Клуб геймеров

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
Если честно, игрушка шикарная. Графон, да, не очень, но это извините 2011 год. Сюжетом она очень смахивает на ГТА, но ничего страшного. Правда, я почти до середины дошел, играть в нее будете очень долго. Она длинная, но чтоб пройти, того сто
Ну, графоном меня пугать - что ежа голой заднице, если уж на то пошло, эхех.
Звучит интересно. Надо будет выкроить хотя бы дней что бы "пощупать" - и искренне надеюсь, что Лос-Анджелес там вышел более-менее атмосферным; уж больно любопытен мне этот город после VtM - Bloodlines и сеттинга Demon: the Fallen.

Так я на музыкальную баннер леплю
Нет, викторина по сюжету/лору мира, по Dragon Age.

Чем больше, тем лучше.
Учту. Главное - подойти без фанатизма, гм. Без фанатизма, без Тедасийской нумизматики - вы знали, кстати, что в Ферелдене золотые называются соверенами, а в Орлее их называют роялами? - и без слишком большого количества эльфов, бгг.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
С учетом того, как в прошлый раз по людям было - часа четыре дам, наверное... это же не перебор?
Явку никогда не угадаешь. Бывает и 15 человек приходят, а бывает и трое не наскребутся. Можно дать час-два, как обычно, а если совсем прям все грустно будет, то продлить немного.

• Нравится
Реакции: Re-L

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
С учетом того, как в прошлый раз по людям было - часа четыре дам, наверное... это же не перебор?
Баннер будет висеть до 7ми, если что. Мне, к сожалению, всё же придётся выйти на работу, но я с телефона посижу с вами. Если награды будут чуть позднее проведения, не пугайтесь :)

• Нравится
Реакции: Re-L

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Передаю всем привет из своего адского слака))) Болею, а попутно играю в ЛОТРО вместе с Халльдис:смех:. Нам скучать не приходится)))
Собственно.. Зашла, чтобы поддержать Lamfada и её викторину. Почитала задание и поняла что не могу принять участие в викторине, если останусь честной по отношению к вам. По своим знаниям этой серии я не отвечу ни на один вопрос. Ибо знаний нет^_^. Но очень рада зайти на форум и увидеть что у нас движуха))) Так держать! И огромное спасибо организаторам!
Скорейшего выздоровления сорри за отвратительный тайминг, лл
Спасибки))) Чёт я день нормально, а день где-то в районе плинтуса ползаю с диким кашлем...
У викторины был тайминг нормальный, а рыба которая клевала в это время за свой тайминг ответила)))

Последнее редактирование:

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
Lamfada, спасибо за классную викторину! :розочка: Ох не зря я утром кодексы перечитывала! :)
Очень понравились вопросы: вроде, и не простые, но и не очень сложные. По-моему, в самый раз получилось!
Настроение: "а дети хлопали в ладоши и кричали "Ещё! Ещё!"

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Вот я бестолочь. Не знать лор. А за Хасиндов вообще позор
А чего я написала "Ферелден" там, где надо было писать Джентиви, до сих пор не пойму т.т
Спасибо за викторину))

П.С. проведу потом по Массу хд

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Почитала задание и поняла что не могу принять участие в викторине, если останусь честной по отношению к вам. По своим знаниям этой серии я не отвечу ни на один вопрос. Ибо знаний нет
жиза жизненная, так что даже нос не сую, как и в другие серии игр на данный момент. будет ведьмак - пропущу мимо так же, эх... :смех: некогда играть
да и на проведение возможностей нет, вон тут сколько желающих, учитывая, что у меня по идеям голяк и возможностям. но вы молодцы, проводящие. это очень круто, что форум кипит и существует. :смех:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
будет ведьмак - пропущу мимо так же, эх... некогда играть
В третий день ведьмака будет розовый квадрат и там, даже если не играл в игру, угадать вполне реально))) Так что подключайся;) Как уже было сказано выше - от меня позитивки, а лидерам ещё и репа, что лишним не бывает)))

Lamfada

Проверенный
Достижения
80
Награды
66
И еще раз - всем спасибо за участие!

Зашла, чтобы поддержать Lamfada и её викторину.
Это очень приятно.
В свою очередь - жду викторины по Ведьмаку, дабы попозорится своим паршивым знанием одной из самых популярных серий игр :псих:

У викторины был тайминг нормальный, а рыба которая клевала в это время за свой тайминг ответила)))
Я про то, что мое пожелание выздоровления запоздало.
В любом случае - главное, что время на рыбалке вы провели хорошо, и что сейчас все тоже относительно неплохо)

Очень понравились вопросы: вроде, и не простые, но и не очень сложные. По-моему, в самый раз получилось!
Настроение: "а дети хлопали в ладоши и кричали "Ещё! Ещё!"
Рада, что все же удалось угадать с этим, эхех. А то постоянно подмывало воткнуть что-то из разряда либо каких-то личных моментов сопартийцев (как с происхождением Изабеллы), либо мозгодробительные вопросы аля "Какой из маркизатов Орлея известен своими стеклодувами и девизом "Заплатим стеклом"?"; но ответить на последнее для тех, кто не играл - или хотя бы не слышал - в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. было бы нереально.

Вот я бестолочь. Не знать лор. А за Хасиндов вообще позор
А чего я написала "Ферелден" там, где надо было писать Джентиви, до сих пор не пойму т.т
Спасибо за викторину))

П.С. проведу потом по Массу хд
И в то же время - единственный человек, давший верный ответ на девятый вопрос. Меня это прямо порадовало - ибо вопрос, имхо, вышел самым сложным в викторине.
Косяки - они случаются, а вот в викторине по ME я бы так же поучаствовала с удовольствием - тоже довольно интересная серия.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Lamfada С удачной викториной! Чуть не проморгал все, хорошо, что ты три часа дала, а не два. Поздновато спохватился.:смех:

но вы молодцы, проводящие. это очень круто, что форум кипит и существует.
Такого еще точно не было, чтобы и подряд практически шли и на месяцы вперед расписаны были. Если все хорошо, то нас еще ждет викторина по Ведьмаку, SaddoMazzo вон хочет по МЭ сделать, и я на день N7 постараюсь запилить по Андромеде.

Plumb

Проверенный
Достижения
735
Награды
893
П.С. проведу потом по Массу
Было бы здорово! ^_^. Жаль только, у меня первая часть почему-то перестала работать, (хотелось бы освежить её в памяти). Скачала Galaxy Edition от Механиков - на родительском калькуляторе шла без проблем, а на моём - первая часть вообще запускаться не хочет :(
из разряда либо каких-то личных моментов сопартийцев (как с происхождением Изабеллы)
Про Изабеллу, кстати, довольно просто было, по-моему, учитывая, что Варрик её "Ривейни" называл.
вопросы аля "Какой из маркизатов Орлея известен своими стеклодувами и девизом "Заплатим стеклом"?";
В кодексе в Инквизиции, по-моему, тоже есть про стекло маркизата Серо. Во всяком случае, про стекло из Серо я точно слышала, хоть и не знакома с The Last Court :)
вопрос, имхо, вышел самым сложным в викторине.
Согласна. Про Ашкаари Кослуна вообще ничего не помню.

П.С.: А может, убрать или подкорректировать первый пункт правил проведения мини-викторин? На всякий случай. Чтобы никого в заблуждение не вводить.
1)Минимальное количество вопросов должно равняться 5, максимальное - 10.
Уже давно, вроде, и более масштабные форматы проводятся. И замечательно, по-моему :)

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
И в то же время - единственный человек, давший верный ответ на девятый вопрос. Меня это прямо порадовало - ибо вопрос, имхо, вышел самым сложным в викторине.
Правда? Ну я даже хз. Во второй части именно из-за писания Кослуна весь тот сыр-бор) а про него самого я как раз недавно читала, поэтому и запомнила хд
Было бы здорово! ^_^. Жаль только, у меня первая часть почему-то перестала работать, (хотелось бы освежить её в памяти). Скачала Galaxy Edition от Механиков - на родительском калькуляторе шла без проблем, а на моём - первая часть вообще запускаться не хочет :(
Я от Мкхаников уже так годов пять ничего не качаю. Они как то испортились(
SaddoMazzo вон хочет по МЭ сделать,
На мне ещё викторина по треилем висит хд
Хотя на тот же день N7 можно сделать такой себе марафон. Желающие делать викторины по Массу могут объединится и провести викторины в честь праздника!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Хотя на тот же день N7 можно сделать такой себе марафон. Желающие делать викторины по Массу могут объединится и провести викторины в честь праздника!
Кстати, хорошая идея. Трейлеры один, вопросы другой, квадрат третий.

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Кстати, хорошая идея. Трейлеры один, вопросы другой, квадрат третий.
Не, треилеры у меня по разным играм)
А в день N7 можно провести викторину по Лору часов в 10 утра, по трём частям, потом часиков так в три дня провести по Андромеде. Может кто то ещё что то придумает.
Плюс в этот день можно на авы поставить персов чибиков хд

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.371
Если все хорошо, то нас еще ждет викторина по Ведьмаку, SaddoMazzo вон хочет по МЭ сделать, и я на день N7 постараюсь запилить по Андромеде.
Давайте график составим Х). Ближайшая должна быть от Re-L. А дальше? У меня др 27ого, так что на выходных 30-1 не вполне уверена, что буду доступна.
П.С.: А может, убрать или подкорректировать первый пункт правил проведения мини-викторин? На всякий случай. Чтобы никого в заблуждение не вводить.
Исправила, спасибо :)
Я от Мкхаников уже так годов пять ничего не качаю. Они как то испортились(
А в чём выражается? Я часто от них чего-то ставила, вроде всё ок.

Верх