и там создать семью и общее хозяйство.) Ну и немного игрового уюта сейчас не помешает.
Я про такие игры не слышала.
Если нравятся головоломки и не пугают хоррорные моменты (иногда жестокие, несмотря на пиксель-арт), рекомендую попробовать с Ib (там без особой жестокости обошлось): интересная, атмосферная и довольно щемящая история.) Игры на RPG-Maker-е сделаны по-простому, в основном одиночными авторами, а ещё не особо долгие, но меня чем-то всякий раз цепляют :3
Понимаю, для них надо не только желание, но и кучу времени. Сложно вернуться в игру, если был вынужден её оставить на длительное время.
Это да, сколько у меня таких незавершённых проектов накопилось – жуть о.о" И больше всего пугает, что когда вернусь, будет уже не то... Некоторые висят годами, так что пока не берусь: прохожу не особо разветвлённые и откровенно короткие или "бесконечные" тайтлы, на них пара часов в день есть почти всегда.)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.635
Награды
3.112
Ну и немного игрового уюта сейчас не помешает.
Stardew Valley прекрасно для этого подойдёт. Контента много, игра сделана одним человеком с любовью.
Если нравятся головоломки и не пугают хоррорные моменты (иногда жестокие, несмотря на пиксель-арт)
Головоломки мне нравятся, жестокие моменты у меня обычно вызывают отвращение и я зажмуриваю глаза. :капля: Но как-нибудь оценю Ib, раз там не так жестоко, как обычно.
Это да, сколько у меня таких незавершённых проектов накопилось – жуть о.о"
Я думаю, что у каждого в таком списке предостаточно игр)))
И больше всего пугает, что когда вернусь, будет уже не то...
Я обычно начинаю заново, если это не исключение, что надо бы дойти уже до конца, скрипя зубами, попутно вспоминая, что там вообще было и где я нахожусь. :зеленый:

Верх