MadCat сказал(а):
Давайте тогда утвердим такой вариант: оставлять все, что относится к категории одежды(любая одежда/любой элемент брони - для головы, рук, ног, тела), кроме квестовых предметов. Забирать можно кольца, амулеты, оружие, но не более одного предмета с одного поверженного противника, в случае, если этот противник вписывается в определение "негодяя" из описания ачивки (разбойники подходят/орк, ждущий достойного противника, нет).
Давайте сделаем три ограничения (два у нас уже есть, напомню):
"Брезгливость" - Вы не раздеваете трупы жертв, но можете позволить себе стащить зачарованный предмет с явного злодея, или срезать его кошелек. (Запрещено снимать любые детали одежды, но можно забрать аксессуары, оружие, деньги, зачарованные предметы, камни, книги и зелья - одно из)
и здесь можно снимать эти предметы с любого персонажа, с которого захочется. Если противно брать одежду с трупа - то какая разница, благородный труп, или негодяя.
"Брезгливая брезгливость" - Вы никогда и ничего не берете с трупов.
(Запрещено брать любые предметы с трупов, в том числе и деньги)
И предлагаю еще одно ограничение тогда:
"Щепетильность" - вы забираете вещи только с трупов негодяев.
(Определение "негодяя" согласно описанию ачивки (какой?) - разбойники подходят, тогда как орк, ждущий достойного противника, нет. В случае, если вы спровоцировали неагрессивного противника на бой - вы тоже ничего не можете забрать с его трупа)
MadCat сказал(а):
Это не вопрос ближайшего времени, но мне хотелось бы знать, вызывает ли это предложение интерес?
Я вообще хочу предложить следующей игрой - онлайновые. По-моему это самый идеальный вариант после Скайрима. Но стационарные игры придется разрабатывать в любом случае, и я очень надеюсь, что хотя бы изредка, но будут находиться желающие. Вопрос жизни Сценариев будет напрямую зависеть от количества участников. Еще, из старых и любимых, я бы предложила SWkotor и Титан Квест, но боюсь в них тоже желающие не найдутся, хотя игры замечательные и атмосферные, истории в них можно весьма интересные написать.