Она там, де опять все не работаетОй а фотка... Блин, где она
А вообще ты говорила у тебя сохранились какие-то с птичками, не только та фотка! И что еще хочу сказать

Она там, де опять все не работаетОй а фотка... Блин, где она
А вообще ты говорила у тебя сохранились какие-то с птичками, не только та фотка! 
Очуме-е-е-еть!Захожу тут как-то в ванную
Тебе по квартире только с фотоаппаратом и передвигаться! Сегодня у ребят по плану была хата в ванной комнате! Баськины глаза (которые в прямом смысле слова "с потолка") - вообще нечто, кот развлекается, как может.
Где их только ни застаешь) Как они туда забрались я вообще без понятия, с учетом того, что реально никакой же подступки нет, шкафов других... Со стиральной машины только если, и то я их с табуреткой в ручную мееедленно снимала, страшно было представить как бы они валились комом и вслед за ними полочки

позор на мою седую голову...
Тут точно не заскучаешь!
И вот остается загадкой, как же они залазят на самые высокие поверхности в квартире?!
это точно какая-то кошачья магия! 

Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемь
А уж когда они вместе буянят, стены дрожат))) По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы))) Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать
Нет слов, чтобы подобрать к этим наглым мордам какие-то фразы, предлагаю только найти на фото пятого кота

Они явно не ожидали вторжения)))

та я представляю...Мое кошачье стадо те еще кадры, каждый чего-нибудь да выкинет, плюс одна выходка помножена на восемьА уж когда они вместе буянят, стены дрожат)))
у меня от моих двоих голова идет кругом (жил у нас один котяра Васька, а вот пару месяцев назад подобрали котенка, верней она сама к нам пришла) - так теперь это мелкое безобразие расшевелила Василия, он забыл, что он серьезный и взрослый кот, бесятся они и играются так, что в доме все ходуном... А у тебя таких озорников целый табун!!! 
скалолазы!По верхотурам бродят только так, на холодильнике спят, на стенках))) И я как дурочка за них еще пугаюсь, а они раз-раз и приземляются на все четыре лапы)))
спасибо!Буду вновь ужасненько рада тебя здесь читать![]()
я теперь у тебя тут всерьез и надолго! 
нашла!!!!предлагаю только найти на фото пятого кота

такие котейки милые!"А мы тут... плюшками балуемся"
а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор! 
суровые такие охотники!"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"

"А мы тут... плюшками балуемся"
Милые такие охотники)) а глаза-то какие у всех красивущие и шкодные))"Первый, первый, я второй! Цель обнаружена"

Мне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговортакие котейки милые! а выражения мордашек такое, вроде ты помешала им готовить вселенский заговор!
Куда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем

Сосредоточенное! Он просто не отвлекся как другие от веселья
Одинокий голубь на них само небось одним глазом смотрит, как на музейные экспонаты

Глаза самые шкодные вообще у Бурзика всегда и на всех фотках, а тут у Басика (крайнего слева) - он явно против подглядываний
Раньше, помню, кому ни покажешь рыжее стадо, никто их не различал
Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами
а это, наверное, у всех котов такМне постоянно кажется, что у них против меня есть какой-то заговорКуда ни зайдешь, они сразу на меня - раз! - и все, типа мы тут ничего не делаем
![]()
мои тоже, если зайти неожиданно в комнату, сразу же делают вид, что они просто тихо-мирно лежат на месте и пакостей никаких не делают
а моськи сразу такие у них хитрющие становятся, что поверить им трудно 
Глупоену блиин почему глупое???
Потому что тетерьский очень котэ!!! Потому что смешной и ваще там самый пузан у тебя))) хотя щас то уже и не знаю, сто лет их не видела воочию 
Прям ужастик!) У меня Жора иногда любит спать в раковине, я однажды ночью не включая свет решила руки помыть и...все были в шоке и я и кот!Самое дурное разве что когда идшь в темном коридоре и мохнатая масса снует под ногами и ты хватаешься за стены чтобы не на ступить, ругаешься и это просто как преодолеть поле с лазерными лучами

Еще я заметила, что когда котейка один он конечно более приближен к хозяину, ластится,постоянно просит внимания - а тут! Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять

Ну ведь похожа на лежак, главное чтоб подсохла к моменту желания поспать в ней
В прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года

К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)

Ого!Вот это кошатник))"А мы тут... плюшками балуемся"
да это же их самый главный принцип в жизни!!!Люди смерды нужды только для того, чтобы еды положить и туалеты поменять![]()
это как из анекдота:ой, такой смешной и милый песик!А я сегодня сбродила к отцу и наделала дурацких кадров собаки-улыбакиВ прошлом Вафлик, в настоящем Филя - нам всего два года
![]()
действительно, собака-улыбака 
у меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!К слову его сегодня облаяла каждая мимо проходящая шавка))) А он дурак, он только уши торчком и слушает, никакого гав в ответ)

нет в нем охотника...Отец пытался показать ему уток, которые в огромном количестве рассекали по нашему обмельчавшему Волхову)) А ему пофик![]()

Говорят, в этом отличие котов от собак, коты - Боги, а для собак хозяин -Бог. Мне кажется, даже с Филей и папой этот принцип работаетда это же их самый главный принцип в жизни!!! это как из анекдота:

И все главное боятся кругом, када с ним гулять идешь, а ведь он добрый он не кусит! Ну и что, что он размером с ребенка, это неважноой, такой смешной и милый песик! действительно, собака-улыбака

Этот не гавкает нигде в принципе, только дома когда слышит шаги в коридореу меня пес точно также - на прогулке никогда не гавкает, зато во дворе (я в частном доме живу) он смелый герой и обгавкает все и всех!
И то, как только увидит источник звука, успокаивается мол понятно с вами, пофик

. Больше всего меня растрогало, что вы не покупаете животных, а забираете себе бездомных и выхаживаете их. И за это Вам большое уважение.
Спасибо большущее, что заглянула!!!
Они у нас те еще милахи, благо территорию не делят за исключением редких сезонных обострений

Это какое-то игрушечное кольцо с выемками для того, чтобы они могли гонять мячик - Кузьке нравится это гнездо и пофик, что оно ему мало