Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Викторина

Plumb предложила провести музыкальную викторину. Их как раз очень давно не было :). Думали в воскресенье, часов в шесть. Есть ли смысл планировать на это воскресенье или лучше намечать на следующую неделю?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
MadCat следующую. Я, например, участвовать не смогу, так как в дороге буде и вообще. :смех: А хочется

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Я постараюсь быть, мне не принципиально какой выходной, как ребенок даст )

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
следующую. Я, например, участвовать не смогу, так как в дороге буде и вообще. А хочется
Тогда давайте в следующее воскресенье (20 августа). 18.00 всех устраивает?
Надеюсь, у меня что-нибудь получится

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Форматирование

В ближайшие дни работаю над перемещением жанровых тем в один подфорум. Не пугаемся Х).
В "новом жанровом" темы будут помечены префиксами для удобства.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
MadCat Может пока ремонт идет заодно и тему Save game переименуем? В Новинки дневников или как-то так. Просто сейчас название ну никак не соответствует сути, как будто мы туда не обновки пуляем, а сохранения.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Theo поддерживаю. А то я иногда в подфорум захожу и туплю, в поисках новинок. А потом вспоминаю про назначение сэйв гейм...

• Нравится
Реакции: Theo

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Может пока ремонт идет заодно и тему Save game переименуем?
Переименовала. Да и ремонт вроде закончен. Основное перенесла. Дальше буду смотреть, может что-то ещё буду в архив убирать.
з.ы.: если кто-то захочет что-то поднять из архива подфорума, для обсуждений/новостей, можно написать мне в лс или в просьбу к модератору, я перенесу тему.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Большое спасибо всем участникам викторины! Не ожидала, что вас будет так много) Приятно, однако!

SaddoMazzo, вот это скорость! И точность! Вау. :палецвверх:
Shine, тоже скоростная ^_^
судя по японщине
Эт суахили, так что скорее африканщина)) И кстати, это первый саундтрек к игре, завоевавший Грэмми.
Саундтрек №3 - (очень какой-то знакомый саундтрек и я его точно слышал и не раз, но где - не помню х3 точно не в игре)
Мне первые аккорды очень напоминают Intro к первому сезону True Detective. Может, с ним перепутала?
Саундтрек №8 - Papers, Please (играть столько времени и не узнать было бы кощунством с моей стороны)
Это да. Его сложно с чем-либо спутать :)
Саундтрек №7 - Dragon Age (не могу распознать, вроде первый, просто мало играл)
Второй. И он был палевный немного, потому что этот же трек висит в "Игровом турнире" в рецензии от Shunnimi Я его даже поменять из-за этого хотела, но ничего другого запоминающегося из DA2 не нашла. Разве только из таверны музыка. Но музычка в тавернах почти во всех RPG какая-то одинаковая, имхо.
Vainona, очень приятно, что ты пришла! Спасибо!
Почему-то думала что будет проходить на манер викторины: ведущий публикует музыку и кто первый ответил правильно - того и тапки.
Была мысль именно на такой манер устроить, но тут тоже есть свои подводные камни: у кого-то интернет медленный, и пока трек загрузится, пока его прослушаешь - три человека перед тобой уже ответить успеют, тут уже соревнование "у кого интернет круче" получается; или если кто-то ровно к трём прийти не успеет, тоже, считай, часть треков пропустил - абыдна. Так что мы с MadCat решили, что такой формат с ограничением по времени лучше будет. Но… Не знаю. Может, лучше и на скорость было бы :незнаю:
Только беспокоило одно... как же быть в имеющимися у всех программами ТрекАйди или типтого. Это соревнование у кого совести меньше или телефон лучше получится.
Меня это тоже несколько беспокоило, поэтому и указала в "правилах и рекомендациях", что пользоваться всякими шазамами не надо. Но это, конечно, никак не проверить, так что да, соревнование во многом "на совесть" получилось. Но я почему-то доверяю нашим форумчанам. Надеюсь, не зря :)
имеющимися у всех программами
А, ну ещё я ставку делала на то, что, может, всё-таки не у всех есть такие распознающие музыку программы. Хоть я и в курсе их существования, у меня ничего такого не стоит.
музыку не знаю, только самую известную, ту что у всех на слуху, а её никто и загадывать не будет, раз угадать легко.
Я разную выбрать старалась. В том числе и ту, что на слуху. Задачи "завалить" участников не было :) Но и только простые тоже брать не хотела. Викторина всё-таки.
Саундтрек №4 - МассЭффект 3 (эт я узнала)
"Эту мелодию я узнаю с одной ноты" :D
Ассасин Крид (не уверена но оч похоже)
Совершенно верно) Даже из какой части правильно угадала)
(Это же Ецу-ецу из цивилизации4!
Засчитано.
MadCat, большое спасибо, что помониторила нас и поучаствовала!
Саундтрек №5 - Portal (титры вроде в конце были)
Верно :)
Саундтрек №12 - Heroes of Might & Magic 3. Тема некрополя (слёзки ностальгии)
И у меня:плакплак:
Ты чего?! Скурим жеж! Предполагалось, что его все угадают! :D
Малочисленные ответы :3
…поскромничал победитель. Ещё раз поздравляю! :первый:
спасибо за здоровскую викторину, напомнившую о многих замечательных тайтлах (в некоторые из которых даже захотелось переиграть) :3 Надеюсь, когда-нибудь будет второй эпизод.)
Пожалуйста! Можно и второй попробовать как-нибудь. Но боль-мень узнающиеся саундтреки у меня уже почти все кончились, так что второй раз более хардкорным может получиться :(
Саундтрек №1 - что-то невероятно знакомое, и как только будут ответы, я хлопну себя по лбу и скажу" точно! именно эта игра!
Иии? Оно?
Вот и всё что я смогла узнать
:утешает:Не переживай. Зато я уверена, что в тематической викторине по любой из угаданных тобой игр ты была бы в лидерах. :)
Тео победитель по жизни
:лол2:
Assassin's Creed жеж! Ты, вроде же, не так давно проходил :)
Давайте чтоль Розовый квадрат запилим на неделе. Желающие поучаствовать есть?
Я готова попробовать :)

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
…поскромничал победитель.
Просто я спойлер назвала заранее, так как вовсе не была уверена, что угадаю больше трёх мелодий (и то при особой удаче), но, к счастью, многие треки оказались знакомыми :3 Спойлер переименовать забыла, а редактировать сообщения нельзя, так и получилось х)

Давайте чтоль Розовый квадрат запилим на неделе. Желающие поучаствовать есть?
В "Квадратах" я не особо сильна, но, пока каникулы, готова посмешить своими догадками :3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Эт суахили, так что скорее африканщина))
ды я когда дописал дослушал. просто знакомые какие-то слова якобы услышал. бывает
Мне первые аккорды очень напоминают Intro к первому сезону True Detective. Может, с ним перепутала?
ну, я сериал сам не смотрел, но точно оттуда что-то есть. и причем я даже нашел видео, где эту мелодию слышал.
Совершенно верно) Даже из какой части правильно угадала)
а вот я слушал-слушал, понимал, что что-то знакомое, а откуда - нема. хотя в первого ассасина много играл х3

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не знаю. Может, лучше и на скорость было бы
Не-не-не! Все правильно, не у всех мега-шустрый инет. Я пока все треки прослушал, все уже ответили. :D
Assassin's Creed жеж! Ты, вроде же, не так давно проходил
По совершенно случайному совпадению, как раз первую часть я и не проходил в этот раз, а в памяти её треки не отложились. :teehee:Но я тоже подумал, что это АС, правда, грешил на Синдикат, а не на первый.
В "Квадратах" я не особо сильна, но, пока каникулы, готова посмешить своими догадками :3
Квадраты тем и хороши, что сжульничать почти не дают, и все выруливают на догадках.;)

MadCat Давай на среду баннер запилим, как раз за три до выходных проведу. В идеале бы, конечно, с понедельника, по традиции, но если с этого, то почти не будет паузы между викторинами, а со следующего не факт, что у меня время будет.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
я вот хочу запилить викторину по треилерам, выкроив из них маленькие гиф-кусочки)
Думаю, это должно быть интересно

Mentoliko

Проверенный
Достижения
90
Награды
282
Именно оно, как же обидно не узнать саундтрек из игры, в которой провела много времени х)
Спасибо за викторину, было интересно и здорово. Формат, как по мне, весьма верный, ибо пока я слушала и смаковала, все уже поотвечали

И в "Квадрате" хотелось бы впервые поучаствовать ^_^ Хотя уже чувствую, как я буду плоха

Верх