"Есть такая буква"Delya98 сказал(а):на 06:39 минуте в левом верхнем углу видно иконку
ох как камень с души спалfilfil3 сказал(а):А извиняться не за что и незачем - внимательность наоборот помогает
Ну, если вдруг кто-то очень ревностно относится к своему творчеству, то ему можно написать, например, в личку - так можно человеку помочь обнаружить косяк, сохранив ему при этом позитивный имиджDelya98 сказал(а):я просто очень боюсь кого то обидеть
Ну, тут могут быть разные причины... Но подозреваю, что основная - нескладушки с параметрами твоего исходника и рекомендуемыми youtube параметрами кодирования...Elishev14 сказал(а):А то отстаёт звук на целые 0.5 секунды у меня, а может и больше!
Тяжело это, только первая сцена *О*. Кстати всех помощников, которых нужно нашли?filfil3 сказал(а):P.S. Подготовка 2-го эпизода продолжается, первая сцена отснята и смонтирована почти полностью, на днях переходим ко второй
Это очень кропотливая работа и очень трудоёмкая, автор написал чуть выше тут, что они только начали вторую сцену, поэтому думаю через пару месяцев будет второй эпизод.Зойч сказал(а):filfil3, а когда примерно будет готов второй эпизод? очень хочется посмотреть, что же у вас получится
Пожалуй, не помощников, а участников . Пока нет, к сожалениюKorzhueva сказал(а):Кстати всех помощников, которых нужно нашли?
Зойч сказал(а):а когда примерно будет готов второй эпизод?
Да, пожалуй, именно такKorzhueva сказал(а):через пару месяцев будет второй эпизод