Кошачье царство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ой а фотка... Блин, где она
Она там, де опять все не работает :псих: А вообще ты говорила у тебя сохранились какие-то с птичками, не только та фотка!
И что еще хочу сказать :лол2:

B8aWYHHYRcg.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Захожу тут как-то в ванную
Очуме-е-е-еть! :лол: Тебе по квартире только с фотоаппаратом и передвигаться! Сегодня у ребят по плану была хата в ванной комнате! Баськины глаза (которые в прямом смысле слова "с потолка") - вообще нечто, кот развлекается, как может.
Как они туда забираются, умудряясь ничего не разбить? Или все же жертвы есть? Представлять своего на такой высоте даже не хочу... Это однозначно обещает большой погром и хорошо, если еще кот целый останется.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Эвелин, вот найти бы блин фотку, я слепец))) А коты... Лучше двух котов может быть только Кузенька:D
Тайли, раньше пока мобильник адекватно фоткал, только с ним и передвигалась :D Где их только ни застаешь) Как они туда забрались я вообще без понятия, с учетом того, что реально никакой же подступки нет, шкафов других... Со стиральной машины только если, и то я их с табуреткой в ручную мееедленно снимала, страшно было представить как бы они валились комом и вслед за ними полочки:D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег, привет, Солнце! :солнце:
ну вот скажи, КАК я могла пропустить твою темку и раньше не видела ее?! :фейспалм::oops: позор на мою седую голову...
Я с таким огромным удовольствием и интересом посмотрела все фотографии и все видеозаписи - ну такие все котейки милахи, такие все буськи хорошенькие! :любовь:
Алиса, какая же ты и твоя мама молодцы! Приютить у себя такое количество лохматых-усатых-полосатых - это достойно похвалы! Я даже не представляю, как такое количество зверья можно содержать! %)
Ой, я представляю как всегда весело у тебя дома - столько котов и они везде! :D Тут точно не заскучаешь! :лол2: И вот остается загадкой, как же они залазят на самые высокие поверхности в квартире?! :задумался:это точно какая-то кошачья магия! :смеюсь:
Теперь твою темку не потеряю из виду и с большим удовольствием буду заглядывать! :улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Neangel848, о, рада тебя тут видеть!:любовь: Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемь:D А уж когда они вместе буянят, стены дрожат))) По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы))) Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать:девочкасмишкой:

А у меня тут еще одна типичная картина для моего мохнатого стада в течение дня:D Нет слов, чтобы подобрать к этим наглым мордам какие-то фразы, предлагаю только найти на фото пятого кота:D:D:D Они явно не ожидали вторжения)))

"А мы тут... плюшками балуемся"
MdPS.png

И я нашла это фото-потеряху! "Охота - наше все, ну и что, что мы домашние коты":D

"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
Mw0TO.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег,

Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемь:D А уж когда они вместе буянят, стены дрожат)))
та я представляю... %) у меня от моих двоих голова идет кругом (жил у нас один котяра Васька, а вот пару месяцев назад подобрали котенка, верней она сама к нам пришла) - так теперь это мелкое безобразие расшевелила Василия, он забыл, что он серьезный и взрослый кот, бесятся они и играются так, что в доме все ходуном... А у тебя таких озорников целый табун!!! :лол2:

По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы)))
скалолазы! :смеюсь:

Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать:девочкасмишкой:
спасибо! :ромашкикраснеет:я теперь у тебя тут всерьез и надолго! :D

предлагаю только найти на фото пятого кота
нашла!!!! :)

"А мы тут... плюшками балуемся"
такие котейки милые! :девочкассердечками: а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор! :злобный:

"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
суровые такие охотники! :лол2:

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.213
Какие клевые! А из рыжих настоящая банда получается! И еще морды такие - ну чего подглядываете? Проходили мимо, вот и идите, мы тут делом заняты. Важным)))))

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Лисег, зая, мне больше всех нравится выражение лица Кузьки - оно глупое, я тебе говорила :D и брутальные скулы Басика))))))
И последняя фотка, ура я ее дождалась!

Одинокий голубь на карнизе за окном
И не знает, что его хотят омномном :ржач:

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Какие чудесные котики! У меня один, и то иногда дом вверх дном, а тут такая банда) На всех фотографиях они такие милахи, представляю как вам весело живется!)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Neangel848, ух не может не радовать, что решила поселиться:цветочек:
такие котейки милые! а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор!
Мне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговор:D Куда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем:D
Lulu, о, вот вот!!Как раз так и смотрят - чего встала, иди куда шла:D:D
Эвелин, ну блиин почему глупое???:плакплак: Сосредоточенное! Он просто не отвлекся как другие от веселья:D Одинокий голубь на них само небось одним глазом смотрит, как на музейные экспонаты:D:D
Алина, спасибки большое:любовь: Глаза самые шкодные вообще у Бурзика всегда и на всех фотках, а тут у Басика (крайнего слева) - он явно против подглядываний:фейспалм: Раньше, помню, кому ни покажешь рыжее стадо, никто их не различал:D
Bertrice, ох да дом вверх дном, но наверное это уже дело привычки:смех: Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами:D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег,

Мне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговор:D Куда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем:D
а это, наверное, у всех котов так :незнаю: мои тоже, если зайти неожиданно в комнату, сразу же делают вид, что они просто тихо-мирно лежат на месте и пакостей никаких не делают :ангел: а моськи сразу такие у них хитрющие становятся, что поверить им трудно :лол2:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
ну блиин почему глупое???
Глупое :доволен: Потому что тетерьский очень котэ!!! Потому что смешной и ваще там самый пузан у тебя))) хотя щас то уже и не знаю, сто лет их не видела воочию :фейспалм:

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами
Прям ужастик!) У меня Жора иногда любит спать в раковине, я однажды ночью не включая свет решила руки помыть и...все были в шоке и я и кот!o_O

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Neangel848, коты просто вертлявые жуки:D Еще я заметила, что когда котейка один он конечно более приближен к хозяину, ластится,постоянно просит внимания - а тут! Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять:D
Эвелин, сейчас самый жырный Понни:доволен:
Bertrice, ой, я своего тоже как-то застала в раковине:смеюсь: Ну ведь похожа на лежак, главное чтоб подсохла к моменту желания поспать в ней:лол2:

А я сегодня сбродила к отцу и наделала дурацких кадров собаки-улыбаки:лол2: В прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года:лол2:
FO8h9.png

Скажи "сыыыыр":лол2:
07ked.png

Просто "Я вышел из дома и ничего не сожрал?! Оооо, какахи! Это я люблю":фейспалм: К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)
98B7t.png

Отец пытался показать ему уток, которые в огромном количестве рассекали по нашему обмельчавшему Волхову)) А ему пофик:D
It4s6.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег,

Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять:D
да это же их самый главный принцип в жизни!!! :лол2: это как из анекдота:

- Давай, жалкое звено эволюции, прислуживай мне, накорми меня! Да прибери за мной немедленно! Иначе я изничтожу тебя и превращу твою жизнь в настоящий ад!!!
- Ой, бедный котик, чего ты мяукаешь?! Наверное, есть хочешь! Пойдем, я тебя накормлю!

А я сегодня сбродила к отцу и наделала дурацких кадров собаки-улыбаки:лол2: В прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года:лол2:
ой, такой смешной и милый песик! :улыбаюсь: действительно, собака-улыбака :лол2:

К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)
у меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех! :лол:

Отец пытался показать ему уток, которые в огромном количестве рассекали по нашему обмельчавшему Волхову)) А ему пофик:D
нет в нем охотника... :хихикаю:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Пенни, та еще веселуха в таком кошатнике:D

да это же их самый главный принцип в жизни!!! это как из анекдота:
Говорят, в этом отличие котов от собак, коты - Боги, а для собак хозяин -Бог. Мне кажется, даже с Филей и папой этот принцип работает^_^

ой, такой смешной и милый песик! действительно, собака-улыбака
И все главное боятся кругом, када с ним гулять идешь, а ведь он добрый он не кусит! Ну и что, что он размером с ребенка, это неважно:D

у меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!
Этот не гавкает нигде в принципе, только дома когда слышит шаги в коридоре:D И то, как только увидит источник звука, успокаивается мол понятно с вами, пофик:D

Храмовница

Проверенный
Достижения
295
Награды
335
Госпадя, пришла посмотреть на собаку, а попала в кошачье царство:смех:
У вас тут целая история из жизни котеек, понравилось фото, где они лестницу оккупировали, и что-то мне подсказывает что лестница то иерархическая.
Как такое количество котов еще не выжили вас из квартиры, если один кот медленно подавляет любой человеческий авторитет, что уж говорить о девяти)
Красивенные коты, ухоженные, и самое главное счастливые:девочкасмишкой:. Больше всего меня растрогало, что вы не покупаете животных, а забираете себе бездомных и выхаживаете их. И за это Вам большое уважение.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Храмовница, Ух ну лестница если и иерархическая, то снизу вверх - внизу самый крутой парень на деревне Бурзик. Вообще он когда-то был Мурзик, но за его борзоту я его назвала Бурзиком:D
Чем больше котов, тем больше им пофик на людей, они сами по себе, им только и надо что "человеки расступись! У нас променад":D Спасибо большущее, что заглянула!!!:любовь: Они у нас те еще милахи, благо территорию не делят за исключением редких сезонных обострений:D

А я принесла еще несколько сомнительных фоточек моих дружбанов:D
Просыпаюсь тут на днях на работу, бреду по квартире, включаю свет, а там - реальныые пацаныы:D Это какое-то игрушечное кольцо с выемками для того, чтобы они могли гонять мячик - Кузьке нравится это гнездо и пофик, что оно ему мало:D
SfzpF.png

Еще один любитель того, что ему не по размеру)) И пофиг, Гусси устраивает:D
khFY.png

Превеед всем:cool::D
sYAVe.png

И решила показать детское фото своего песика, по молодости и когда он был еще не таких страшных размеров, он был такой няша:любовь:
BNpWT.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх