Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Давайте график составим Х).
Я по графику не могу, у меня и так свободное время нестабильное, а осенью вообще запара всегда. Я точно не могу обещать, но если все хорошо, и ничего планы внезапно не порушит, то я 100% сделаю по Андромеде 7 ноября. У меня уже потихоньку план набрасывается, щас как раз добиваю её, уже почти концовка осталась и потихоньку делаю заметки для викторины. Планирую вопросную, на время. Новый лор + геймплей. Вопросов 20-25 и пару часов на ответы.

А в чём выражается?
Халтурят. Пару лет назад жестко облажались из-за вшивания рекламы. Меня тьфу-тьфу не затронуло, но я видел как народ бомбило, браузеры только только успевали потом вычищать. А щас они все чаще стали всякий брак клепать. Щас хатаб рулит уже года три. Ни разу не подвел.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
А в чём выражается? Я часто от них чего-то ставила, вроде всё ок.
Я второй Масс от них ставила, так вот:
1. На Иллиуме, в переходе под кабинетом Лиары, игра вылетала
2. В длс "Властелин" на одном и том же месте ноут отчаянно начинал орать о проблемах с видео адаптером и естественно - чёрный экран и глучным звуком
Симс 4 от Мехов тоже со своими глюками и первая драгоняга.
Так что их я теперь двадцатой дорогой обхожу

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
На Иллиуме, в переходе под кабинетом Лиары, игра вылетала
На лицензии такая проблема тоже встречается, кстати. От недуга спасает переход в оконный режим или медленный шаг.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребята, викторина по Андромеде готова. 20 вопросов, охватывающих лор и геймплей. У непрошедших игру есть время пройти, у прошедших, но уже что-то подзабывших есть время прочесать кодекс или вики.
Жду всех 7-го ноября.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
У непрошедших игру есть время пройти
Эх, время-то есть, но в Андромеду почему-то вообще не тянет, не созрела еще. Но новость всё равно отличная ^_^: одна викторина на N7 есть. А вообще мне тоже нравится идея SaddoMazzo
Хотя на тот же день N7 можно сделать такой себе марафон. Желающие делать викторины по Массу могут объединится и провести викторины в честь праздника!
Я бы чего-нибудь провела. Только не знаю, в каком формате. По Массу уже и квадрат, и лор, и цитаты были... Не хотелось бы повторяться, но в голову ничего больше не приходит. Может, есть у кого-нибудь идеи? (Если нет, я бы взяла на себя цитатную).
Единственное, плохо, что это вторник, в первую половину дня многие могут быть на работе-учебе.
Плюс в этот день можно на авы поставить персов чибиков хд
Я за ^_^

Кстати, Re-L, у нас же на этой неделе по Ведьмаку? Всё в силе? Наградки/название баннера согласовали? (*неназойливо так*) :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Я бы чего-нибудь провела. Только не знаю, в каком формате.
Я не жадный, и если кто-то готов дополнить викторину цитатами, квадратом, или еще чем-то - я только за. Кроме того, я охватил только Андромеду, было бы неплохо задействовать еще и трилогию.
Единственное, плохо, что это вторник, в первую половину дня многие могут быть на работе-учебе.
Можно перенести на выходные, это было бы даже предпочтительнее. Если не ошибаюсь, в этом году День N7 юбилейный, так что грех не отметить с размахом. Выходные в стиле N7.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Plumb, ну я проведу по Лору трёх частей. Может покопаюсь и сделаю авы.
Можно перенести на выходные, это было бы даже предпочтительнее. Если не ошибаюсь, в этом году День N7 юбилейный, так что грех не отметить с размахом. Выходные в стиле N7.
Я за. Выходные вполне в духе)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Кстати, Re-L, у нас же на этой неделе по Ведьмаку? Всё в силе? Наградки/название баннера согласовали? (*неназойливо так*)
Всё в силе, стартуем в пятницу. Оригинального названия на баннере не обещаю, правда ХD. Если будет нормальное количество участников, по итогам будут две совы и кубок, если народа придёт маловато, получится только одна сова.

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
...черт, я только узнала, что Valve убрали фичу с гифтами в инвентаре!
Жизнь-боль.
Особенно когда у тебя в качестве подарка "про запас" не самая интересная инди-игра, черт.

...и кстати - в стиме сейчас "Мор. Утопия" за 60 рублей продается. Игра старая и специфичная, конечно - но это редкий представитель "Годноты от русских разработчиков".
И скидки на стратегии от Парадоксов - а это ребята делать умеют. А к Stellaris'у вышел долгожданный Synthetic Down - сегодня попробую по-мелочи обкатать, хех.

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
А они ж вроде чуть обновляли её, нет? Текстуры там, вот это всё. Мб это у меня ложная память, конечно.
На этот счет ничего не скажу - но точно знаю, что они собирались делать "ремейк" или что-то около того.
Но есть демо, которое отдельная, почти полноценная история - "Мор. У мраморного Гнезда".

UPD: Есть возможность бесплатно получить лицензию Outlast с дополнением - правда, придется немного повозится с регистрацией и привязкой аккаунта к Steam.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Утречка. Викторина по ведьмаку начнётся на пару часов позже, т.к. коды побились, придётся переделать.

• Нравится
Реакции: Theo

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Сижу и наблюдаю викторину по Ведьмачине)
Играла только в первую часть, и то не полностью, поэтому мне не поучаствовать)
Поражаюсь как люди запомнили локации)
Теперь интересно, если так по Массу сделать, планеты угадают?)

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Поражаюсь как люди запомнили локации)
Теперь интересно, если так по Массу сделать, планеты угадают?)
Нуу... Я хорошо помнила только треть мест, ещё треть назвала неточно, а по последнему Ведьмаку вообще тыкала пальцем в небо. Мир в Wild Hunt огромный, локаций куча, опознать конкретные места было довольно сложно.
В принципе можно попробовать и по Массу что-то подобное. Мне кажется, хорошая идея. Сейчас сходу я вряд ли опознала бы что-то кроме Цитадели, Омеги, Луны и Иден Прайма. Может, ещё какой-нибудь Айлос или Хестром. Но если заранее освежить в памяти некоторые места, думаю, проблем не будет. Или можно дать для подстраховки варианты ответов, как сейчас это в цитатной проходит.

Кстати, если всё останется в силе, предполагается, что это будут самостоятельные викторины на N7 или разные этапы одной? Можно ли тому, кто, допустим, готовит цитаты, отвечать на вопросы по лору, приготовленные другим организатором?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Кстати, если всё останется в силе, предполагается, что это будут самостоятельные викторины на N7 или разные этапы одной?
Я пока поняла, что подтверждённая викторина у Тео.
Выходные в стиле N7.
Можно и так.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Кстати, если всё останется в силе, предполагается, что это будут самостоятельные викторины на N7 или разные этапы одной? Можно ли тому, кто, допустим, готовит цитаты, отвечать на вопросы по лору, приготовленные другим организатором?
Разные викторины в течении всего дня N7. Я готовлю викторину по Лору трёх частей. Можно сделать квадрат, саундтреки, локации, цитаты, и вообще - кто что выдумает

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Я пока поняла, что подтверждённая викторина у Тео.
Прошу прощения, как всегда, криво выразилась. Имела в виду: “если идея с несколькими викторинами по Mass Effect на день (или выходные) в стиле N7 будет одобрена и все желающие подготовят задания”.
Разные викторины
Да, наверно, так будет лучше: чтобы и сами потенциальные организаторы смогли поучаствовать в других викторинах на равных условиях. В любом случае это не так принципиально, ближе к ноябрю виднее будет.

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Ввиду малого числа участников в ведьмачьем марафоне результаты промежуточных этапов оглашаться не будут.
По какой-то странной причине я думала, что участников будет много. По факту пока всего 3 драгоценных участника и 3 призовых места. Встаёт вопрос будет ли 3 призовых места.
Поэтому призыв ко всем неравнодушным: даже если вы не рассчитываете на победу - поучаствуйте, пожалуйста, чтобы у каждого из трёх активных на сегодня участников была возможность получить награду.
Говорю "возможность" потому что даже сейчас, стартуя во второй день, новые участники смогут легко пробиться сквозь пенопласт в борьбе за призовое место.

Верх