В процессе оплакивания своего ноута, который наотрез отказывается способствовать игровому процессу х)
А что с ним случилось вообще? У нас тоже этой зимой техника чего-то чудит. Умер, например, винч, на котором лежали все скрины вова за всё время игры *слёзки страдания*. Комп был не мой, но играли вместе, поэтому всё равно обидно, будто из поездок фотки потерял Х)
Тянет только мелкие игры, поэтому я скачала обновление до версии Afterbirth (для The Binding of Isaac Rebirth) и вечерами поигрываю
И как оно?
На эти праздники было столько надежд, тихий, уютный комфорт геймера, где никто не дергает и можно заигрываться хоть до утра, зная, что утром никуда не надо... Помечтал? А теперь закатай губу.
+1

. У меня, правда, причина другая. На работу в конце сезона принесли грипп, он здорово повеселился, скажу я вам Х). Думала пройти Ведьмака третьего, но увы.
Прошел первые две части ДЭ - с огромным, ностальгическим удовольствием.
Я, кстати, пришла к выводу что мне стало тяжело в них играть

. Т.е. оно для меня давно вышло из "норм графика", но не в зоне "ламповая старина" вроде врат балдура. Хотя надо попробовать ради разнообразия игрануть кого-то с другими выборами,а то у меня все персы как под калечку одной дорогой идут Х)
Были планы на Through the Woods, но там что-то совсем прям грусть-пичаль с оптимизацией. Примитивная игрушка с устаревшей лет пять назад графикой выдает на Ультра 10 фпс, а на Лау 12.
О-о дно какое-то. А Dreamfall ты доиграл, кстати? Пропустила этот момент.
Я что-то в последнее время играю во много что, но все эти игры забрасываю на середине и начинаю новые
Ага, тоже такая тенденция есть в последнее время. Иногда даже покупаю себе какие-то дополнения или игры даже и они так и висят Х)
А еще мы вчера со Смайлик Saints Row 3 прошли Открыли 2 концовки
Крутые!

Расскажете же потом как оно вам? А вы через что играли? Стим?
А в симов что-то стало скучновато играть, там у меня подростки пошли в универ. Я и забыла, как нудно отыгрывать столько семестров.

Это, кстати, игра, которая хуже всего идёт на моём компе. Она грузится минут по 10, даже хуже чем третьи. Это у всех так?
пытаюсь учиться, но в итоге меня нашел римворлд.
Расскажешь? Идея интересная, а как по геймплею? Не слишком занудный?