Как то я не подумал. УпсEternalDk сказал(а):А бомжи не могут в мусорке найти бутылку вина? Там и сотовые и украшения находятся - чего только нет. Тем более пустое тёмное стекло стоит дороже, чем светлое - может бутылки будет сдавать
Как то я не подумал. УпсEternalDk сказал(а):А бомжи не могут в мусорке найти бутылку вина? Там и сотовые и украшения находятся - чего только нет. Тем более пустое тёмное стекло стоит дороже, чем светлое - может бутылки будет сдавать
Да, ей самойRinteya сказал(а):Случайно не "Вегас Про", не?
Не планируетсяРусская сказал(а):А будут субтитры или озвучка?
Вот тут(под спойлером) выложил саундтрек 1 эпизода. Эти темы там тоже естьПавлик сказал(а):что за музыка играет, когда Макс по городу ходит и в офисе на 1 этаже?
Пашем как прачкиПавлик сказал(а):И как идёт работа над Сериалом? Надеюсь полным ходом?
Совершенно неверноСтилист сказал(а):Мне кажется, что музыка вся эта взята из какой-то игры...
Хм... странно...Павлик сказал(а):Кстати я засунул package с карами из 1 эпизода. Не отображаются... Можешь в Архиве выложить? Rar или Zip
Спасибо за подсказку, поразмыслимserg2010 сказал(а):А что если "Возвращение" или тому подобное.
Сам персонаж или анимация?serg2010 сказал(а):Помните в фитнисе толстушка хотела убежать, у вас она не сохранилась?
Сам персонаж, к сожалению, не сохранилсяserg2010 сказал(а):И то и другое. Анимация и персонаж мне пригодятся для моего проэкта.
Так делают все! Не переживайте.filfil3 сказал(а):Актёры массовки в основном создаются "на лету" и редко сохраняются.