Вообще-то наоборот. Тру - разрешить, Фолс - запретить. Вы попробуйте сначала код разраба ввести, а потом этот.Susie_Rose сказал(а):Обычно в кодах насколько я знаю, false "разрешает", а true - "запрещает, но я на всякий случай и true набирала - не помогает. Вопрос остаётся в силе.
Ну может я выразилась не правильно, но именно false позволяет ломать стены в квартирах, поднимать землю, фундамент и прочее.Симья сказал(а):Вообще-то наоборот. Тру - разрешить, Фолс - запретить.
EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.Симья сказал(а):А вообще странный какой-то код. Я такой впервые вижу.
Ну так вы пробовали с включенным кодом разработчика? Просто правда код какой-то странный. А, точно, введите в строке кодов help и посмотрите, есть ли такой код.Susie_Rose сказал(а):EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.
Это не из головы придумано, а взято отсюда.Susie_Rose сказал(а):EnableLotLocking true/false – разблокировка участка. Позволяет в режиме изменения города в меню участка запретить/разрешить изменения на нем. Вводится при включенном коде разработчика.