Тайли, нуу утром это просто толпа под ногами с дикими криками вертящаяся вокруг
Пока раскладываешь им еду, Кексик прыгает на стол, Кузенька тоже, их скидываешь, они продолжают орать
Первым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску
А остальные мирно ожидают, и да, сразу зато такая тишина, только чавканье))) И хвостами тик-так
Neangel, ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал
Он вообще кисонька-улыбака, да во сне они все милы
А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки
Пока раскладываешь им еду, Кексик прыгает на стол, Кузенька тоже, их скидываешь, они продолжают орать
Первым трем ставлю сразу Кузе, Бузрику и Максику потому что если не поставить, они между собой начинают драться за миску
А остальные мирно ожидают, и да, сразу зато такая тишина, только чавканье))) И хвостами тик-так
Neangel, ой да, они у меня совсем сонные эти в эту фотосессию, развалились где кто хочет, Санни то вон вообще на холодильнике спал
Он вообще кисонька-улыбака, да во сне они все милы
А голодный табун, возглавляемый Кузенькой с утра, призывно пасет меня у кровати, под дверью ванной, пока я не выползу выдать их утренние завтраки

Не знаю, почему, но меня эта картина в воображении больше всего выносит! Вспоминаются всякие пакости про котов, в тему и не очень. Почему-то вот именно котики с шерстью маленькой и средней длины "тик-такают" за едой, по моим наблюдениям. У моего метёлка спокойно лежит.
Как бы я хотела на это хоть одним глазком глянуть, как говорится! Противные какие ))).

Ой, не могу, я представляю эту картинку)
Все же с ними весело, не поспоришь, иногда по утрам на меня нападают приступы мимишности и я иду тискать Бурзика
несмотря на то, что я сама кошатница и считаю, что лучше одного котэ может быть только много, не могу представить, каково это - жить с таким количеством кошек. Тут одна порой достает так, что нервы не выдерживают... представляю, какой сумасшедший дом устраивает 8 хвостов
Я просто восхищаюсь людьми, которые могут вот так приютить столько животных и заботиться о них, терпеть все их хулиганские выходки 

Интересно же и на остальных посмотреть! )))

У Гуса окрас запоминающийся, чудесный кот.