Я тут скачала на свою голову новую нашумевшую "The Witness",
Я, кстати, вообще не слышала про неё. Надо будет глянуть, по описанию должно быть занятно.
С этим у многих проблема, ибо игра заточена под Oculus Rift, а не обычные компы.
С окулус рифтом вообще непередаваемые ощущения, наверное. А я даже не потестила этот окулус, хотя была возможность пару раз. Теперь думаю, что надо было Х)
поглядываю на "Firewatch" - судя по отзывам, должно быть что-то годное.
Я трейлер только сегодня увидела. Всё время натыкаюсь где-то на упоминание этой игры. Трейлер понравился, захотелось побегать по ней. Там и геймлей вроде достаточно спокойный, для отдыха как раз.
Моя идея пролетела. Была задумка сделать две викторины приуроченные к 23 февраля и 8 марта, посвященные соответственно мужчинам и женщинам в компьютерных играх. Но февральскую не успел подготовить, и мартовскую скорее всего не успею, потому что сейчас в реале загрузка повышенная и неизвестно сколько продлится.
Интересная идея для викторина. Жалко, что пролетело. Но можно же когда времени побольше будет провести без привязки к праздникам
*садится в круг*
Меня зовут Тео и я не играю уже 5 дней.
*садится в круг* Я котик и я в последнее время только работаю, а хочу играть в игрушки
*тут должны быть ободряющие аплодисменты*
ободряющие аплодисменты
это совершенно не мое, особенно какие-нибудь нестандартные
А я люблю, много очарования в таких играх.
а сложные места всегда можно пройти интернетом ХD
был старенький A Vampyre story про оперную диву, похищенную и обращенную задохликом-вампиром. Забавная игрушка, пропитанная юмором и стебом, но некоторые задачки доказали, что я для такого слишком туп.
Не слышала. Но из забавных могу посоветовать пару-тройку если что Х)
Я хотела скриншотную по Скайриму, но меня Fallout выбил. Вообще надо глянуть, что у меня из скринов есть. Если насобираю хотя бы пятнадцать пригодных для такого дела, то могла бы провести.
Было бы здорово, прошлая вполне удачно прошла. Можно потихоньку собираться к восьмомартовским выходным.
Мне чего-то вообще не хочется их трогать Х). Хотя лежит и умученная глава по скайримскому сценарию и перс в фаллауте (думаю мальчика пересоздать, чего-то ими мне проще играется
).
Goetia больше приключенческая если не ошибаюсь.
Ага. Мне больше нравится "отгадай загадку", а не "бойся теперь дойти до туалета через темный коридор".
Надо будет приехать и скрины поискать какие можно использовать, если надо
Надо чтобы они были большие (800 по большой стороне) и сжатия по минимуму. В идеале больше 800 - как
Spate делала в
прошлой викторине по скринам.
Подобрала трейлеры к некоторым упомянутым игрушкам (относительно недавние глянула). У нас в новостях нету про них, вдруг кто-то заинтересуется
Firewatch
The Witness
Goetia
Broken Age
Oxenfree