О, оказывается я не одинок в этом.
Это пожизненная моя проблема, ахаха. Сперва ты себе обещаешь, что "ну в этот раз я точно не буду пинать баклуши все это время, а потрачу его с пользой на отдых!" - а потом, в последние деньки перед учебой ненавидишь себя за упущенные возможности.
А после этого отпуска, боюсь, моим нервам не помешал бы еще месяцок-другой отдыха.
Правда, я сама подзабила на прохождение где-то после новой машины шефа
Концовка в игре, к слову, относительно... нестандартная. Но более чем вписывается в происходящее, хех.
Не буду спойлерить.
Имеются в виду таланты? Они весьма ограничивают, это да, а в последнее время близзы их еще перелопачивают в угоду "баланса" который никак не могут поймать, что в итоге просто ведет к грустному однообразию этих самых талантов >.> Ненавижу их в моменты, когда они у героя убирают скилл, а потом через полгода такие "Хм, убрать это было ошибкой, к чему пришла наша команда путем долгих размышлений" Блин, коммьюнити к этому за недели две пришло
Вот, да, они самые.
Я в неё играю набегами, так что хз насчет правок баланса - последний раз еще где-то в мае-июне заглядывала, наверное. Знатно прооралась с режима с тележкой - который лагал на моем ноуте дико - ибо мне от таких штук, обычно, вспоминается Team Fortress 2, с которого сложно не смеяться.
Являюсь огромной любительницей настолок, но их годных представителей в последнее время все сложнее найти, поэтому с удовольствием бы почитала
Я скорее НРИшки подразумевала - про Dragon Age RPG, например, мне есть что сказать. Нехорошего, ибо пилившие его ребята решили пойти весьма подлыми путями.
Вместо того, что бы как все нормальные люди выпустить один рулбук с основными правилами, эти очень, очень нехорошие люди решили срубить бабла на том, что бы разделить все на четыре "сета". В каждом сете - инфа по раскачке 5 уровней (1-5, 6-10, 11-5 и 16-20), пара тройка предысторий для генережки персонажа, часть инвентаря и заклинаний, часть навыков и кое-какие предложения по опциональным правилам. Хорошо хоть подзаработать на этой теме получилось плохо, и два последних сета они скомпоновали в один - но осадочек остался. Неплохой такой осадочек, ибо система, говоря честно, так себе. Плюсы лишь в том, что она достаточно проста в освоении, адаптирована для игры по Тедасу и... да и все, в общем-то - как на мой вкус.
Но за коробочки мне тоже есть что рассказать, пожалуй. Мне, например, очень понравилась
Таверна "Красный Дракон", которая становится особо веселой если в неё добавить хотя бы толику ролеплея; еще давно купила
Плоский Мир: Анк-Морпорк, однако эта игра до сих пор доставляет определенную долю фана; как-то мне показали довольно интересную игру про зомби-апокалипсис под названием
Мертвый Сезон - и до сих пор переигрываю в него с удовольствием. Перечисленные выше, однако, довольно крупные и по-своему времязатратные - а из коротенького, что можно раскинуть с другом в свободные полчасика, могу назвать
Звездные Империи. Играется достаточно быстро - по большей части - вся суть в том, что бы собрать более крутую колоду, чем у соперника (или соперников, там вплоть до 6-ти человек) и хорошенько проехаться по его лицу своей мощной армадой.
Хех, прекрасно тебя понимаю. Самой не раз и не два погода обламывала отпуск. И как на зло под конец обязательно выглядывает ласковое солнце, а ты как раз пакуешь чемоданы
У меня, скорее, была ситуация, когда дома - в месте, по весне или в начале лета вполне может пойти снег - было теплее, нежели в месте непосредственного отдыха. Почти на 10 градусов! И ладно бы если один день...
Еще раз спасибо за то, что мой вечер так внезапно озарился красками
У этих ребят еще одна игрушка в Steam есть, насколько я знаю - играть, правда, не приходилось. Времяубивалка про ковбоев (и не только) за 30 р,
Называется Gun Done.