Она там, де опять все не работает А вообще ты говорила у тебя сохранились какие-то с птичками, не только та фотка!Ой а фотка... Блин, где она
И что еще хочу сказать
Она там, де опять все не работает А вообще ты говорила у тебя сохранились какие-то с птичками, не только та фотка!Ой а фотка... Блин, где она
Очуме-е-е-еть! Тебе по квартире только с фотоаппаратом и передвигаться! Сегодня у ребят по плану была хата в ванной комнате! Баськины глаза (которые в прямом смысле слова "с потолка") - вообще нечто, кот развлекается, как может.Захожу тут как-то в ванную
та я представляю... у меня от моих двоих голова идет кругом (жил у нас один котяра Васька, а вот пару месяцев назад подобрали котенка, верней она сама к нам пришла) - так теперь это мелкое безобразие расшевелила Василия, он забыл, что он серьезный и взрослый кот, бесятся они и играются так, что в доме все ходуном... А у тебя таких озорников целый табун!!!Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемь А уж когда они вместе буянят, стены дрожат)))
скалолазы!По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы)))
спасибо! я теперь у тебя тут всерьез и надолго!Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать
нашла!!!!предлагаю только найти на фото пятого кота
такие котейки милые! а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор!"А мы тут... плюшками балуемся"
суровые такие охотники!"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
"А мы тут... плюшками балуемся"
Милые такие охотники)) а глаза-то какие у всех красивущие и шкодные))"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"
Мне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговор Куда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаемтакие котейки милые! а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор!
а это, наверное, у всех котов так мои тоже, если зайти неожиданно в комнату, сразу же делают вид, что они просто тихо-мирно лежат на месте и пакостей никаких не делают а моськи сразу такие у них хитрющие становятся, что поверить им трудноМне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговор Куда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем
Глупое Потому что тетерьский очень котэ!!! Потому что смешной и ваще там самый пузан у тебя))) хотя щас то уже и не знаю, сто лет их не видела воочиюну блиин почему глупое???
Прям ужастик!) У меня Жора иногда любит спать в раковине, я однажды ночью не включая свет решила руки помыть и...все были в шоке и я и кот!Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами
Ого!Вот это кошатник))"А мы тут... плюшками балуемся"
да это же их самый главный принцип в жизни!!! это как из анекдота:Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять
ой, такой смешной и милый песик! действительно, собака-улыбакаА я сегодня сбродила к отцу и наделала дурацких кадров собаки-улыбаки В прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года
у меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)
нет в нем охотника...Отец пытался показать ему уток, которые в огромном количестве рассекали по нашему обмельчавшему Волхову)) А ему пофик
Говорят, в этом отличие котов от собак, коты - Боги, а для собак хозяин -Бог. Мне кажется, даже с Филей и папой этот принцип работаетда это же их самый главный принцип в жизни!!! это как из анекдота:
И все главное боятся кругом, када с ним гулять идешь, а ведь он добрый он не кусит! Ну и что, что он размером с ребенка, это неважноой, такой смешной и милый песик! действительно, собака-улыбака
Этот не гавкает нигде в принципе, только дома когда слышит шаги в коридоре И то, как только увидит источник звука, успокаивается мол понятно с вами, пофику меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!