Из новенького положил свой зеленый глазок на вышедшую вчера вот эту прелесть:
Воу, я чего-то пропустила даже.
Так и будут. Думаешь, от перестановки что-то изменится?
Думаю, что можно попробовать перед полным выпилом жанровых тем с форума. Я пока в мягком режиме перенесу, что-то сразу удалю, что-то потом дочищу.
Эээ... кажется, мы это уже проходили. Примерно раз сто.
Ну так потом вводились какие-то штуки же. УЗ, там, конкурсы. Переоформления, проекты, модернизации Х). Понятно, что кому надо тот и так активный, но мб есть какие-то классные идеи, которые мне в голову не пришли, например Х)
но не мешало бы и оставшимся модераторам чуть активнее шуршать, записки там носить, всякое такое... *очень тонко намекает*
Принято =D
Просто либо играть, либо дневник вести, время то не резиновое)))
Вот да, это вообще вечная проблема Х). Я себе над столом повесила большую таблицу со страшным словом "график".
Хотя Wintermute вышел, три года сюжетку ждала, думаю тут надо себя пересилить и поиграть чисто из принципа,
Не слышала даже. Расскажешь потом?
Может пока что не все потеряно?
Я не думаю, что всё потеряно ХD. Я вообще оптимист, скорее. Но мб есть что-то что можно сделать, чтобы вам было комфортнее и чаще хотелось возвращаться сюда.
а может убрать дневники, как таковые, а писать обзоры в самих темах игр?
Это совсем не вариант. Дневники как творческие темы, много труда в них вложено. Ну и приятно иметь свой уголок где можно публиковать разный контент по играм. В темы игр можно, думаю, иногда можно приносить ссылки на свои обзоры/обзоры из сезонника или других конкурсов. Это как бы не реклама же, а ссылка на источник с информацией по теме Х)
Или же просто сделать темы по крупным разработчикам, типа ЕА, юбики, беседка...
Можно будет попробовать, кстати. Сначала думаю всё же проработать вариант с сокращением тем. Если не получится - самые активные можно будет убрать в архив и завести темы по разработчикам. Хотя, с другой стороны, некоторые линейки выпускались под разными лэйблами.
Ну я вот как плюсы, так и минусы вижу. Всё же один разраб иногда делает что-то очень разноплановое и объединять, например, какие-то темы было бы странно, да и выпиливать тоже (например от биоваров у нас как минимум две темы в которых в разное время была нормальная активность). А какие-то старые игры по именам разработчиков, наверное, вообще мало кто знает.
Вообще, не касательно этого предложения, а в целом, какая-то принудительная стимуляция, в том числе за счет введения ограничений или отключения каких-то уже имеющихся функций/плюшек/и тд, это весьма и весьма сомнительное дело
Так я вроде ничего не отключаю и не планирую. Сокращается что-то где нет активности. Например, сезонник и количество тем жанровых.
Из порадовавших новостей - анонсировали выход The Kingdom Come: Deliverance.
Похоже на Ведьмака и чем-то из игры престолов повеяло. Интересно будет посмотреть что получится в итоге.
Но для разнообразия могу предложить (не знаю, может, кто-нибудь уже высказывал похожие предложения) что-нибудь типа "Игры месяца".
Вообще, тут в начале так пробовали делать. Но может стоит попробовать ещё раз, всё же тут уже есть какой-то постоянный состав. Мб перенести турнирный формат в формат застолья после турнира ХD. Не уверена что по срокам месяц - самое оно, но мб этого будет достаточно чтобы хотя бы какие-то первые впечатления получить от игры. Думаю день в месяц у большинства получится найти.
Вот это предложение мне нравится, поддерживаю. Мне кажется это сплотит подфорум. И таким образом можно говорить не только о популярных у всех играх, но и пробовать проходить что-то новое, либо хорошо забытое старое
Можно попробовать, да.
мне даже квалификацию в ранкедах пройти лень. ну что это такое?
лето?
Лучше брать на 3 месяца, один это слишком мало, мне кажется.
Можно возвращаться, наверное. Мне кажется, что если 3 месяца, то как с сезонниками будет, просто забудем с чего всё начиналось и писать всё равно будем ближе к концу Х). Если делать, то что-то динамичное и ненапряжное, скорее. Вроде зашёл, побегал два часа - не понравилось или, наоборот, зацепило и провёл весь вечер. Кого игра сильно зацепила или мб играли раньше в неё, тот может написать какие-то вещи более развёрнуто, если захочет.
Сейчас играю только в настолки с друзьями. Манчкин, Элиас, приятно было найти для себя такой вид отдыха.
Они крутые, да. Я так давно не играла в настолки