Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А так я тоже не понимаю этих тизеров, и чем они могут заинтересовать.
Как обычно - потыкать палкой в интернеты, чтобы гудеть начали раньше времени. ;)

А как вам вообще эта Е3? Мне показалось, что поначалу шло как-то тухленько, я уже приготовился плеваться, а потом ниче так, разошлись. В фаворитах у меня по-прежнему новые Тени Мордора, а так обратил внимание на приквел к LiS и нового Ассассина. Серия для меня все так же мертва, но эстетически было приятно посмотреть на новую часть. Что-что, а красиво юбики делать умеют.

• Нравится
Реакции: Nick

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пришло время выбрать для сезонника символ.
Орел
ys67tKI.jpg

А как вам вообще эта Е3?
Я потом по традиции всё понравившееся в днев притащу:D Но вообще эта Е3 так себе, для меня пока нет таких анонсов, которые ждала бы с нетерпением.
Ассассин не заинтересовал (сеттинг не нравится + одно и то же из игры в игру... помилуйте), от Донтнодов жду Вампира, надеюсь, покажут и объявят скорый анонс. А, еще ведь геймплей Anthem завезли. Уже хоть что-то. И выглядит шикарно, че уж. Даже захотелось погамать)) Но почему-то я ожидала однопользовательскую игру с крутым сюжетом, выборами диалогов, биовары ведь всё-таки, а на деле это оказался кооперативный шутер. Даже реплики персонажей оказались голосовым чатом, а я сначала подумала это озвучка персов:расстроен:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Но вообще эта Е3 так себе, для меня пока нет таких анонсов, которые ждала бы с нетерпением.
Тоже самое. Что-то вызвало интерес, но чисто на уровне "посмотреть трейлер".
Ассассин не заинтересовал (сеттинг не нравится + одно и то же из игры в игру... помилуйте)
Не, это само собой. Не новость и уже как-то даже не трогает. С Фар Краем у них та же песня. Я имел в виду, чисто визуалочку, красиво все-таки.
от Донтнодов жду Вампира
+1 Это наверное единственная игра из анонсированных, которую я очень жду.
А, еще ведь геймплей Anthem завезли. Уже хоть что-то. И выглядит шикарно, че уж. Даже захотелось погамать)) Но почему-то я ожидала однопользовательскую игру с крутым сюжетом, выборами диалогов, биовары ведь всё-таки, а на деле это оказался кооперативный шутер.
Тоже не удивительно, осторожные слухи об этом уже давно ходили. Все-таки не дает им покоя успех Овервочта.
Но и на нашей улице будет праздник: уже есть инфа, что медленно, но верно идет работа над новой частью ДЭ. Во всяком случае, пишется сценарий.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
С Фар Краем у них та же песня
Новый фар край меня вообще разочаровал. Какое-то американское село, секты... А по геймплею вообще не отличишь от Кирата. Те же машины по дорогам колесят, разве что носороги не нападают. Но это понятно, да, юбики такие юбики. Но Кират закрытая страна, находящаяся далеко в горах, и там все эти чуваки с автоматами наперевес выглядят реалистично. А поверить в то, что подобное может происходить в Америке, мне довольно сложно.

Тоже не удивительно, осторожные слухи об этом уже давно ходили. Все-таки не дает им покоя успех Овервочта.
Да просто я надеялась, что раз там Карпишин, то будет хорошая рпг...:печаль: Да и вообще, как это - биовары не делают рпг? Для меня нежданчик.

медленно, но верно идет работа над новой частью ДЭ. Во всяком случае, пишется сценарий.
Ага, читала, тоже порадовалась. Какие-то намеки на Тевинтер или Пар Воллен, если это действительно так, то было бы очень круто.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Но это понятно, да, юбики такие юбики.
Вообще, на модной нынче волне перезапусков, Юбисофты, как мне кажется, остро нуждаются в хорошей такой встряске перезагрузке. И для ассассинов и для фар края. Первая франшиза уже просто позорит свое имя и своих славных предков в лице "трилогии Эцио". Принимать с восторгами нынешних ассассинов могут разве что самые прям преданные фанаты серии. С Фар Краем еще печальнее, потому что там не просто конвейер, там какая-то сюжетно-геймплейная калька. В каждой части мы стабильно имеем попаданца+некое закрытое сообщество+совершенно неадекватного, но крайне харизматичного злодея+мобильную фабрику по пошиву колчанов, сумок, ремней и прочего-недорого-можно-с-доставкой-можно-подешевле-эй-куда-пошел-давай-за-150-бери-недорого-много-стрел-влезет.
Да просто я надеялась, что раз там Карпишин, то будет хорошая рпг... Да и вообще, как это - биовары не делают рпг? Для меня нежданчик.
Надежда и Биовары, судя по всему, с некоторых пор понятия несовместимые. У меня только один вопрос к ним после просмотра этого геймплея - почему нельзя было сделать такой же крутой Андромеду?:фейспалм:А так она выглядит как альфа-демка этого Антема-шмантема.
Какие-то намеки на Тевинтер или Пар Воллен, если это действительно так, то было бы очень круто.
В концовке Чужака практически прямо сказали, что Тевинтер и кунари опять схлестнулись и Тевинтер уже трещит по швам. А учитывая армию эльфов Соласа, которые тоже нежных чувств в тевинтерцам не имеют... Что-то будет. Выносите Дориана!:D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
10 минут геймплея донтнодовского Вампира. По-моему, выглядит очень круто. Не без косяков. Но круто.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
0 минут геймплея донтнодовского Вампира
еееей, колесо диалогов!:яху:
Вообще не выглядит по стилю как ЛиС, тут прям квест дают, прикольно, не ожидала, что окажется экшн-рпг. Мне нравится. Очень готичненько так. Буду ждать. Я только не помню, оно тоже в эпизодах будет или нет?

• Нравится
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вообще не выглядит по стилю как ЛиС
И это радует, все-таки у ЛиСа очень характерный стиль, который не каждой игре подойдет.
Мне нравится. Очень готичненько так.
Атмосфера блеск. Мрачно, я бы даже сказал гнетуще. Как и должно быть в игре про вампиров. Способности очень классные. Единственное, внешность ГГ немного смущает и топорная анимация ходьбы, но это мелочи.
Я только не помню, оно тоже в эпизодах будет или нет?
Не знаю, но очень надеюсь, что это будет нормальная полноценная игра, без всяких эпизодов и прочих раздражающих распилов на кусочки.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Символом становится конь, спасибо Никите за предложенный вариант.

Есть игра, которую вы прошли недавно и хотите поделиться своим подробным мнением, но не хотите открывать дневник? Вы можете предложить мне игру/серию игр в ЛС до конца месяца. Игра/серия игр, набравшая большее количество попадет в сезонник. Использованные игры в других сезонах предлагать можно.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Smilik, а че, голосовашку не делали? Я ж орла еще предлагала. Или провтыкала всё? :задумался:
Хотя лан, конь хорош, пусть будет))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Shunnimi, :фейспалм: прости, я слепая совсем стала. Можно голосование запустить или сделать летающего коня. ;)
163-krylatyj-kon.jpg

Голосование в шапке темы. До 19 числа 11:24 можно голосовать.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Ребятушки, сейчас в Стиме распродажа до 5 июля!
Увы, цены в нашем регионе грабительские даже с распродажами.( Плюс на мой список желаемого скидки, как назло, не особо упали х) Остаётся собирать наклейки на память и карточки для продажи, чтобы в будущем таки накопить на что-то козырное :3 Хотя сам интерактив в этом году как-то разочаровывает о.о" Раньше ивенты поинтереснее выдумывали..)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Увы, цены в нашем регионе грабительские даже с распродажами.
Жаль :(

Плюс на мой список желаемого скидки, как назло, не особо упали
А у меня наоборот, почти на все хотелки были скидки) Я прям сидела и разрывалась, что же купить %) Давно хотела приобрести третьего Ведьмака, но в этот раз на него была маленькая скидка, дешевле оказалось купить коллекцию Ходячих

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Ничего.) Благо существуют сайты, продающие ключи и гифты, иногда в три раза дешевле, чем в Стиме :3
дешевле оказалось купить коллекцию Ходячих
Я играла только в первые две части, но они определённо стоят того, чтобы их купить и тем самым поддержать разрабов: удивительно сильные игры в эмоциональном плане *з* Один из лучших проектов Теллтейлов, как мне кажется.)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Благо существуют сайты
А шо за сайты? :rolleyes:

Я играла только в первые две части
Я тоже прошла первые два сезона. Первый для меня был по ярче в эмоциональном плане, очень переживала за персонажей и в конце чуть ли не ревела :плачу: Во втором много болтологии, но я впервые играла за маленькую девочку, что было довольно необычно и по-своему интересно.
А тебе какая часть больше понравилась?

тем самым поддержать разрабов: удивительно сильные игры в эмоциональном плане
Вот, да! Я хоть и прошла два сезона, но мне не жалко их купить, потому что это достойные вещи и хочется как-то поблагодарить создателей игры.

Один из лучших проектов Теллтейлов, как мне кажется.
Мне ещё понравился "Волк среди нас". Тоже хорошая вещь. Не играла?
Ещё у меня лежит их игрушка по Игре престолов, но я до неё никак не доберусь <_<

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже прошла первые два сезона. Первый для меня был по ярче в эмоциональном плане, очень переживала за персонажей и в конце чуть ли не ревела
Аналогично.) Это был первый подобный опыт, от этого впечатления получились довольно яркими *з* Плюс ко всему я прониклась историей Ли и Клементины, словно присутствовала рядом с ними и пропускала все успехи и неудачи через себя :3 Атмосферу мира передали мастерски... Поэтому первая часть была и осталась моей любимой.)
Во втором много болтологии, но я впервые играла за маленькую девочку, что было довольно необычно и по-своему интересно.
Изначально я не понимала, зачем вообще сделали продолжение, но уже на первой главе втянулась и не отрывалась до конца титров :3 Порадовало, что разработчики вернули в сюжет старого знакомого *з* Однако лучшая часть второго сезона - душевный финал (который считается хорошим) *о*
Мне ещё понравился "Волк среди нас". Тоже хорошая вещь. Не играла?
Конечно, познакомилась с "Волком" сразу после "Ходячих" *з* Ещё одна увлекательная история, держащая в напряжении с начала и до самого конца.) Потом ещё несколько раз перепроходила, чтобы опробовать разные варианты развития событий :3 Хотела даже начать читать оригинальный комикс, но так и не дошла до него о.о"
Ещё у меня лежит их игрушка по Игре престолов, но я до неё никак не доберусь
Я по ошибке проходила её до того, как посмотрела сериал, поэтому игра не зашла... Показалась не такой насыщенной и цепляющей, как остальные проекты. Не "Майнкрафт", конечно, но у меня не в списке любимых :3 В отличие от "Tales from the Borderlands": она точно в топе фаворитов, на уровне с "Ходячими" *з* Её при возможности я бы точно купила.)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Внимание

Открыла голосование в ЕК. Пожалуйста, пишите в лс, если что-то случайно забыла упомянуть.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
У меня месяц в основном был в симс. Но так же поиграла в классную игрушку Darkest Dungeon, четкая рисовка. Купила на распродаже Divinity: Original Sin, если кто захочет поиграть со мной, буду рада. :)

Верх