Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Theo, мне очень нравится. Если ты готов спокойно относиться к тому, что у тебя персонажи будут умирать, то поиграть советую. У многих просто нереально горит в этой игре. :D

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Если ты готов спокойно относиться к тому, что у тебя персонажи будут умирать, то поиграть советую. У многих просто нереально горит в этой игре.
Я готов, мне понравился сеттинг, но там, как я понял какая-то запара со сложностью самой игры, не?:неуверенность:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Theo, проиграть в ней нельзя. Если умирают герои, то ты просто нанимаешь новых и так же проходишь подземелья. Задача просто выполнить все задания смотрителя, убить главных боссов в каждом типе локаций, тогда игра пройдена. Сложность самой игры выбираете при старте (Свет, Темнейшее и что-то еще), вот она влияет именно на мобов в игре, но я не уверена, типа у них будет больше хп и других показателей защиты. Много видов болезней, всяких драгоценностей, артефактов, улучшений города, которые позволяют качать навыки или убирать негативные черты. Полный рандом в боях на уклонения, отравления и т.д. Много всяких комбинаций у героев, что позволяет придумать интересные стаки для прохождения, но нет гарантии, что ты не сольешь высокоуровневых персонажей в бою. Там задания делятся по сложности. 1-й уровень - туда ходят персы до 4-го, когда качнешь им 5-й, они скажут, что слишком легко. В 3-й уровень и 5-й уровни подземелий ходят персонажи 5 и 6, но ты можешь туда отправить бомжей, даже некоторые классы могут потянуть и такую сложность, но будет трудно проходить. Случаются всякие события в городе, которые тоже дают плюшки или влияют на определенные действия. При их открытии даются на прохождения квесты. Появления событий тоже рандомны.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Если умирают герои, то ты просто нанимаешь новых и так же проходишь подземелья.
Это многое упрощает. Мне понравилась эта фишка с болезнями и всякими случайностями. Надо все-таки добраться до неё, спасибо за разъяснения.:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Купила на распродаже Divinity: Original Sin, если кто захочет поиграть со мной, буду рада.
Блин, ну ты еще спрашиваешь:D На Сашку не сильно надеешься из-за часового пояса, решила еще сюда написать? х)

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
DD - игра для мазохистов и любителей корейского рандома.
Местами настолько рандомная, что партия из героев, на прокачку которых ты убил немало времени, может сдохнуть из-за того, что кто-то не прошел проверку на Resolve во время с боссом - не самым даже сильным - и начал творить треш. Но примерно с тем же успехом партия лошков, едва-едва набивших себе 1-й уровень, вполне может запинать какого-нибудь Тьманника, которого ты на себя случайно сагрил - ибо три душевных подъема из четырех и лютая выдержка персонажей, которые уже несколько ходов стоят в предсмертном состоянии но падать не собираются.
У моего знакомого как-то шут 10 ходов в предсмертном состоянии махался - еще и босса запинать ухитрился.
...увы - такие расклады случаются чуть чаще, чем "почти никогда".

В новом дополнении, к слову, завезли "болезнь" с уникальной механикой. Есть четыре состояния, три из них дают штрафы - пассивное, тяга, увядание - и лишь одно дает бонусы - жажда. Но когда персонаж находится в состоянии жажды, он орет во всю глотку о том, что будет пить кровь своих врагов - и у сопартийцев потихоньку капает стресс.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Shunnimi, по скринам в стиме видно, что 4 портрета персонажей. Надо погуглить.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Smilik, оу, четыре? Значит, я невнимательный. Тогда можно и соигроков поискать, действительно)) Я даже знаю, у кого здесь есть эта игра:D

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
У меня месяц в основном был в симс.
Везет. :) А я весь месяц мечтала поиграть в Симс, но сидела в ВоВе. Надо забрасывать там прокачку персов, это съедает слишком много времени, которое потом жалко, а это уже не игра, а... не знаю что. Варкрафт, наверное. :)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Shunnimi, Smilik, Divinity: Original Sin на двоих рассчитан. Ещё два портретика - это персонажи, которых можно встретить по ходу игры и взять с собой в пати. (Вообще потенциальных спутников не двое, а немного больше, но взять с собой можно будет максимум двоих). Ими тоже можно управлять. А кто возьмет на себя управление ими - решаете сами по ходу игры. Можно "прицепить" обоих к одному игроку, можно поровну...
P.S.: Сорри, что так встряла)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Халльдис, лучше играть в то, что не вызывает ощущения "зря потрачено время". А то так можно вообще желание отбить играть. У меня так было раз, не помню, из-за какой игры, но не играла я потом долго после нее. :(

Plumb, ого, вот это механика игры. Конечно, обидно, что только вдвоем можно играть, но лучше так, чем вообще никак. Спасибо за разъяснение. :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Халльдис, лучше играть в то, что не вызывает ощущения "зря потрачено время". А то так можно вообще желание отбить играть.
Да, я знаю. Пора опять отдохнуть от Варкрафта, наверное. :) Но это сложновато, если учесть скорость, с которой там сейчас появляется новый контент... Сегодня появилась новая рок-группа на ярмарке Новолуния. Пока совершенно непонятно, как там делать часть достижений, плюс главный босс события замкнул с утра пораньше, но это было забавно.
Посмотрю. Совсем играть не брошу, с моей-то игрозависимостью... Жалко, что круг моих любимых игр невелик.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Я по поводу Сезонного игрового турнира. Скрин-арт можно делать вообще по любой игре или только по тем, что представлены в летнем списке?

Верх