Тайли, нуу утром это просто толпа под ногами с дикими криками вертящаяся вокруг Пока раскладываешь им еду, Кексик прыгает на стол, Кузенька тоже, их скидываешь, они продолжают орать Первым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску А остальные мирно ожидают, и да, сразу зато такая тишина, только чавканье))) И хвостами тик-так
Neangel, ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал Он вообще кисонька-улыбака, да во сне они все милы А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки
Neangel, ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал Он вообще кисонька-улыбака, да во сне они все милы А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки