Узнайте, почему вы не можете ставить. Проверьте крышу, возможно у вас крыша на полу, из-за этого и не можете ставить. А так это код moveobjecs on. Чтобы отключить этот код moveobjects off пишите. Чтобы вызвать консоль нажмите [Ctrl] + [Shift] + [C ].stasyg сказал(а):а каким кодом я могу поставить предмет в то место, в которое нельзя. мне надо на кухне расширить гарнитур. места полно.но игра не дает мне ничего ставить. везде показывает красные клетки. а мне надо! полкухни свободно! что значит-нельзя поставить вещь? в жизни мы куда хотим поставить мебель, туда и ставим.что за бредятина?! как можно миновать красные клетки и поставить пару тумбочек? мож, кто знает?
+ ещё вопрос по коду разработчика. Ввожу в главном меню его. Почему я не могу некоторых симов редактировать в CAS? Тоесть, одного сима могу редактировать, а других нет из своей семьи.Ruris сказал(а):Есть какой-нибудь код(программа), чтоб я могла удалить отношения между определёнными двумя симами вообще и начать их заного?
Не удаляя самих симой.
Такая ситуация... у меня есть семья, я хочу сделать их подростками, но перед этим разорвать между ними полностью все отношения, чтоб они даже знакомы не были. Сделать подростками и заново их свести... Такое возможно?