Ой, а какая у него морковка вместо хвоста!.. Говорят, у нашего кабанчика тоже такая была вместо нынешнего вымпела, но я не верю.Вот так, на дрожащих лапках Понни в детстве питался
Здорово! Прям вот мечта, наверное... Хотела бы я иметь возможность решать, сколько у меня в доме котов будет! Тоже примерно такой вот пушистый ковер бегал бы, наверное. Куда ни сядь - всегда есть, кого погладить, а сама прямо вожак стаи.Невозможно пройти по коридору не наткнувшись на зверят, везде ходят, лежат, спят, крутятся, ползают, бесятся)))
Сам виноватый! Но тут не поприкалываешься... "Голодные" кошачьи глаза - бронебойное оружие! Гипнотизирует и поражает напрочь.По утрам больше всех голосит Кузенька, он самый голодный, потому что по неопределенным причинам не ест сухой корм, только влажный вискас, и перекусов как у других у него нет)
Здоровско! Нескончаемый источник позитива! С такими, наверное, хандрить вовсе не получается?а в течение дня на моих глазах, по крайней мере, все больше бесятся)))
классная фотка, у меня Гарри также любит лапы вытягивать, когда кемарит) Тут просто мимими, как говорится)На сон грядущий
и не скажешь, что вырастет таким красавцем! А какой у него потрясный хвост! Я влюбилсо))Вот таким некогда моего рыжего Тимошеньку нашли в подвале
глядя на такие фото я жалею, что живу на съемной квартире, а так бы тоже завела себе табун кошек и собак, эх...И просто Кузенька с мелкими - Санни и Понни))
ну, просто сердце разрывается)) а вообще гениальная идея устроить зону карантина на балконе...Понни хотел к папе Бурзику
Ой, я уж точно ничего не решала уже потом, когда просто обнаруживала дома новых жильцов Но зато ладно хоть выхоженые сытые довольные и независимые, вожаком тут и не пахнет, они все короли и все заодно против рода человеческого рабского)))Прям вот мечта, наверное... Хотела бы я иметь возможность решать, сколько у меня в доме котов будет! Тоже примерно такой вот пушистый ковер бегал бы, наверное. Куда ни сядь - всегда есть, кого погладить, а сама прямо вожак стаи.
Они, конечно, заряжают позитивом, когда лезут ластиться и вообще крутятся вертятся когда их гладишь))Но единственное, что все это происходит с корыстной целью - с такойЗдоровско! Нескончаемый источник позитива! С такими, наверное, хандрить вовсе не получается?
оу, как жааалко... сочувствую, такой котик классный был Я что-то на даты сообщений не смотрела, думала, ты только открылась...Тимоша умер от болезни зимой
Очень трудно возразить! Такая шкурка прибалдевшая! Белый с рыжим здорово смотрится и так и тянет ручки запустить да почухать это усатое чудо. Прелесть да и только...самый красивый
Без куска колбасы или пачки сосисок по дому не ходи! Вот это дозор! Шедеврально просто! Алис, почаще нас такими номерами балуй, они восхитительны!"Стой, кто идет?"
Вот эта фотография очень крутая. Каждый кот охраняет свою ступеньку враг не пройдет"Стой, кто идет?"
Ой, на вообще, такая фотогорафия классная! И у каждого свой взгляд."Стой, кто идет?"
Про Понни на балконни