Меня правда очень радует, что вам понравилась подборка музыки для викторины. Это... мотивирует как-нибудь попробовать еще раз - и, может быть, еще.
То, кстати, что все угадали PoE, меня тоже несказанно радует :З
Нет, серьезно. Чертовски люблю, когда мои партии в НРИ разгадывают загадки/"хитрые планы" - аж хочется прыгать на месте и хлопать в ладошки. И тут - чертовски похожее ощущение.
И ещё непонятно, из каких глубин памяти всплыли-таки четвертые герои. Триста лет в них не играла. Ну может, чуть-чуть меньше
Хех, ну ведь всплыли же? Хорошая игра - даром, что фанатское сообщество серии её не любит. Одна из любимых стратегий, в свое время - и саундтреки там, имхо, довольно годные.
Самое забавное, что угадала Цивилизацию. Действительно угадала, потому что в анамнезе у меня только четвёртая часть.
Кстати, сперва именно Baba Yetu хотела использовать в викторине - но решила на всякий случай проверить прошлую, что спасло меня от казуса с ней и со "Still Alive".
Имхо, тема четверки - одна из самых узнаваемых тем всея Цивы. Пятая часть игры, быть может, и популярнее - однако Baba Yetu была одной из первых композиций для видеоигр, номинированной на Грэмми, что делает её... особенной.
но то, что я не угадала тему Киндред, меня поразило и опозорило!Я сидела и минут пять пыталась вспомнить эту мелодию, ведь она была очень знакомой!
Капец!
Ничего страшного - мне уже сказали мои "лиголюбы" о том, что выбор был слегка некорректный. Дескать - даже тот, кто часто играет в Лигу, вполне может не узнать одну из тем на экране логина, ибо они меняются (как мне сказали) довольно часто. Так что... тут, скорее, с моей стороны косяк.
Если бы я таки не пропустила - угадала бы буквально 4 (и стала бы первой, угадавшей Тоху )
Честно говоря, я искренне надеялась, что кто-то её да угадает - тема Фландре довольно популярна, в конце-концов, и даже вне сообщества Touhou.
Ну - насколько я знаю.
А еще эта викторина стала для меня последним пинком на пути к Undetale, саунд звучит приятно и я наконец добралась до этой игры
Хе-хе-хе, в Undertale хороших саундтреков хватает - а вкупе с очумелыми фанатскими ручками это, порою, дает действительно интересные результаты. Хорошие анимации и вокальные каверы - отнюдь не редкость.
Но спасибо за напоминание o BlazBlue и милейшей Таокаке *з* Помню, что когда игра только появилась на торрентах в виде эмулятора с аркадного автомата, я не вылезала из неё несколько недель точно :3
*вместо тысячи слов, ня*
кстати, в Central Fiction Джубея завезли. Пока - только на японских серверах, правда.