Большое спасибо всем участникам викторины! Не ожидала, что вас будет так много) Приятно, однако!
SaddoMazzo, вот это скорость! И точность! Вау.
Shine, тоже скоростная
Эт суахили, так что скорее африканщина)) И кстати, это первый саундтрек к игре, завоевавший Грэмми.
Саундтрек №3 - (очень какой-то знакомый саундтрек и я его точно слышал и не раз, но где - не помню х3 точно не в игре)
Мне первые аккорды очень напоминают Intro к первому сезону True Detective. Может, с ним перепутала?
Саундтрек №8 - Papers, Please (играть столько времени и не узнать было бы кощунством с моей стороны)
Это да. Его сложно с чем-либо спутать
Саундтрек №7 - Dragon Age (не могу распознать, вроде первый, просто мало играл)
Второй. И он был палевный немного, потому что этот же трек висит в "Игровом турнире" в рецензии от
Shunnimi Я его даже поменять из-за этого хотела, но ничего другого запоминающегося из DA2 не нашла. Разве только из таверны музыка. Но музычка в тавернах почти во всех RPG какая-то одинаковая, имхо.
Vainona, очень приятно, что ты пришла! Спасибо!
Почему-то думала что будет проходить на манер викторины: ведущий публикует музыку и кто первый ответил правильно - того и тапки.
Была мысль именно на такой манер устроить, но тут тоже есть свои подводные камни: у кого-то интернет медленный, и пока трек загрузится, пока его прослушаешь - три человека перед тобой уже ответить успеют, тут уже соревнование "у кого интернет круче" получается; или если кто-то ровно к трём прийти не успеет, тоже, считай, часть треков пропустил - абыдна. Так что мы с
MadCat решили, что такой формат с ограничением по времени лучше будет. Но… Не знаю. Может, лучше и на скорость было бы
Только беспокоило одно... как же быть в имеющимися у всех программами ТрекАйди или типтого. Это соревнование у кого совести меньше или телефон лучше получится.
Меня это тоже несколько беспокоило, поэтому и указала в "правилах и рекомендациях", что пользоваться всякими шазамами не надо. Но это, конечно, никак не проверить, так что да, соревнование во многом "на совесть" получилось. Но я почему-то доверяю нашим форумчанам. Надеюсь, не зря
имеющимися у всех программами
А, ну ещё я ставку делала на то, что, может, всё-таки не у всех есть такие распознающие музыку программы. Хоть я и в курсе их существования, у меня ничего такого не стоит.
музыку не знаю, только самую известную, ту что у всех на слуху, а её никто и загадывать не будет, раз угадать легко.
Я разную выбрать старалась. В том числе и ту, что на слуху. Задачи "завалить" участников не было
Но и только простые тоже брать не хотела. Викторина всё-таки.
Саундтрек №4 - МассЭффект 3 (эт я узнала)
"Эту мелодию я узнаю с одной ноты"
Ассасин Крид (не уверена но оч похоже)
Совершенно верно) Даже из какой части правильно угадала)
(Это же Ецу-ецу из цивилизации4!
Засчитано.
MadCat, большое спасибо, что помониторила нас и поучаствовала!
Саундтрек №5 - Portal (титры вроде в конце были)
Верно
Саундтрек №12 - Heroes of Might & Magic 3. Тема некрополя (слёзки ностальгии)
И у меня
Ты чего?! Скурим жеж! Предполагалось, что его все угадают!
…поскромничал победитель. Ещё раз поздравляю!
спасибо за здоровскую викторину, напомнившую о многих замечательных тайтлах (в некоторые из которых даже захотелось переиграть) :3 Надеюсь, когда-нибудь будет второй эпизод.)
Пожалуйста! Можно и второй попробовать как-нибудь. Но боль-мень узнающиеся саундтреки у меня уже почти все кончились, так что второй раз более хардкорным может получиться
Саундтрек №1 - что-то невероятно знакомое, и как только будут ответы, я хлопну себя по лбу и скажу" точно! именно эта игра!
Иии? Оно?
Вот и всё что я смогла узнать
Не переживай. Зато я уверена, что в тематической викторине по любой из угаданных тобой игр ты была бы в лидерах.
Assassin's Creed жеж! Ты, вроде же, не так давно проходил
Давайте чтоль Розовый квадрат запилим на неделе. Желающие поучаствовать есть?
Я готова попробовать