Как они в течение дня уживаются? Больше спят или же друг с другом общаются?

Невозможно пройти по коридору не наткнувшись на зверят, везде ходят, лежат, спят, крутятся, ползают, бесятся))) По утрам больше всех голосит Кузенька, он самый голодный, потому что по неопределенным причинам не ест сухой корм, только влажный вискас, и перекусов как у других у него нет) Так что рабочее утро всегда сопровождается душераздирающими воплями
а в течение дня на моих глазах, по крайней мере, все больше бесятся))) Их много, им весело, носятся и разгоняют жыры
У меня кстати тоже видео есть как я играла с ними, стадо стадо
Ой, а какая у него морковка вместо хвоста!..Вот так, на дрожащих лапках Понни в детстве питался
Говорят, у нашего кабанчика тоже такая была вместо нынешнего вымпела, но я не верю. 
Здорово! Прям вот мечта, наверное... Хотела бы я иметь возможность решать, сколько у меня в доме котов будет! Тоже примерно такой вот пушистый ковер бегал бы, наверное. Куда ни сядь - всегда есть, кого погладить, а сама прямо вожак стаи.Невозможно пройти по коридору не наткнувшись на зверят, везде ходят, лежат, спят, крутятся, ползают, бесятся)))

Сам виноватый!По утрам больше всех голосит Кузенька, он самый голодный, потому что по неопределенным причинам не ест сухой корм, только влажный вискас, и перекусов как у других у него нет)
Но тут не поприкалываешься... "Голодные" кошачьи глаза - бронебойное оружие! Гипнотизирует и поражает напрочь.Здоровско! Нескончаемый источник позитива! С такими, наверное, хандрить вовсе не получается?а в течение дня на моих глазах, по крайней мере, все больше бесятся)))
) просто памятник надо поставить, столько приютили милах. При первом взгляде на коллаж с мордахами я сразу поняла, что моими фаворитами будут Тимоша и Бурзик.классная фотка, у меня Гарри также любит лапы вытягивать, когда кемарит) Тут просто мимими, как говорится)На сон грядущий
и не скажешь, что вырастет таким красавцем! А какой у него потрясный хвост! Я влюбилсо))Вот таким некогда моего рыжего Тимошеньку нашли в подвале
глядя на такие фото я жалею, что живу на съемной квартире, а так бы тоже завела себе табун кошек и собак, эх...И просто Кузенька с мелкими - Санни и Понни))
ну, просто сердце разрывается)) а вообще гениальная идея устроить зону карантина на балконе...Понни хотел к папе Бурзику

Ой, я уж точно ничего не решала уже потом, когда просто обнаруживала дома новых жильцовПрям вот мечта, наверное... Хотела бы я иметь возможность решать, сколько у меня в доме котов будет! Тоже примерно такой вот пушистый ковер бегал бы, наверное. Куда ни сядь - всегда есть, кого погладить, а сама прямо вожак стаи.
Но зато ладно хоть выхоженые сытые довольные и независимые, вожаком тут и не пахнет, они все короли и все заодно против рода человеческого рабского
)))Они, конечно, заряжают позитивом, когда лезут ластиться и вообще крутятся вертятся когда их гладишь))Но единственное, что все это происходит с корыстной целью -Здоровско! Нескончаемый источник позитива! С такими, наверное, хандрить вовсе не получается?
с такой
Но он был моим самым самым любимым котейкой и хвост у него был самый классный)) Бурзик во сне любит выворачиваться в разные загогулины, и если его сонного погладить он еще повертится туда-сюда-вовсюда))) Все притащенные некогда котейки всегда проходили "балконный" карантин,у нас их правда два, не помню почему мелких тогда заперли в моем, вроде во втором обычном кто-то из остального стада тоже обитал)) А табун это весело конечно, но чем больше котов, тем меньше они нуждаются в хозяине))) Они у меня все сами по себе, а людь - корми убери погладь Короля
оу, как жааалко... сочувствую, такой котик классный былТимоша умер от болезни зимой
Я что-то на даты сообщений не смотрела, думала, ты только открылась...Очень трудно возразить! Такая шкурка прибалдевшая! Белый с рыжим здорово смотрится и так и тянет ручки запустить да почухать это усатое чудо. Прелесть да и только...самый красивый
"Стой, кто идет?"
Без куска колбасы или пачки сосисок по дому не ходи! Вот это дозор! Шедеврально просто! Алис, почаще нас такими номерами балуй, они восхитительны! 
Но теперь там, в своем "кошачьем царстве" он точно король 
Это же надо было так выстроиться, сесть))))
Надо будет поискать еще каких-нибудь кошкофинтов, все же вот он плюс когда их много - они кучкой смешнее)
Спасибо
А у меня фотоаппарат где-то валяется, пора на охоту
Вот эта фотография очень крутая. Каждый кот охраняет свою ступеньку"Стой, кто идет?"
враг не пройдет
Ой, на вообще, такая фотогорафия классная! И у каждого свой взгляд."Стой, кто идет?"
Например, Кузенька последнее время постоянно нападает на Гусси, только успевай газетой его лупить)) А так все друзья, мелкие папаней выбрали себе и крутятся вокруг))
Захожу тут как-то в ванную, а там под потолком на шторке и навесной полке:

Спасибо за пожелания, надеюсь больше никто из них не будет болеть и будут только радовать всех))
История Гусси и впрямь странная, согласна, но бывают же люди, которые в принципе неспособны содержать животных. Уж если они ему в миску пельмени кидали, то что с них взять) А ведь не собака же)))Про Понни на балконни

Очень приятно было читать твой отзыв, буду ошень ошень рада, если снова заглянешь!
Котейки воддушевлено раструбили хвосты в честь привета 
Но воды они бояться, когда он так сидел, я включала воду, и он даже стойко выжидал, пока она дойдет ему до лап и драпал