Вот сейчас опять спад, зайду так, титана побить, напавшим на крепость в ответ накостылять
да я тоже захожу так, побить титанов, в войну, иногда поиграться в пвп, но, в основном, просто включаю смарт и на автомате включаю прохождение монстров в лагерях х3
У меня первый год вообще всё печально было. Одна Сабина приличная, остальные 3*
мне очень повезло поначалу на выпадение 4*, за пару месяцев, вроде, собрались все цвета х3 но пятерки вообще не хотели вылезать сами по себе и меня это расстраивало, стагнация своего рода, тяжело расти без них. но я тогда докачал лагерь один до максимума, после этого пошло как-то попроще.
у нас в альянсе был чел ,которому за год с лишним ни одной четверки не выпало, помню

он ушел потом, но было такое
Ну, и два 5* выпало - Азлар и Ричард. Но они у меня как-то особых восторгов пока не вызывают. Они, правда, до конца не вкачаны, но Азлара как не качай, но он всё равно остаётся медленным и дохлым
у меня Азлар на максимуме (с Обаканом, он танкованный, еще и ульту с контрударом имеет), с бойцами, которые регенерацию маны увеличивают (быстрее ульт копит) - он приятен, но есть пятерки лучше, хотелось бы их, само собой :с этот хотя бы огнем очень больно жжет всех, просто заменял он у меня Колена, с той же ультой, но четырехзвездный х3
Да, эти ребята круты) У противников я их обычно ненавижу.
у противников есть еще хуже хилы, вроде тех, что из ежемесячных ивентов, красная шапка там, или желтая девочка, которая еще и ману у врагов убирает. Альбериха хоть забить можно быстро, если повезет с камнями, с этими же... нереально почти

смотрю на противников с этими героями и каждый раз думаю "идеальная защита просто".
Царь - это какой именно?) Обезьян?
Обезьян, да, который 33% шанса промаха дает и усиливает атаку до невероятных значений. х3 очень полезный.
А я жалею, что кристаллы спустила на Сезонный призыв _ Из 10 только двое 4*, остальные 3*
я кристаллы теперь не спускаю, тоже был грешок такой :с бесполезно же, не самые там крутые герои, в конце-концов, именно сами Атланты.
у меня быстро копятся эти жетоны, когда удается найти время на сложные уровни, а это множество факторов.