elSIMka сказал(а):
Я ж несерьезно сказала про это)
Верю
elSIMka сказал(а):
Свисти, если чего надобно будет, помогем чем смогем. biggrin
Да тут вишь какая штука....
. Исходя из специфики работы над этим видео, помощь - это не совсем то, что надо поднятия качества, скорости и успешного завершения.... Счас попытаюсь объяснить... Я не могу, например, постучаться к кому-нибудь и сказать "Помоги пожалуйста, сделай такой-то такой-то объект (одежду, дом, интерьер) по вот такому эскизу или такой фотографии". Во-первых потому, что зачастую сам не знаю, как это должно выглядеть в идеале, и решение находится уже в процессе съёмок. Ну а во-вторых такой вариант только ещё больше затянет сроки - надо будет всё придумать, подготовить и доступно объяснить.
Поэтому я не прошу помощи, а приглашаю к сотрудничеству на постоянной основе
. Например, если бы нас было несколько, то мы могли бы где-нибудь секретненько собираться (виртуально ессно
) и обсуждать сцены, интерьер, дизайн, архитектуру и прочее.... Ну, поясню на примере 1-го эпизода. В сценах на крыше и в компьютерном зале для пущей клёвости не хватает проводов (искал-искал на разных ресурсах - не нашёл ничего подходящего
). И, к примеру, я мог бы ко всем обратиться: "Коллеги! Есть мысль сделать в этих сценах провода. Можем ли мы как-то это реализовать? И если да, то как?". Ну и в процессе обсуждения мы бы либо нашли способ, либо перестроили бы интерьер и кадр... Или, например, Макс бегает всех фоткает, а фотоаппарата-то у него и нет
... А если бы над видео работал и дресс-дизайнер, то можно было бы обратиться к нему и обсудить, как "приклеить" к одежде Макса меш фотика.... Ну вот как-то так....
.
Вишь ли, я совершенно не амбициозный человек и если мой ник в титрах будет указан мелким шрифтом на последнем месте или его не будет вовсе - моё самолюбие нисколько не пострадает (оно не этим питается
). Поэтому, понятное дело, все коллеги-единомышленники не будут обижены невниманием и отсутствием ников в титрах. Ну и коллективу можно будет какое-нибудь название придумать....
.
О!
Напишу-ка я завтра объявление о приглашении и распишу вакансии и род занятий.... сделаю баннерок и с него ссылку на объявление...