Почитала твои комментарии по поводу совершеннолетия и только фэйспалм пришел на ум. Уровень таланта не зависит от возраста, что за бред!
То, что родители отбили охоту - парень, а где собственное чувство достоинства, м? на скамейке в парке валяется или из рюкзака выпало?
Меня лично по жизни ломать пытаются, не родители, правда, больше одноклассники или знакомые. Но я смеюсь только с них: в каждом человеке заложена индивидуальность, убить которую может только сам человек. Зачем кого-то слушать, когда каждая твоя часть выдает тебе протест? Если у меня возникает такое ощущение, то я просто не слушаю этого человека или посылаю гулять на хутор, за бабочками.
Деньги... Да, в нашем мире они значат многое, но тебе не приходило на ум, что делать что-то бесплатно намного приятнее, чем делать то же за деньги?
Создатели машинимы и прочих радостей по The Sims прекрасно знают, что на этом добре денег никогда не заработаешь, разве что сами разработчики захотят выдать кому-то из мувимейкеров доверенность на использование контента в широком формате. Будет ли такое когда-нибудь - сказать трудно.
Я сама люблю снимать видео, очень люблю, научилась пользоваться кучей прог и модов, учусь сама создавать анимации и пытаюсь хоть что-то сделать. Не для себя - для других, чтобы зрителям научится доставлять удовольствие. Потому что это приятно читать комментарии людей, узнавать, что у тебя ещё не все таланты потеряны, что ещё кому-то это всё интересно.
Мне всего 16, но я стараюсь сделать так, чтобы людей не волновал мой возраст, а интересовало то, чем я занимаюсь и чтобы им это нравилось. приятно, знаете ли, когда ты поднимаешь человеку настроение своей работой, своими творчеством.
Теплые и приятные комментарии и отзывы, мягкая и четкая критика, улыбка и радость - вот лучшие деньги для любого творческого человека, неважно кого: мувимейкера, фан-артиста, мастера-креатора. Они ж это всё не за денюшки делают, просто им это нравится и людям это нравится.
Вот, собственно, что я сказать хотела...