Иногда пытаюсь в Масс Эффект поиграть, но надолго меня не хватает.
Мои попытки поиграть в него ограничиваются тем, что я смотрю на игры в библиотеке и думаю, что надо бы в них поиграть.

Надеюсь, хоть в этом году наконец-то Андромеду установлю. Вторую часть тоже перепройти хочется, особенно после того как Ориджин дополнения подарил, которых у меня не было в прошлое прохождение.
Тоже буду его выбивать) Жаль, что на него все нужные ресурсы не нафармить заранее.
Это да, но даже если бы можно было, мне бы лень было этим заниматься.

Мне еще Тигнари со Странником докачать нужно. А на них столько лотосов и грибов уходит...
Учитывая, что кроме Геншина я ни во что толком не играла, то только он и запомнился
Мне тоже. Очень уж обновление с Сумеру вышло запоминающееся
1. Лучшее визуальное исполнение.
Genshin Impact. Красоты Сумеру, больше всего визуально запомнились в этом году. Хоть джунгли, хоть пустыня - все на высоте.
2. Лучший саундтрек.
Тут тоже больше всего запомнился
Genshin Impact. Музыка в Сумеру вышла невероятно красивой. Люблю индийские и арабские мотивы.

Понравились практически все мелодии, но больше всего темы Порт-Ормоса и главного города Сумеру.
3. Лучший сюжет.
Наверное,
Star Ocean: The Last Hope 
. До сих пор вспоминаю эпичную космическую битву в финале истории. Ощущение было, будто хороший сериал в духе Стар Трека посмотрела.
4. Нежданчик года.
Tears of Themis. Установила чисто из любопытства, чтобы узнать, какие еще игры выпускают MiHoYo, но так затянуло, что не оторваться. В какой-то момент увлеклась этой игрой даже больше, чем Геншином.
5. Лучшие персонажи года.
Фэйз из Star Ocean: The Last Hope и Странник из Genshin Impact. Неоднозначные персонажи всегда вызывают во мне интерес. А еще мне безумно полюбился Оливье из The Legend of Heroes: Trails in the Sky. Люблю таких очаровательных балбесов.
6. Худшие персонажи года.
К счастью, в этом году таких не было.
7. Самый проработанный сеттинг/вселенная/мир.
Мир в
Torment: Tides of Numenera с точки зрения проработанности был лучшим. А вот родным скорее стал мир
Genshin Impact, учитывая сколько времени я в нем провела.
8. Лучшая игра года.
Ys 9: Monstrum Nox. Любимая серия, интересный сюжет, приятный геймплей
9. Разочарование года.
Таких тоже, к счастью, не было.
10. Облом года.
Star Ocean: The Divine Force, Final Fantasy VII Remake Intergrade и
Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion. И цена, и недоступность, а в случае ремейка еще и слабое железо