Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Рада радовать ) Композиция - заслуга в основном Shushilda, она очень здорово позу выстроила. Четкий треугольник )Мало того, что композиция прекрасная, так тут всем мелочам внимание уделено. Я смотрел и смотрел на эту троицу много раз... и так приятно становилось, правда. Спасибо, что даришь такие приятные эмоции.
Когда пытался быть эпичным, но все равно лезет милота х)P.S. Юджин тут вышел таким милым, смотришь и умиляешься реально))
шикарная работа вгзгляд не оторвать!А это - за мою потраченную зря, полную злобы жизнь".
неужели мечи и одежда совсем с нуля? снимаю все шляпы шапки и платки что в наличие.Исходники одной картинкой
Ух, даже не знаю, что раньше вспоминать, игру или фильм)
Герр Болл, не надо, лучше вспомним игру х)Ух, даже не знаю, что раньше вспоминать, игру или фильм)
Радует, что вышло втемно, но если они смотрятся грязными, то это тоска тоскливая =_= Будем-с работать. Хотя, раньше она выглядела ещё страньше х)И наверное полумертвая Рейн тот самый случай, когда грязно-серые тени в тему)
Иеп, с нуля. Практика такая практика.неужели мечи и одежда совсем с нуля? снимаю все шляпы шапки и платки что в наличие
Я выпала на всю ночь...BloodRayne
Эти штуки, на самом деле задумывались, как масштабная серия, но у меня с сериями те ещё отношения. Я обычно в их направлении лежу, скажем так. Но в подобном оформлении точно будет еще один персонаж, разбивающий сердечки и зомбоголовы в шикарном красном платье 8) Без неё группа сильных женщин - не группа сильных женщин.Насколько потрясающе всё же смотрится подобное оформление, концепция представления героев. Меня почему-то цепляет донельзя глубоко видимая простота фона и то, насколько выигрышно на нём начинает играть красками непосредственно образ.
Засмущали, право :ззз Надеюсь, я и больше-лучше когда-нибудь смогу.На этот раз ещё и умереть не встать, сколько здесь невероятным образом исполненной дорисовки! Волосы, одежда и оружие - это только то, что бросается в глаза в первую очередь, и по прошествии времени хочется почти плакать от восторгазавистивосторгаещёразвосторга..
Очень радует, что цвет рефлексов получился к месту :з Я сменила его уже после переработки картинки, раньше это был желтый и он немного не так работал.Нет, правда, банально нет слов для того, чтобы описать как-то ощущения и реакцию, очень круто и реалистично всё воссоздано, а меня отдельно восхищает свет на девушке и резкие сочные красные рефлексы, сразу +50 к опасности и остроте.
Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х) Ни дня без искорок, ни часа без оверлея.в какой то момент подумала, а не твоя ли это работа)) я даже не скажу, почему. пока неосознанно начала вот узнавать)))
Что не может лично меня не радовать ) Потому как она, как и любое клише в сознании, имеет свойство лезть куда ни попадя, что хоть как-то темы касается.но получилось действительно мило. и "кока-кольность" тут в тему
сейчас сидела вспоминала, почему тогда так решила. есть еще что-то в лицах самих персонажей. что-то неуловимо "совиное"))))Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х)
ну и они, безусловно))Меня блестяшки с головой выдают, точно говорю х)
в отношении новогодних праздников хочется больше клише))) это как возвращение в детство. чем больше якорей, тем ярче воспоминания. так что тут это было самое тоПотому как она, как и любое клише в сознании
Отжеж. Интересно о_Осейчас сидела вспоминала, почему тогда так решила. есть еще что-то в лицах самих персонажей. что-то неуловимо "совиное"))))
Ну тогда и вовсе замечательно )в отношении новогодних праздников хочется больше клише))) это как возвращение в детство. чем больше якорей, тем ярче воспоминания. так что тут это было самое то
Как увидела вашу работу, аж на душе потеплело
Значит, картинка точно получилась :зТакой праздничный, нарядный, вот гляжу на него и чувствую дух нового года, что в общем-то очень кстати. Спасибо.
Тут отдельно соглашусь. Не все, конечно, любят большие семейные посиделки и вообще выпустите интроверта из-за стола, он пойдет к сериальчикам, но хотя бы раз в год встречаться определенно стоит. Пусть и с достаточно узким кругом родных.Такая красота, такая семейность и такое рождественское чудо! Настоящее чудо - вот так со всей своей семьей отметить праздники.
Благодарю! Надеюсь, хотя бы сейчас в праздники я немного разрисуюсь и выдам чуть побольше пикч.Поздравляю вас с законной победой и желаю в Новом Году еще больше вдохновения!
Аналогично. Любовь к новогоднему мерчу мод он 8DНовогодние праздничные свитера, я просто таю, потому что обожаю такие тематические вещи и арты.