Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Всем привет) Решила тоже отписаться, насчет активности в дневниках. Скажу только за себя. Я свой дневник геймера сто лет назад пополняла (но не удаляяяйте, пожалуйста, я планирую его пополнять). И у меня низкая активность потому, что я не играю в популярные в подфоруме игры, типа доты, драгон эйдж и вот таких вот + мой комп не тянет современные, популярные игры. А в то, что играю, не находит отклик у пользователя :( Поэтому низкое желание пополнять дневник. Ибо играть ради новых записок в игры, которые не нравятся, не особо хочется.
Но решила все-таки вести его и добавить записей по цивилизации, в которую последнее время залипаю. Просто пока обдумываю формат, в котором опубликовать свои игровые отчеты. Не хочется приходить в дневник и отписываться,типа "играю в циву, норм". Поэтому я пока на стадии обдумывания публикации стратегий в дневнике. Ибо мне кажется, такие публикации будут скучными. Но да ладно.

Об играх. Я сейчас тоже играю редко, потому что два месяца лета потратила на учебу, диплом и все такое и просто не было времени играть. Сейчас есть желание попробовать отыграть некоторые игры, которые давно приметила у Шуни. Тем более еще отпуск...Надеюсь вольюсь в ритм игрового подфорума))

Здорово было бы услышать ваше мнение о том, чего вам не хватает в нашем с вами общем подфоруме. Что бы такое могло произойти, чтобы вам вдруг захотелось проводить тут больше времени?
Мне не хватает обсуждений игр. А именно:

Путём голосования выбирать игру, которая будет тестироваться и обсуждаться форумчанами в течение месяца. Что понравилось? Что не понравилось? Кто на каком этапе прохождения.
Вот это предложение мне нравится, поддерживаю. Мне кажется это сплотит подфорум. И таким образом можно говорить не только о популярных у всех играх, но и пробовать проходить что-то новое, либо хорошо забытое старое

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Во что играете в последнее время?
во всякое играю. в частности, симс 2 и первый Мертвый космос пройти решился. затягивает даже жуть, не знаю. :хихикаю: не было такого в прошлые попытки игры.
Что бы такое могло произойти, чтобы вам вдруг захотелось проводить тут больше времени?
понятия не имею. у меня времени мало становится, порой вообще нет и удерживать нечему. викторины - это мило, мне нравится, но других как-то это не держит, что даже обидно. :с да и поле уже пахано-перепахано, даже не знаю. :лол2:
Играю в основном в League of Legends, ибо на больше мой ноут не способен.
я чот пока забросил лолку, потому что времени хватать даже на две-три игры нет. :фейспалм: активность в других подфорумах убивает активность в играх. мне даже квалификацию в ранкедах пройти лень. ну что это такое?

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
я чот пока забросил лолку, потому что времени хватать даже на две-три игры нет. :фейспалм: активность в других подфорумах убивает активность в играх. мне даже квалификацию в ранкедах пройти лень. ну что это такое?
В последнее время там появилось куча странных людей. Не читают то, кто какой лайн занял. Тыкают наугад либо же начинают крыть матом тех, кто первее их занял роль, пикают то, что хотели и потом всю игру на всех матерятся, оскорбляют и орут. Джин идёт на топ, на бот идут два адк, и ты просто на это все смотоишь и офигеваешь

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
а может убрать дневники, как таковые, а писать обзоры в самих темах игр?
Нее, даже мне жаль своего 1-страничного дневника. К тому же днев - это хоть какая-то личная ответственность. Убрать её и что останется? "Некогда" перерастёт в "да ну нафиг", имхо.
Или же просто сделать темы по крупным разработчикам, типа ЕА, юбики, беседка...
Дико плюсую.
Никак не могу помочь чуваку со Скеллиге решить проблему с его возлюбленной, жрицей Фреи.
О даа, я тоже мучалась с этим квестом. Так и не прошла:смех:
что-нибудь типа "Игры месяца"
Обсуждение поддержу с удовольствием, а проходить что-то спецом не обещаю.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Путём голосования выбирать игру, которая будет тестироваться и обсуждаться форумчанами в течение месяца.
Лучше брать на 3 месяца, один это слишком мало, мне кажется.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Во что играете в последнее время?
Сейчас играю только в настолки с друзьями. Манчкин, Элиас, приятно было найти для себя такой вид отдыха.

Но для разнообразия могу предложить (не знаю, может, кто-нибудь уже высказывал похожие предложения) что-нибудь типа "Игры месяца".
Мне нравится идея, конечно, не обещаю проходить запоем игру, которая мне не нравится, но всяко мнение смогла бы описать в двух-трех предложениях. :D

Играю в основном в League of Legends
Давно не играла, было бы приятно покатать с кем-нибудь с форума. ^_^

В последнее время там появилось куча странных людей. Не читают то, кто какой лайн занял.
По мне так, такое всегда было. :D Просто надо играть стаком, чтобы хотя бы быть уверенным в том, чтобы не увидеть дичь в пике)))

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Shunnimi, можно и на три) Вообще тут и от игры зависит, конечно. Если взять какую-нибудь Dragon Age или стратегию, то месяца, наверно, мало будет. А если брать какую-нибудь маленькую, рассчитаную часов на 5-6 прохождения инди-игрушку или квестик, то непонятно, что там 3 месяца обсуждать-то :)
Сроки можно в каждом конкретном случае оговаривать. Да и количество игр тоже. 1 игра и 1 месяц - это просто к примеру, первое, что мне на ум пришло :)

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Сроки можно в каждом конкретном случае оговаривать.
Резонно. Если брать Dragon Age, то и 3-х месяцев может оказаться мало:смех:
анонсировали выход The Kingdom Come: Deliverance.
Прикольненько. Графика и сеттинг очень напоминают 3-го Ведьмака.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Сейчас играю только в настолки с друзьями.
Настолки - это классно :) У меня только редко-редко получается уломать друга на "Эволюцию" или брата на "Колонизаторов", да и то в итоге всё проходит примерно по такой схеме:
Прикольненько. Графика и сеттинг очень напоминают 3-го Ведьмака.
Ага, и мне. "Ведьмак" только без фантастических элементов. И тоже, кстати, "братья славяне" делали. Правда, на этот раз не поляки, а чехи. Они, вроде как, хотели сделать фишкой игры реалистичную систему боя, но я пока не представляю, как это можно было бы реализовать.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Из новенького положил свой зеленый глазок на вышедшую вчера вот эту прелесть:
Воу, я чего-то пропустила даже.
Так и будут. Думаешь, от перестановки что-то изменится?
Думаю, что можно попробовать перед полным выпилом жанровых тем с форума. Я пока в мягком режиме перенесу, что-то сразу удалю, что-то потом дочищу.
Эээ... кажется, мы это уже проходили. Примерно раз сто.
Ну так потом вводились какие-то штуки же. УЗ, там, конкурсы. Переоформления, проекты, модернизации Х). Понятно, что кому надо тот и так активный, но мб есть какие-то классные идеи, которые мне в голову не пришли, например Х)
но не мешало бы и оставшимся модераторам чуть активнее шуршать, записки там носить, всякое такое... *очень тонко намекает*
Принято =D
Просто либо играть, либо дневник вести, время то не резиновое)))
Вот да, это вообще вечная проблема Х). Я себе над столом повесила большую таблицу со страшным словом "график".
Хотя Wintermute вышел, три года сюжетку ждала, думаю тут надо себя пересилить и поиграть чисто из принципа,
Не слышала даже. Расскажешь потом?
Может пока что не все потеряно?
Я не думаю, что всё потеряно ХD. Я вообще оптимист, скорее. Но мб есть что-то что можно сделать, чтобы вам было комфортнее и чаще хотелось возвращаться сюда.
а может убрать дневники, как таковые, а писать обзоры в самих темах игр?
Это совсем не вариант. Дневники как творческие темы, много труда в них вложено. Ну и приятно иметь свой уголок где можно публиковать разный контент по играм. В темы игр можно, думаю, иногда можно приносить ссылки на свои обзоры/обзоры из сезонника или других конкурсов. Это как бы не реклама же, а ссылка на источник с информацией по теме Х)
Или же просто сделать темы по крупным разработчикам, типа ЕА, юбики, беседка...
Можно будет попробовать, кстати. Сначала думаю всё же проработать вариант с сокращением тем. Если не получится - самые активные можно будет убрать в архив и завести темы по разработчикам. Хотя, с другой стороны, некоторые линейки выпускались под разными лэйблами.
Ну я вот как плюсы, так и минусы вижу. Всё же один разраб иногда делает что-то очень разноплановое и объединять, например, какие-то темы было бы странно, да и выпиливать тоже (например от биоваров у нас как минимум две темы в которых в разное время была нормальная активность). А какие-то старые игры по именам разработчиков, наверное, вообще мало кто знает.
Вообще, не касательно этого предложения, а в целом, какая-то принудительная стимуляция, в том числе за счет введения ограничений или отключения каких-то уже имеющихся функций/плюшек/и тд, это весьма и весьма сомнительное дело
Так я вроде ничего не отключаю и не планирую. Сокращается что-то где нет активности. Например, сезонник и количество тем жанровых.
Из порадовавших новостей - анонсировали выход The Kingdom Come: Deliverance.
Похоже на Ведьмака и чем-то из игры престолов повеяло. Интересно будет посмотреть что получится в итоге.
Но для разнообразия могу предложить (не знаю, может, кто-нибудь уже высказывал похожие предложения) что-нибудь типа "Игры месяца".
Вообще, тут в начале так пробовали делать. Но может стоит попробовать ещё раз, всё же тут уже есть какой-то постоянный состав. Мб перенести турнирный формат в формат застолья после турнира ХD. Не уверена что по срокам месяц - самое оно, но мб этого будет достаточно чтобы хотя бы какие-то первые впечатления получить от игры. Думаю день в месяц у большинства получится найти.
Вот это предложение мне нравится, поддерживаю. Мне кажется это сплотит подфорум. И таким образом можно говорить не только о популярных у всех играх, но и пробовать проходить что-то новое, либо хорошо забытое старое
Можно попробовать, да.
мне даже квалификацию в ранкедах пройти лень. ну что это такое?
лето? :зеленый:
Лучше брать на 3 месяца, один это слишком мало, мне кажется.
Можно возвращаться, наверное. Мне кажется, что если 3 месяца, то как с сезонниками будет, просто забудем с чего всё начиналось и писать всё равно будем ближе к концу Х). Если делать, то что-то динамичное и ненапряжное, скорее. Вроде зашёл, побегал два часа - не понравилось или, наоборот, зацепило и провёл весь вечер. Кого игра сильно зацепила или мб играли раньше в неё, тот может написать какие-то вещи более развёрнуто, если захочет.
Сейчас играю только в настолки с друзьями. Манчкин, Элиас, приятно было найти для себя такой вид отдыха.
Они крутые, да. Я так давно не играла в настолки :плакплак:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Так я вроде ничего не отключаю и не планирую.
Не-не-не, это я так, развил тему просто.:teehee: Я к тому, что прием в стиле "вырубить что-то тут, чтоб активнее стало там" - не вариант.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Вот да, это вообще вечная проблема Х). Я себе над столом повесила большую таблицу со страшным словом "график".
Ничего себе, да у тебя всё серьёзно:усатый: А я вот без всяких графиков не пополняю днев по 5 месяцев:ведьмаржет:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ребят, такой вопрос. Скачала новую игру, захотелось поиграть и попутно наскринить отчет в дневник. Столкнулась с проблемой: ни фрапс, ни кнопка принт скрин у меня почему-то не работают :( Какими еще программами вы делаете скрины?

• Нравится
Реакции: Re-L

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Столкнулась с проблемой: ни фрапс, ни кнопка принт скрин у меня почему-то не работают
Можно попробовать переназначить во фрапсе кнопку для скринов, мб в игре встроенная скриншотная кнопка к этой же клавише привязана?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Несмотря на планы, из-за отпуска так и не прошла всё, что хотелось, да и до конца августа вряд ли успею.) К тому же сидеть сейчас за ноутбуком - чистое наказание: уже через полчаса под пальцами левой руки словно раскалённая лава х) Как бы ни сложились обстоятельства, приключения скайримской Лави всегда под рукой и готовы скрасить спокойствие моего дневника :3

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
А я вчера скачала квест, не помню точно как называется, вроде падение новой эры, что-то вроде того. Полдня играла ! Так увлекла меня. Игрушка прям по мне. На радостях наскринила и подготовила ответ в дневник. Ещё бы руки дошли это дело выложить

Верх