Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
removeFloorCutout - Usage:removeFloorCutout id
setFloorCutout - Usage[float]:setFloorCutout centerX centerZ sideLength id
Подскажите, пожалуйста, а что делают эти коды? Я что-то никак разобраться не могу.
Доброго дня.подскажите пожалуйста, вызываю консоль,ввожу moveObjects on и нажима. Enter ??? верно? но я в режиме изменения города как не могла удалить камень мешающий так и не могу , что я неверно делаю?
заранее спасибо
Подскажите пожалуйста,ввела код TestingCheatsEnabled true.
и сделала так что бы подросток был пилотом истребителя.
она до сих пор там работает.
но теперь у меня не получается больше никого устроить на полный рабочий день...
....только секретарша,продавец и т.п.
почему так?первый раз же у меня получилось...
Не подскажете а то я не могу разобраться.Ввела код разраба,вошла в режим стройки и если зажать ктрл и шифт то появиться функция выбрать фасад.Как его выберать и что он даёт.Появляеться зелёная линия и от неё исходит стрелочка но я нечего не могу сделать только отменит действие.
незнаю но если ввести в консоли testingcheatsenabled true (нажми ентер и заново вызови консоль)а затем buydebug
То можно будет их купить в разделе отладка
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. Хочу заменить базовый лагерь на свой, ввела код разрабов и Enablelotlocking false, ничего не меняется: не могу лагерь родной удалить, а свой участок превратить в базовый лагерь.